Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, неет, тут только русские его празднуют. этот праздник связан с православным календарем, а у нас страна католическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я тоже планирую отправить в первых числах декабря, но все же ближе к середине) вот кстатии как бы почту нашу не хаяли, но все мои посылочки которые я отсылала приходили очень быстро))) чего я всегда не ожидала) и перед нг у них всегда усиления работы бывают обычно) но все же не забываем что сами отделения почты перед самим нг могут работать типа предпразничный сокращенный день, пред пред празничный и тд, это легко))) Девочки и я не обижусь если посылочка придет пожее) с детьми вообще все мои планы летят обычно в топку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я вот не очень люблю задержки, но это горький опыт с почты Ноябрят. случай был не со мной, но осадок остался не хилый. Посылка вместо октября прибыла лишь в марте. Было просто обидно за девочку, она при наличии трех детей свою посылку отправила вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 В общем кто-то вышлет очень заранее, кто-то тютелька в тютельку к празднику и поэтому темка будет нас радовать долго- долго))) видимо мои будут первыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 О! Про старый новый год я и забыла!!! Люба, а в Литве есть понятие старый новый год? Марина, Света, Лена, наши иностраночки, а как в ваших странах, вообще кроме русских слышали там о таком странном празднике? нет) Наташ, о таком празднике здесь никто не слышал) и я даже не рискну объяснять не то что обычаи праздника, а и название))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Ни в штатах, ни в Израиле никто кроме русскоговорящих такого праздника, как старый новый год, не знает. Да и новый год тут не особо празднуется - в штатах шарик упал, все поцеловались и конец празднику. А в Израиле новый год в сентябре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У меня уже тоже ручки чешутся отправить,но думаю ранова то ещё.У нас вроде как почта хорошо работает.По Украине с интернет магазинов в течении трёх дней заказы доходят.И я когда в РФ слала,тоже быстра шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мы сегодня с Ладушкой отправили папу в командировку и пошли по магазинам собирать посылочку) даже с первого раза получилось найти подходящие подарочки, в принципе, ещё несколько штучек и можно отсылать) а то я как-то потерялась во времени, думала еще далеко до НГ)) это декрет память отшибает и ориентацию во времени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я уже коробку заклеила, но теперь тянет расклеить и еще чего-нибудь доложить. Совсем как-то скромно получилось. Но правда с любовью собирали посылочку, надеюсь адресатик не обидится это декрет память отшибает и ориентацию во времени))) ...у меня еще и в пространстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 О! Про старый новый год я и забыла!!! Люба, а в Литве есть понятие старый новый год? Марина, Света, Лена, наши иностраночки, а как в ваших странах, вообще кроме русских слышали там о таком странном празднике? Нет, Наташенька, В Швеции такого нету праздника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Мы первые счастливчики по подарочкам Такой сюрприз нам преподнесли Марина с Джессикой. Я даже не ожидала. У нас оказывается есть еще одна волшебница Ну и отдельное спасибо Светику Sweetheart_1908. Они с Мариной в сговоре Посылочку принес курьер на дом что очень удобненько Конечно же старшенький сразу все отнял Попытался вскрыть а там... Модель демонстрирует шоколад. Кстатии был очень вкусный, пожил он недолго естественно Со вкусом мяты, ням ням Вот такая клевая кофточка, на вырост Еще освежитель с новогодней тематикой и таким новогодним запахом Вот так все вместе выглядит Когда попыталась заснять пожелания, мы сделали так Прямо вижу как Марина с Джес это пишут Приятно черт возьми А ну и старшему подарок доставлся Иногда думаю кто из них взрослее И Дениска приглашает Джессику на баранки Шлет вам дружеский поцелуй (а то жених расстроится) в щечку Светик и вам спасибки Думаю Мариночка еще многих осчастливит сюрпризиками Изменено 26 ноября 2014 пользователем Capriza 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Свет, балдею от твоих мальчишек!!!!! С подарками вас! Я свою посылку под елку положу. Так что мой отчет будет 1 января))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SoGentle, спасибо) а я 1 планирую салаты хомячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Capriza, Светик, я рада, что получилось вас порадовать Хоть и рановато, ноябрь еще не не закончился, но надеюсь это внесет немножко предпраздничного настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Мама Джессики, конечно! Еще как внесет!!! У меня старшенький знаешь как деда мороза (курьера) ждал)))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Capriza, того тут уже поздравки прошли,круто! Мариана,молодец! Свет, балдею от твоих мальчишек!!!!! С подарками вас! Я свою посылку под елку положу. Так что мой отчет будет 1 января))) о клевая идея....может и мне так сделать, ведь у меня днюха 31 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мариночка с Джессинькой умницы! И так приятно сюда заходить теперь будет! Поздравляю с новогодним сюрпризом!Ма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Capriza, с подарком))) молодцы девчонки, постарались))) Теперь я знаю, что старший у тебя бывает не только с голой попой дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Capriza, ой, как здорово! Поздравляем с посылочкой! Братики загляденье! Ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Capriza, с сюрпризом!!! Кофточка Дениске к лицу))) Мальчишки такие забавные, старший взял в свои руки распаковки посылочки)))) Мама Джессики, какие вы с Джессикой оперативные!!!))) А мы сегодня с Ваней отправили наш поздравочек) надеюсь наш адресатик не будет слишком строг... В попыхах забыла небольшой сувенирчик положить((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Классно то как))) скоро будем на посылочки любоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Capriza, с сюрпризом!!! Кофточка Дениске к лицу))) Мальчишки такие забавные, старший взял в свои руки распаковки посылочки)))) Мама Джессики, какие вы с Джессикой оперативные!!!))) А мы сегодня с Ваней отправили наш поздравочек) надеюсь наш адресатик не будет слишком строг... В попыхах забыла небольшой сувенирчик положить((( вот тоже вечно что то забываю.Теперь все что купленно для адресатика,кладу сразу в посылочку,чтоб ни че не упустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мы сегодня отправили посылку!!!Так что, адресатик наш, жди...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вот не зря всё таки вчера отправили посылочку нашу. Сегодня бы точно не почапали с Ладой! Ох, скоро-скоро полетят посылочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Capriza, как здорово! С посылочкой вас! Настроение новогоднее уже! А мы всё никак не дособираем посылочку(( нужно за выходные доделать всё и отправить бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения