April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) April1985, а ты через российский некст вещи заказываешь? не совсем понимаю как это российский, наверное да, без посредника, через некстдирект.ком и доставку выбираю в беларусь Изменено 19 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, нет все правильно это через РБ, если в РФ заказывать у них цены ниже еще, только если друзьям к примеру заказывать а они бы отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки из Беларуси,я из Китая посылки обычно 1 месяц жду,выбираю товары с бесплатной доставкой. Наш конверт на выписку стоил 12€ (200 тыс.) И комбезик 11€ ( 180 тыс.) Сейчас должен прийти комбез на осень тоже 12 € Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, нет все правильно это через РБ, если в РФ заказывать у них цены ниже еще, только если друзьям к примеру заказывать а они бы отправили ааа, нее, у меня нету таких друзей близких в РФ, кроме того доставка сюда не перекроит ли экономию? я не сравнила цены насколько разница большая, было без надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, я конечно сейчас с новорожденными вещами тоже закажу напрямую через рб, а потом более дорогие вещи закажу через друзей они привезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки из Беларуси,я из Китая посылки обычно 1 месяц жду,выбираю товары с бесплатной доставкой. Наш конверт на выписку стоил 12€ (200 тыс.) И комбезик 11€ ( 180 тыс.) Сейчас должен прийти комбез на осень тоже 12 € у меня почему-то все ближе к 2-м месяцам ждать, вот сын роборыбок попросил на др, я сомневаюсь заказывать там или нет, так как времени до начала мая мало, а так я тоже там заказы делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Сколько доставка и рф в рб, я не знаю Я через али иногда тоже заказывала себе вещи, но я для дома заказывала , чехлы, вакуумные пакеты и тд. Кучу всякой нужной ерунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А ка вы на али выбирате? Там перевод какой то коверканый, что вызывыет недоверие. Не мею так выбирать. Хотя от многих слышала , заказывают там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Аксюшка, у меня подруга разобралась с продавцами и рэйтингом, а английский там нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Аксюшка, Есть же он на русском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, попробую еще раз ИюльИюль, качество нравилось? Там вроде цены приемлемые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Аксюшка, ну одежду я не заказы вала, заказы вала чехлы для обуви и одежды, пакеты вакуум в холодильник, тряпки, кухонные полотенца, и тд. Да мне все нравилось, лучше чем в наших минских магазинах. На нексте моя карта не проходит((( завтра муж будет писать тех поддержку сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А я смотрела на картес, там же оч дорого , или я не там смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 На нексте моя карта не проходит((( завтра муж будет писать тех поддержку сайта у меня тоже было помню такое, оказалось в банке там что-то изменилось и они отключили всем расчеты в интернете, надо было заново просто эту услугу включить eskadka, я про российские цены не в курсе, там если доставку в россию выбираешь, то цены меняются. вот если по штатам, то вполне выгодно, а еще на скидках, акциях и с применением купонов вообще красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, нет я позвонила в банк, там сказали что с картой все ОК, проблема с сайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ИюльИюль, У меня тоже было так с некстом)) оказалось банку для комиссии денег не хватало вот оплата и не проходила а Некст и банк друг на друга Сперали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, не с банком все ОК они даже трансакцию не видят. Это сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ИюльИюль, ты знаешь что на первую покупку ты можешь получить скидку? Я бы тебе купон с промокодом прислала но нет под рукой. Но легко найти в сети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Natallka84, сегодня точно уже заказывать не буду, может завтра получится, промо код поищу, спасибл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 eskadka, я с дочкой по Картерсу отрывалась, всегда по распродажам брала (но через посредника). А сейчас это очень дорого, только если что то сильно понравится или на постарше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я вчера доехала до недорогой аптеки, собрала аптечку))) Кто что берет на первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 lizeta, на первое время примерно вот что покупали: парацетомол (жидкий сироп) зиртекс (аллергическое), можно фенистил - это при прививках давала хлорофиллипт перекись зеленка бэби калм (от коликов) lizeta, а ты что взяла? расскажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Ссылки скрыты. сегодня заказала колыбельку ) ) ) жду с нетерпением ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 lizeta, то, что пригодилось нам, но многое покупалось по мере необходимости: - перекись - бетадин (вместо зеленки, он не печет) - капли глазные Левомецитин - средство от коликов на основе семитикона (демитикона) - свечи глицериновые - газоотводная трубочка - Аквамарис - клизмочка или аспиратор для сопелек - жаропонижающее - пипетки - силиконовая и мерная ложечка (для лекарств) - градусник - травки для купания - Судокрем - маме мазь для сосков Пурелан MommyWolf, это для игрушек внизу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 - средство от коликов на основе семитикона (демитикона) а почему именно такие: - средство от коликов на основе семитикона (демитикона)? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58594-nashi-pokupochki-dlya-sebya-lyubimyh-i-dlya-sladkih-malyshej/page__st__1240#ixzz3Uvijgkyj это какие средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения