Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

Девчат, хелп, вот приехали ко мне бодики и пижамки на кнопочках, а что такое человечки и слипы? Можно с фото) Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в начале ветки уже задавала это вопрос, это как раз то что ты и купила ,пижамки на кнопочках которые с ручками и ножками)))

уговорила мужа, сходить в магазин с детскими товарами, хотя бы коляски в руках поддержать, покатать, буду искать самую высокую и удобную для меня, а то я высокая и гнуться много не могу. спина болеть начинает.

Изменено пользователем perelin//

Анютик//, Инглезина Виттория? Классная. У сына была в синей коже, только колеса не надувные - полиуретан, не надо накачивать, да и не проколешь их.

Галина, Инглезина София. Мне надувные колеса нравятся. У нас набережная вся в колдобинах. С надувными колесами аммортизация получше.

Покупаю вслепую из другого города БУ. Видела только на картинках. Надеюсь, что состояние порадует.

И вот еще первая покупочка для крохи пришла -

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Вы уже вещички покупаети)) я пока решила не переберу вещи сына и вещи на девочку которые нам отдали пока покупать нечего не буду!!!

Я тоже решила не покупать ничего кроме бодиков и носочков, может еще пару песочников.

У моего малого на тот возраст все с длинным рукавом (он в начале весны родился), а тут ПДР летом. Хочешь не хочешь, а купить летнее все-же придется.

Анютик//, Мы тоже весенние апрельские , я потом буду вещи переберить посмотрю что необходимо докуплю!!

И вот еще первая покупочка для крохи пришла -

Ссылки скрыты.

у нас такие же)))))))))
  • Нравится 3

И я такие же заказала))) Жду)))

• Нравится 1

И я такие же заказала))) Жду)))

Летом ждём фото отчёты карапузов в одинаковых бодиках. Будет флешмоб) :)

Изменено пользователем Ириша_L
  • Нравится 3

они такие крутые по качеству, прям оч понравились, только мусюсечки такие

Я брала размер до 3 месяцев (на рост до 62 см). Я люблю когда детке просторненько. Сын родился 3800, так бодики ростом 56 см через месяц стали малы.

Дпа, прикольно получилось :) У всех одинаковые :)

Прикиньте, девочки, заказала коляску, Вам похвасталась.... Жду уже отправку... А сегодня приходит сообщение - простите, коляску продали на более выгодных для нас условиях... Я в шоке. Разнервничалась, альтернативы нет, только 1 объявление подходящее по цене, и то из Донецка, а там военные действия.

Собирались сегодня укачиватель еще ехать смотреть. Забронировала его еще в понедельник. Утром приходит СМС - простите, муж сотруднику продал... Ну как так? Что за необязательные люди??? :girl_mad::cry:

Анютик//, обидно-то как((( :cry:

Анютик//, капец, конечно. Но ты попробуй из Донецка, там вроде Деливери работает. Нам кстати укачивающий центр не пошел, сестра себе покупала, потом нам дала его и в итоге продала практически новым.

Я уже и хвастаться боюсь раньше времени... Только когда уже получу и пощупаю....

Попробую, правда цвет коляски фиолетово-розовый... Боюсь опять улетит коляска от меня... Уже ПЯТАЯ прямо из-под носа...

Я брала размер до 3 месяцев (на рост до 62 см). Я люблю когда детке просторненько. Сын родился 3800, так бодики ростом 56 см через месяц стали малы.

Дпа, прикольно получилось :) У всех одинаковые :)

Прикиньте, девочки, заказала коляску, Вам похвасталась.... Жду уже отправку... А сегодня приходит сообщение - простите, коляску продали на более выгодных для нас условиях... Я в шоке. Разнервничалась, альтернативы нет, только 1 объявление подходящее по цене, и то из Донецка, а там военные действия.

Собирались сегодня укачиватель еще ехать смотреть. Забронировала его еще в понедельник. Утром приходит СМС - простите, муж сотруднику продал... Ну как так? Что за необязательные люди??? :girl_mad::cry:

Аня, в Москве в России та же история - чтобы купить бу вещь по хорошей цене (и хорошем состоянии) - надо потратить время и быть одной из первых) я так сыну покупала коврик с дугами - неделю! сидела на авито. Рынок бу очнь развит и многие так продают/покупают и все равно меняются потом

Птярочка, Проблема в том, что я была первой... Обещали забронировать за мной. Но меня интересует наложеный платеж. Боюсь перечислять большую сумму денег незнакомому человеку. А люди похоже предпочитают наличные и сразу. Просто не нужно тогда обещать, что товар забронирован за мной. Я ведь другие возможности в это время упускаю. Это просто люди такие неответственные попались. И сразу двое :(

Девочки сегодня была в некст, дочки прикупала не удержалась купила и малышу)))

post-90512-0-83029800-1419452699_thumb.jpg

• Нравится 6

Marichaa, классс! Целое приданное. Боди-маечки классные полосатые. А свитерок практичный будет с такими объемными пуговицами? Это наверное только на выход.

Анютик//, Спасибо, да я думала я с дочкой наигралась))) но видимо нет, я про кофточку, конечно это так пару раз куда нить выйти)))

Анютик//, не расстраивайся, значит не твоя была коляска. Твоя будет лучше и красивее.

//Овсик-78//, Спасибо за поддержку. Вот и я успокаиваю себя тем, что это была просто НЕ МОЯ коляска и НЕ МОЙ укачиватель. Завтра держите кулаки, чтоб мне таки отправили коляску из Донецка и она к нам дошла в целости и сохранности. Тогда и похватсаюсь ;)

• Нравится 2

Анютик//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится удачно.

• Нравится 1

Как здорово вы уже вещички покупаете))) тоже хочу но для начало переберу вещи после сына и то что соседка на девочку принисла!!

Девочки, кто носил бандаж в прошлые Б, посоветуйте, какой лучше. Я в прошлые Б не носила, но в эту что то задумалась о покупке, да и после родов точно нужно будет носить (или пеленкой подвязывать живот)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...