Perelin 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девчат, хелп, вот приехали ко мне бодики и пижамки на кнопочках, а что такое человечки и слипы? Можно с фото) Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в начале ветки уже задавала это вопрос, это как раз то что ты и купила ,пижамки на кнопочках которые с ручками и ножками)))уговорила мужа, сходить в магазин с детскими товарами, хотя бы коляски в руках поддержать, покатать, буду искать самую высокую и удобную для меня, а то я высокая и гнуться много не могу. спина болеть начинает. Изменено 23 декабря 2014 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Анютик//, Инглезина Виттория? Классная. У сына была в синей коже, только колеса не надувные - полиуретан, не надо накачивать, да и не проколешь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Галина, Инглезина София. Мне надувные колеса нравятся. У нас набережная вся в колдобинах. С надувными колесами аммортизация получше. Покупаю вслепую из другого города БУ. Видела только на картинках. Надеюсь, что состояние порадует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И вот еще первая покупочка для крохи пришла - Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вы уже вещички покупаети)) я пока решила не переберу вещи сына и вещи на девочку которые нам отдали пока покупать нечего не буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я тоже решила не покупать ничего кроме бодиков и носочков, может еще пару песочников. У моего малого на тот возраст все с длинным рукавом (он в начале весны родился), а тут ПДР летом. Хочешь не хочешь, а купить летнее все-же придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анютик//, Мы тоже весенние апрельские , я потом буду вещи переберить посмотрю что необходимо докуплю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 И вот еще первая покупочка для крохи пришла - Ссылки скрыты. у нас такие же))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 И я такие же заказала))) Жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) И я такие же заказала))) Жду))) Летом ждём фото отчёты карапузов в одинаковых бодиках. Будет флешмоб) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ириша_L 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 они такие крутые по качеству, прям оч понравились, только мусюсечки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я брала размер до 3 месяцев (на рост до 62 см). Я люблю когда детке просторненько. Сын родился 3800, так бодики ростом 56 см через месяц стали малы. Дпа, прикольно получилось У всех одинаковые Прикиньте, девочки, заказала коляску, Вам похвасталась.... Жду уже отправку... А сегодня приходит сообщение - простите, коляску продали на более выгодных для нас условиях... Я в шоке. Разнервничалась, альтернативы нет, только 1 объявление подходящее по цене, и то из Донецка, а там военные действия. Собирались сегодня укачиватель еще ехать смотреть. Забронировала его еще в понедельник. Утром приходит СМС - простите, муж сотруднику продал... Ну как так? Что за необязательные люди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Анютик//, обидно-то как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анютик//, капец, конечно. Но ты попробуй из Донецка, там вроде Деливери работает. Нам кстати укачивающий центр не пошел, сестра себе покупала, потом нам дала его и в итоге продала практически новым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я уже и хвастаться боюсь раньше времени... Только когда уже получу и пощупаю.... Попробую, правда цвет коляски фиолетово-розовый... Боюсь опять улетит коляска от меня... Уже ПЯТАЯ прямо из-под носа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я брала размер до 3 месяцев (на рост до 62 см). Я люблю когда детке просторненько. Сын родился 3800, так бодики ростом 56 см через месяц стали малы. Дпа, прикольно получилось У всех одинаковые Прикиньте, девочки, заказала коляску, Вам похвасталась.... Жду уже отправку... А сегодня приходит сообщение - простите, коляску продали на более выгодных для нас условиях... Я в шоке. Разнервничалась, альтернативы нет, только 1 объявление подходящее по цене, и то из Донецка, а там военные действия. Собирались сегодня укачиватель еще ехать смотреть. Забронировала его еще в понедельник. Утром приходит СМС - простите, муж сотруднику продал... Ну как так? Что за необязательные люди??? Аня, в Москве в России та же история - чтобы купить бу вещь по хорошей цене (и хорошем состоянии) - надо потратить время и быть одной из первых) я так сыну покупала коврик с дугами - неделю! сидела на авито. Рынок бу очнь развит и многие так продают/покупают и все равно меняются потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Птярочка, Проблема в том, что я была первой... Обещали забронировать за мной. Но меня интересует наложеный платеж. Боюсь перечислять большую сумму денег незнакомому человеку. А люди похоже предпочитают наличные и сразу. Просто не нужно тогда обещать, что товар забронирован за мной. Я ведь другие возможности в это время упускаю. Это просто люди такие неответственные попались. И сразу двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки сегодня была в некст, дочки прикупала не удержалась купила и малышу))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Marichaa, классс! Целое приданное. Боди-маечки классные полосатые. А свитерок практичный будет с такими объемными пуговицами? Это наверное только на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Анютик//, Спасибо, да я думала я с дочкой наигралась))) но видимо нет, я про кофточку, конечно это так пару раз куда нить выйти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Анютик//, не расстраивайся, значит не твоя была коляска. Твоя будет лучше и красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 //Овсик-78//, Спасибо за поддержку. Вот и я успокаиваю себя тем, что это была просто НЕ МОЯ коляска и НЕ МОЙ укачиватель. Завтра держите кулаки, чтоб мне таки отправили коляску из Донецка и она к нам дошла в целости и сохранности. Тогда и похватсаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Анютик//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится удачно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Как здорово вы уже вещички покупаете))) тоже хочу но для начало переберу вещи после сына и то что соседка на девочку принисла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, кто носил бандаж в прошлые Б, посоветуйте, какой лучше. Я в прошлые Б не носила, но в эту что то задумалась о покупке, да и после родов точно нужно будет носить (или пеленкой подвязывать живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения