Перейти к публикации

Посылочки счастья 5 - с Новым Годом!

БудуХорошей

Полезные сообщения

мама сыночка Игоречка, неет, тут только русские его празднуют. этот праздник связан с православным календарем, а у нас страна католическая :sorry:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже планирую отправить в первых числах декабря, но все же ближе к середине) вот кстатии как бы почту нашу не хаяли, но все мои посылочки которые я отсылала приходили очень быстро))) чего я всегда не ожидала) и перед нг у них всегда усиления работы бывают обычно) но все же не забываем что сами отделения почты перед самим нг могут работать типа предпразничный сокращенный день, пред пред празничный и тд, это легко)))

Девочки и я не обижусь если посылочка придет пожее) с детьми вообще все мои планы летят обычно в топку)))))

А я вот не очень люблю задержки, но это горький опыт с почты Ноябрят. случай был не со мной, но осадок остался не хилый. Посылка вместо октября прибыла лишь в марте. Было просто обидно за девочку, она при наличии трех детей свою посылку отправила вовремя.

В общем кто-то вышлет очень заранее, кто-то тютелька в тютельку к празднику и поэтому темка будет нас радовать долго- долго))) видимо мои будут первыми)))

О! Про старый новый год я и забыла!!! Люба, а в Литве есть понятие старый новый год? Марина, Света, Лена, наши иностраночки, а как в ваших странах, вообще кроме русских слышали там о таком странном празднике?

нет) Наташ, о таком празднике здесь никто не слышал) и я даже не рискну объяснять не то что обычаи праздника, а и название)))
  • Нравится 2

Ни в штатах, ни в Израиле никто кроме русскоговорящих такого праздника, как старый новый год, не знает. Да и новый год тут не особо празднуется - в штатах шарик упал, все поцеловались и конец празднику. А в Израиле новый год в сентябре...

• Нравится 1

У меня уже тоже ручки чешутся отправить,но думаю ранова то ещё.У нас вроде как почта хорошо работает.По Украине с интернет магазинов в течении трёх дней заказы доходят.И я когда в РФ слала,тоже быстра шла.

Мы сегодня с Ладушкой отправили папу в командировку и пошли по магазинам собирать посылочку) даже с первого раза получилось найти подходящие подарочки, в принципе, ещё несколько штучек и можно отсылать) а то я как-то потерялась во времени, думала еще далеко до НГ)) это декрет память отшибает и ориентацию во времени)))

• Нравится 1

Я уже коробку заклеила, но теперь тянет расклеить и еще чего-нибудь доложить. Совсем как-то скромно получилось. Но правда с любовью собирали посылочку, надеюсь адресатик не обидится

это декрет память отшибает и ориентацию во времени)))

...у меня еще и в пространстве)))

О! Про старый новый год я и забыла!!! Люба, а в Литве есть понятие старый новый год? Марина, Света, Лена, наши иностраночки, а как в ваших странах, вообще кроме русских слышали там о таком странном празднике?

Нет, Наташенька, В Швеции такого нету праздника))

Свет, балдею от твоих мальчишек!!!!! С подарками вас!

Я свою посылку под елку положу. Так что мой отчет будет 1 января)))

• Нравится 1

SoGentle, спасибо) а я 1 планирую салаты хомячить :malicious:

Capriza, Светик, я рада, что получилось вас порадовать :) Хоть и рановато, ноябрь еще не не закончился, но надеюсь это внесет немножко предпраздничного настроения :)

• Нравится 1

Мама Джессики, конечно! Еще как внесет!!! У меня старшенький знаешь как деда мороза (курьера) ждал))))

Изменено пользователем Capriza

Capriza, того тут уже поздравки прошли,круто!

Мариана,молодец!

Свет, балдею от твоих мальчишек!!!!! С подарками вас!

Я свою посылку под елку положу. Так что мой отчет будет 1 января)))

о клевая идея....может и мне так сделать, ведь у меня днюха 31 декабря.
  • Нравится 1

Мариночка с Джессинькой умницы! И так приятно сюда заходить теперь будет!

Поздравляю с новогодним сюрпризом!Ма

• Нравится 1

Capriza, с подарком))) молодцы девчонки, постарались))) Теперь я знаю, что старший у тебя бывает не только с голой попой дома)))

• Нравится 1

Capriza, ой, как здорово! Поздравляем с посылочкой! Братики загляденье! Ттт на вас)

• Нравится 1

Capriza,  с сюрпризом!!! Кофточка Дениске к лицу))) Мальчишки такие забавные, старший взял в свои руки распаковки посылочки))))

Мама Джессики,  какие вы с Джессикой оперативные!!!)))

А мы сегодня с Ваней отправили наш поздравочек) надеюсь наш адресатик не будет слишком строг...

В попыхах забыла небольшой сувенирчик положить(((

• Нравится 2

Классно то как))) скоро будем на посылочки любоваться)))

Capriza,  с сюрпризом!!! Кофточка Дениске к лицу))) Мальчишки такие забавные, старший взял в свои руки распаковки посылочки))))

Мама Джессики,  какие вы с Джессикой оперативные!!!)))

А мы сегодня с Ваней отправили наш поздравочек) надеюсь наш адресатик не будет слишком строг...

В попыхах забыла небольшой сувенирчик положить(((

вот тоже вечно что то забываю.Теперь все что купленно для адресатика,кладу сразу в посылочку,чтоб ни че не упустить

Мы сегодня отправили посылку!!!Так что, адресатик наш, жди...)))

• Нравится 2

Вот не зря всё таки вчера отправили посылочку нашу. Сегодня бы точно не почапали с Ладой!

Ох, скоро-скоро полетят посылочки)

Capriza, как здорово! С посылочкой вас! Настроение новогоднее уже!

А мы всё никак не дособираем посылочку(( нужно за выходные доделать всё и отправить бы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...