Любовь:-) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Capriza, С посылочкой! К вам раньше всех праздник пришел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) У нас вce никак не получается дособирать посылочку Все время кажется, что "маловато будет" , поэтому уже второй раз меняю коробочку на побольше................ Изменено 27 ноября 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ой девочки всем спасибо))) очень приятно. Всех чмок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мама Джессики, ну судя по тому, что и первая коробочка была огромной...наверное контейнер заказала?)))повезет же твоему адресатику, столько радости под новый год! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) девочки всем привет! праздник к нам приходит))))) хоть мы и не участвуем в посылочках, но нам пришел сюрпризик от снегурочки из Америки! как же приятно!спасибо Мариночка огромное. Ссылки скрыты. Это мы сразу примерили платьице, большевато, как раз на лето. такое оно мягонькое, супер просто И еще шоколад, и я так понимаю это освежитель, да? Ну и открыточка. еще раз спасибо за ощущение нового года. и отдельное спасибо светочки за доставку ))))) Девочки вы супер Кстати нам сегодня 1 и 3, и тут сюрприз....прямо настроение отличное))))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем NataXaL 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 NataXaL, Поздравляем))) Тааак здорово))) Марина разошлась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 NataXaL, поздравляю с посылочкой! Какое нежное платьице, модель- само очарование и застенчивость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 NataXaL, вауууу! с посылочкой!! Мама Джессики, вы с Джесси прям волшебници!)))) И я собрала свою посылочку,в коробку ели все впихнула.Скоро буду отсылать.Ураааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ой уже посылочки))))с посылочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ну все, понеслось)) Теперь два месяца точно в этой темке будем Девочки, с посылочками! NataXaL, Алиса сама скромность на фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 NataXaL, какая Алисонька скромница-красавица Мы очень рады, что вам понравился наш скромненький поздравок В бутылочке освежитель воздуха для комнат с местным запахом рождества , тут уже все так пахнет - магазины, школы, детские садики. Как называют его наши соседи-америкосы : запах праздника С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам только хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Марин, теперь вы с Джесси будите новогодними снегурочками! Поздравляю Алисоньку с посылочкой! Красавица! А на фото платьице смотрится в самый раз! Марин, твое*америкосы* улыбнуло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Спасибо девочки! И Марине с Джессикой еще раз спасибо! Целуем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 NataXaL, поздравляем! Алиса милаха! Мама Джессики, балдею от вас с Джессикой! Выдумщицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Все, уехала наша посылочка к адресатику... Уффф... Муж чуть ли не силой забрал ее на почту в момент, когда я решила поискать коробочку еще побольше И чем мне теперь заниматься? Эээээ, дорогая мамочка адресатика, ты уж одна на почту не ходи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мама Джессики, Я думаю тут и мужу не легко прийдется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ух ты,ничего себе! Уже подарки! Поздравляю! Каприза,сынульки такие классные на фотках! А Алиса,Алиса то! Ну просто сама Мисс скромность! Я балдею) Прям с утра так хорошо,почапала я на работу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 NataXaL, с посылочкой))) Алиска прелесть Мама Джессики, если кто увидит что посылочка из Америки, сразу тележку брать предлогаешь?! Ой девочки ну вы даете!!! Я вот тоже люблю очень подарочки дарить, но пересыл получается ооочень дорого если за границу! Вы просто супер мега добрые люди!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 УХ ! Вроде муж справился-отправил посылочки сегодня))) Адресатик, прости если покажется скромной посылочка, но мы от всего сердца старались по возможности вам угодить)) Еще к нескольким нашим друзьям поехали совсем скромные поздравки, просто мы же с лета с Софийкой готовились и кое- что прикупили, вот это "кое- что" и поехало к нашим друзьям, на большее пока не было сил, так что вы на нас не серчайте, вы ведь все равно знаете, что мы вас любим очень-очень))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Ссылки скрыты. Нам тоже пришли с дочей подарочки от Джессики с Марианной!!!Спасибо большое, девочки!!!Так приятно знать, что в другом уголке планеты о тебе думают...Вы очень внимательные!!!))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Mарфушенька, какая модница!!! просто КРАСОТА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Mарфушенька, ай, Варюша, краса-девица Все-то ей к лицу! С наступающим новым годом, пусть он принисет вам все самое лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Mарфушенька, ну просто модель!!! С подарочками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любочка, Мариночка, Светуль, спасибо, очень приятно!!!Ваши семьи с наступающими праздниками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну красота ж, Варя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения