Нюська76 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nado, вот про упаковки не знаю, но сказала отдаст все мне, я уже потираю ладошки ))) приезжай на шоколадный пир )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Нюська76, ))) Силища у девчонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Нюська76, ))) Силища у девчонки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нюська76, что ж её на такой подвиг сподвигло? Ни мама ли которая круги вокруг её коллекции наматывает?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нюська76, что ж её на такой подвиг сподвигло? Ни мама ли которая круги вокруг её коллекции наматывает?))))) Да нет, решила, что такому добру нельзя пропадать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нюська76, значит, точно мама! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ух, я такой подарок делаю для моего адресатика, так хочется вам показать.... скорее бы уже всё собрать и отправить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КисАня, интрига)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас все также, мама Катя, папа Вова, Левка 8лет, Миша 7лет, ну и Тимка))будем рады любому подарку)тимка 86см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А мы это.. того.. посылочку отправили, точнее ее часть. Не вытерпела душа моя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Karmela, Вот это вы шустры ))) я только раскачиваюсь. Koteo, Вы нас на 3 см обогнали, а по весне были одного роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Нюська76, да мы просто в гости едем, не знаю когда смогу потом отправить. Так что лучше раньше, чем позже)) Ну и отчетик почитаю уже как приеду. Не теряйте меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А мы это.. того.. посылочку отправили, точнее ее часть. Не вытерпела душа моя))) ого!Скоро кто то радовался будет.Здорово! А на долго уезжаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ого!Скоро кто то радовался будет.Здорово! А на долго уезжаете??? как получится обратно билеты взять))) В наш край с билетами напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я до четверга собираюсь отправить посылочку, так как потом не понятно когда смогу, может получиться середина декабря, будет поздновато, да и переживать буду))) Завтра надеюсь дойти до магазина и докупить по мелочам кой-чего))) Ну, адресатик мой, скоро в твоем направлении двинется новогодний поздравок от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Любовь:-), хорошо, мы все уже на низком старте и сторожим почтовый ящик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 КисАня, да,да, Анечка сторожите, сторожите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я прям переживаю, что раньше чем в первых числах декабря не смогу отправить(((( мама у меня приболела и по врачам сейчас ездит, я по подтверждению супсидий сейчас кучу бумажек собираю, вырваться пока не могу, надеюсь если чуть посылочка припозднится на нас не обидятся!А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У меня тоже раньше декабря никак не получится, я уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я раньше начала декабря и не буду отправлять) И не переживаю, дойдет до Нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ой, девочки, если у вас не за границу, то я бы не переживала. а у меня если не отправлю на следующей неделе потом получится возможно только ближе к середине декабря...а у меня за границу)))) поэтому без вариантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Да, хоть за границу, хоть по России у меня все равно раньше не выходит, а наша почта под Новый год может и неуспевать перерабатывать, тут не угадаешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, да ничего страшного если и припоздает-до старого нового года по любому дойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 О! Про старый новый год я и забыла!!! Люба, а в Литве есть понятие старый новый год? Марина, Света, Лена, наши иностраночки, а как в ваших странах, вообще кроме русских слышали там о таком странном празднике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, я не обижусь даже если на 23 февраля приедет посылочка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения