Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

maruska-19901, все таки 3 родов у меня было, растянуты мышцы.

Для сравнения, с сыном в 20 недель и сейчас

Ссылки скрыты.

это у тебя уже такой живот?!!!

У меня такой же, если не больше.

Галина, Красное платье очень красивое. Вот только холодное все :sorry: на лето. Я сейчас такое даже не придумаю куда одеть, даже на НГ замерзну. Ты ж вроде рядом живешь, тоже морозы.

Lenysij, платье брала дома носить, все остальное летом, ну, в гости может, если юбка-сарафан налезет к весне, то для фотосессии можно

Галина,  Тебе очень идет это красное платье. И животик идет!

• Нравится 1

я купила себе "беременные" штаны, вельветовые шоколадного цвета, очень удобные...теперь кайфую - сидя-стоя, в любом положении ничего не давит...но пуз в них кажется больше, чем в обычных, так что завтра пойду на работу и боюсь меня там рассекретят

• Нравится 1

я купила себе "беременные" штаны, вельветовые шоколадного цвета, очень удобные...теперь кайфую - сидя-стоя, в любом положении ничего не давит...но пуз в них кажется больше, чем в обычных, так что завтра пойду на работу и боюсь меня там рассекретят

и я в вельветках шоколадных))). Правда на работу пока не ходу, сижу на дневном стационаре.

А я в двое своих джинс не влажу, отложила на полку для других времён. Надеюсь, через некоторое время осле родов они мне ещё пригодятся :D

На днях зашла в Страдивариус, там были леггинсы с высокой талией, мягкие, очень прикольные, хожу в них. На неделе поеду в магазины для беременных, надо ещё штанишек докупить.

Изменено пользователем Ириша_L

Ссылки скрыты.

мы вот такую коляску берем, соседка продает бу но она в идеальном состоянии и очень удобная,фирма вики..деньги за нее отдадим после 30 нед

Галина, вот это пузик! очень красивые вещи!!!!!!!

• Нравится 2

МамаСынишки, прогулка?

Галина, ну она кг 7 весит, я даже незнаю в ней толстый матрасик, 3 положения , чехол, вроде и на зиму она подойдет! Мне она очень понравилась! Ручка перекидная!!Можно легко ее поднять и спусть с 3 этажа))

У меня с сыном была прего я вообще ей не довольна абсолютно, тяжелая сложно управляемая и тд , если есть желание можете фото глянуть в Б графике с сыно #3

У нее сидение снималось и делалось автокреслом

Вопрос про коляски :) в чем разница между колясками за 10 и 30 тыщ рублей? характеристики примерно одни и те же, разве что вес разный. или я чего-то не понимаю? :think1:

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, мне ни одна за 10 не нравится))) вот за 20-25 вполне, столько стоит (или уже стоила) любимая Инглезина

Галина, а чем не нравится за 10? материалы, внешний вид, функциональность?

Конфетная Жрушка, у нас дешево стоят только прогулки от 6000-10000 рублей)) а зима лето от 10 000 и выше, моя коляска стоит 7000 б\у, новая она стоит 14500 рублей!Мне кажеться все же дело в фирме, качестве я заметила чтодешевые зима лето они жесткие при катание и не функцианальные))

МамаСынишки, Чем мне не нравилось использовать прогулку для новорожденного - очень низко получается днище коляски. за ребенком низко наклоняться. Но дело вкуса конечно. В качестве экономии - очень хороший вариант. У нас проогулка есть хорошая - Иззи Бебе Бени. Но в ней аммортизации нет. Буду брать люльку БУ с неповоротными колесами для крошки.

Еще хочу отдолжить деньги и купить люльку-кроватку (до 6 месяцев возрастом) БУ. А потом уже переложу в кроватку сына. Не хочу, у сына забирать кроватку как только появится новый член семьи. И так очень ревнивый возраст!

Еще хочу взять укачиватель БУ. Была у подруги - малой или в укачивателе или в кроватке - у мамы руки свободны.

• Нравится 1

Галина, а чем не нравится за 10? материалы, внешний вид, функциональность?

внешний вид, мне классика нравится, вот Инглезина полностью соответствует.

(изменено)

У меня была за 10 и за 60 (за 10 - 3, за 25 - 1, за 60 - 1, за 5 - 1, за 1 - 1). Вот те, что за 10 - самые лучшие были. За 25 хороша, но есть минусы небольшие. Вот если бы за 10 и 25 соединить, добавить материалы за 60 - тогда вообще :smilie_girl_321: .

Изменено пользователем Filippok

Вопрос про коляски :) в чем разница между колясками за 10 и 30 тыщ рублей? характеристики примерно одни и те же, разве что вес разный. или я чего-то не понимаю? :think1:

вес, амортизация, возможность снять чехлы и постирать, колеса, маневренность

вес, амортизация, возможность снять чехлы и постирать, колеса, маневренность

Абсолютно всё это можно найти и в дешёвых колясках. Те, что дороже - ещё и за бренд платишь.

У меня знакомая в Самаре продает коляску-трансформер, купленную за 6700. Типа вот таких -

Ссылки скрыты.

Говорит, довольна ею. Поэтому и возник вопрос :)

Анютик//, да у меня была прогулка маневренная, но вот в катании жесткаяи не удобная!! Я думаю мы на своей докатаемся)) она до года всего нужна!!!

(изменено)

Конфетная Жрушка, у нас первая Рико Вайпер была, тысяч 8-10 стоила, довольна очень. Всё супер...но вес( я её не могла поднять :(по лестнице на 2-й этаж. По ступенькам не катаю принципиально - все бы уже развалились (тут цена не поможет...и дорогая, и дешёвая не выдержат ежедневного затаскивания по ступенькам), поднимаю и спускаюсь с колясками на весу (в руках) . Если лифт есть - то хороший вариант.

Хотя, подумав, не могу понять, почему я её поднять никак не могла :think1: ... Может не такая "накачанная" в то время была :confusion::think1: (я про руки), а то ведь и двойные длинные таскала, кг. на 7 тяжелее без проблем. Но это уже после неё было).

Изменено пользователем Filippok

У меня знакомая в Самаре продает коляску-трансформер, купленную за 6700. Типа вот таких -

Ссылки скрыты.

Говорит, довольна ею. Поэтому и возник вопрос :)

мне внешний вид таких не нравится и они тяжелые очень, хотя все трансформеры тяжелые (был трасформер Инглезина у дочки), у сына люлька Инглезина, что мне в них нравится кроме внешнего вида - хорошая амортизация, во время хода коляску можно покачивать маятником, ну и грация классики)))

Девчат, хелп, вот приехали ко мне бодики и пижамки на кнопочках, а что такое человечки и слипы? Можно с фото) Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Человечики и слипы это одно и то же. Пижамки такие цельные с закрытыми ножками. ИМХО - очень нужная штука. Нам год и 9 и мы до сих пор в таких спим. До 3 месяцев лучше брать человечики с антицарапками отворачивающимися. Мне Некст человечики очень нравятся. У меня со старшим вся их размерная сетка есть.

eskadka, пы.сы.: отправила тебе ссылку в ЛС

Похвастаюсь -

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...