Галина 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 maruska-19901, все таки 3 родов у меня было, растянуты мышцы. Для сравнения, с сыном в 20 недель и сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 это у тебя уже такой живот?!!! У меня такой же, если не больше. Галина, Красное платье очень красивое. Вот только холодное все на лето. Я сейчас такое даже не придумаю куда одеть, даже на НГ замерзну. Ты ж вроде рядом живешь, тоже морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lenysij, платье брала дома носить, все остальное летом, ну, в гости может, если юбка-сарафан налезет к весне, то для фотосессии можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Галина, Тебе очень идет это красное платье. И животик идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я купила себе "беременные" штаны, вельветовые шоколадного цвета, очень удобные...теперь кайфую - сидя-стоя, в любом положении ничего не давит...но пуз в них кажется больше, чем в обычных, так что завтра пойду на работу и боюсь меня там рассекретят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я купила себе "беременные" штаны, вельветовые шоколадного цвета, очень удобные...теперь кайфую - сидя-стоя, в любом положении ничего не давит...но пуз в них кажется больше, чем в обычных, так что завтра пойду на работу и боюсь меня там рассекретят и я в вельветках шоколадных))). Правда на работу пока не ходу, сижу на дневном стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) А я в двое своих джинс не влажу, отложила на полку для других времён. Надеюсь, через некоторое время осле родов они мне ещё пригодятся На днях зашла в Страдивариус, там были леггинсы с высокой талией, мягкие, очень прикольные, хожу в них. На неделе поеду в магазины для беременных, надо ещё штанишек докупить. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ссылки скрыты. мы вот такую коляску берем, соседка продает бу но она в идеальном состоянии и очень удобная,фирма вики..деньги за нее отдадим после 30 нед Галина, вот это пузик! очень красивые вещи!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МамаСынишки, прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Галина, ну она кг 7 весит, я даже незнаю в ней толстый матрасик, 3 положения , чехол, вроде и на зиму она подойдет! Мне она очень понравилась! Ручка перекидная!!Можно легко ее поднять и спусть с 3 этажа)) У меня с сыном была прего я вообще ей не довольна абсолютно, тяжелая сложно управляемая и тд , если есть желание можете фото глянуть в Б графике с сыно #3 У нее сидение снималось и делалось автокреслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Вопрос про коляски в чем разница между колясками за 10 и 30 тыщ рублей? характеристики примерно одни и те же, разве что вес разный. или я чего-то не понимаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Конфетная Жрушка, мне ни одна за 10 не нравится))) вот за 20-25 вполне, столько стоит (или уже стоила) любимая Инглезина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Галина, а чем не нравится за 10? материалы, внешний вид, функциональность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Конфетная Жрушка, у нас дешево стоят только прогулки от 6000-10000 рублей)) а зима лето от 10 000 и выше, моя коляска стоит 7000 б\у, новая она стоит 14500 рублей!Мне кажеться все же дело в фирме, качестве я заметила чтодешевые зима лето они жесткие при катание и не функцианальные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МамаСынишки, Чем мне не нравилось использовать прогулку для новорожденного - очень низко получается днище коляски. за ребенком низко наклоняться. Но дело вкуса конечно. В качестве экономии - очень хороший вариант. У нас проогулка есть хорошая - Иззи Бебе Бени. Но в ней аммортизации нет. Буду брать люльку БУ с неповоротными колесами для крошки. Еще хочу отдолжить деньги и купить люльку-кроватку (до 6 месяцев возрастом) БУ. А потом уже переложу в кроватку сына. Не хочу, у сына забирать кроватку как только появится новый член семьи. И так очень ревнивый возраст! Еще хочу взять укачиватель БУ. Была у подруги - малой или в укачивателе или в кроватке - у мамы руки свободны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Галина, а чем не нравится за 10? материалы, внешний вид, функциональность? внешний вид, мне классика нравится, вот Инглезина полностью соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) У меня была за 10 и за 60 (за 10 - 3, за 25 - 1, за 60 - 1, за 5 - 1, за 1 - 1). Вот те, что за 10 - самые лучшие были. За 25 хороша, но есть минусы небольшие. Вот если бы за 10 и 25 соединить, добавить материалы за 60 - тогда вообще . Изменено 23 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вопрос про коляски в чем разница между колясками за 10 и 30 тыщ рублей? характеристики примерно одни и те же, разве что вес разный. или я чего-то не понимаю? вес, амортизация, возможность снять чехлы и постирать, колеса, маневренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 вес, амортизация, возможность снять чехлы и постирать, колеса, маневренность Абсолютно всё это можно найти и в дешёвых колясках. Те, что дороже - ещё и за бренд платишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня знакомая в Самаре продает коляску-трансформер, купленную за 6700. Типа вот таких - Ссылки скрыты. Говорит, довольна ею. Поэтому и возник вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Анютик//, да у меня была прогулка маневренная, но вот в катании жесткаяи не удобная!! Я думаю мы на своей докатаемся)) она до года всего нужна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, у нас первая Рико Вайпер была, тысяч 8-10 стоила, довольна очень. Всё супер...но вес( я её не могла поднять по лестнице на 2-й этаж. По ступенькам не катаю принципиально - все бы уже развалились (тут цена не поможет...и дорогая, и дешёвая не выдержат ежедневного затаскивания по ступенькам), поднимаю и спускаюсь с колясками на весу (в руках) . Если лифт есть - то хороший вариант. Хотя, подумав, не могу понять, почему я её поднять никак не могла ... Может не такая "накачанная" в то время была (я про руки), а то ведь и двойные длинные таскала, кг. на 7 тяжелее без проблем. Но это уже после неё было). Изменено 23 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня знакомая в Самаре продает коляску-трансформер, купленную за 6700. Типа вот таких - Ссылки скрыты. Говорит, довольна ею. Поэтому и возник вопрос мне внешний вид таких не нравится и они тяжелые очень, хотя все трансформеры тяжелые (был трасформер Инглезина у дочки), у сына люлька Инглезина, что мне в них нравится кроме внешнего вида - хорошая амортизация, во время хода коляску можно покачивать маятником, ну и грация классики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчат, хелп, вот приехали ко мне бодики и пижамки на кнопочках, а что такое человечки и слипы? Можно с фото) Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Человечики и слипы это одно и то же. Пижамки такие цельные с закрытыми ножками. ИМХО - очень нужная штука. Нам год и 9 и мы до сих пор в таких спим. До 3 месяцев лучше брать человечики с антицарапками отворачивающимися. Мне Некст человечики очень нравятся. У меня со старшим вся их размерная сетка есть. eskadka, пы.сы.: отправила тебе ссылку в ЛС Похвастаюсь - Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения