Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

И все таки, девочки, лучше брать коляску с поворотными колесами или нет?

Ninuly1234, Это уже кому как нравится. Если 2 в 1, то наверное лучше с поворотными. А если чисто люльку, то с неповоротными. Хотя, это дело вкуса.

eskadka, отличные платья! Животик в них будет хорошо видно :)))

У нас тоже космо была, но двойная. Довольна :love: , не считая размеров :malicious: .

я вчера наобщалась на местном форуме с мамами двойняшек по поводу колясок и приуныла(( цены ппц, запредельные просто. На бу тоже нехилые, от 30 тыщ если с люльками. Люди такие интересные, бу продают как сами покупали. И еще выкладывают ссылки сколько стоят сейчас. Жесть какая то. Fd zoom что я хотела раскритиковали, хилая говорят. И ооочень длинная. .. Хочу теперь маунтан багги, она узкая, база 63 см всего. но только если бу ловить. Вообще уже без люлек бы взяла, но мне как то их выносить надо.. 3й этаж без лифта(( выбор конечно очень маленький, а если есть определенные ограничения то вообще((

Анютик//,  поздравляю! С сыном такая была, отличная!

Natallka84, а цвет как? не очень девчаковый?

Анютик//,  не, нормально, не розовая же))

Я тоже с этими колясками весь покой потеряла.Выбираю из Эмалюнги,Тевтонии и Переги gt3(сейчас в прогулке изредка ездим)На новые цены подросли да и выбора у нас совсем нет-тока на заказ.Б/у рассматриваю как вариант,но тока в других регионах продают,т.е никак не убедиться в реальном состоянии и деньги как отдать,а потом как забирать.

Анютик//, с покупочкой,классный колясон

eskadka, красивые обновки

Девочки, а что вы предпочитаете купить все новое или с рук? Я сначала хотела все новое, а потом полазила на Авито и начала сомневаться много в хорошем состоянии продается и дешевле. все таки ребенок не долго будет в коляске а это самое дорогое пожалуй.

Девочки, а что вы предпочитаете купить все новое или с рук? Я сначала хотела все новое, а потом полазила на Авито и начала сомневаться много в хорошем состоянии продается и дешевле. все таки ребенок не долго будет в коляске а это самое дорогое пожалуй.

мы для обоих детей брали бу коляски, состояние хорошее, так почему бы не взять, потом также продали

Zezina_olg, Я коляску купили Б/ у очень хорошая , купила у соседки!!

Zezina_olg, лучше взять проверенную фирму БУ, чем за эти же деньги посредственную новую.

Перчик ЧИЛИ, у нас транспортные компании предлагаюю такую услугу, как наложенный платеж. Проверяешь товар в офисе ТК и если все ок, то отсылаешь денежку продавцу.

Анютик//, про такое первый раз слышу.Надо поузнавать в наших ТК

Natallka84, а нет желания одного в обычную коляску, а второго в слинг? это же с ума сойти , коляску таскать... :Crazy:

Согласна с лалала,  сегодня в магазине с мужем колясочки щупали, так для меня и обычные люльки неподъемными оказались, а коляску для двойни (решила поюзать немного для интереса) вообще с трудом могу с места сдвинуть. В итоге мы решили что поворотные колеса для нас наилучший вариант ( коляски с такими колесами намного легче) и у нас дом советской постройки с очень высокими ступеньками и нет лифта

Zezina_olg, Я для дочки брала все новое,потом вещи отдала невестки (которые унисекс были) вчера мне их вернули, видимо даже вещи будут все новые и в этот раз)))т.к мне их так уделали.

Zezina_olg, Я для дочки брала все новое,потом вещи отдала невестки (которые унисекс были) вчера мне их вернули, видимо даже вещи будут все новые и в этот раз)))т.к мне их так уделали.

мы тоже аккуратно все носим, потом отдаем, только то, что в очень хорошем состоянии. Считаю, что старые, застиранные лучше вообще выкинуть, чем потом возврашать в таком состоянии.
  • Нравится 2

Светик-солнце, Ой ну вещи то можно прикупить это не коляска :D

Светик-солнце, Ой ну вещи то можно прикупить это не коляска :D

Да я не про покупку, а то, что люди(родственники) возвращают отданные им вещи в таком состоянии:'( ((( аж %%%.

Уж лучше бы просто выкинули....

Девочки а вот рассмотриваю детсую мебель, буду покупать тумбу, камод и кроватку. так вот мой выбор пал на три производителя "Красная звезда", "Pali", "Erbesi", может у вас уже есть что то от этих производителей? или посоветуете других которые проверены и точно качественные.

ИюльИюль, у нас комод вообще недорогой был, тыс за 3500-4000, не массив, мдф что ли, нареканий нет, а кроватку выбрали посредственной фирмы, тыс за 5000, винтики-гвоздики вылетают, цвет оказался не тот, лучше переплатить и наслаждаться.

Красная звезда - можга - у подруги нареканий не было, пали тоже) еще посмотри Гандылян)

Я на цены смотрю и думаю, может и вторую октатать в польской люльке :D у нас джеда бартатина.

Irina_aki, у нас в Минске на сколько я виже не очень большой выбор, а из польши или литвы мне не начем привезти тумбу и камод не в одну из машин они не влезут а грузовик негде взять)

perelin//, у пег переги очень вместительная люлька! Классная и надежная колеска. У нас прогулка пег перега,

post-128378-0-41523000-1420876374_thumb.jpg

такая только цвет другой, мы ее таскали постоянно в поездки, да и по таким дорогам трясли, просто неубиваемая, я оч ей довольна

а у подружки пег перега 3 в 1, модель точно не знаю, тоже не нарадуется, класс!

И кстати девочки кроватке нужен маятник или она просто должна быть на колесах?

ИюльИюль, у нас с продольным маятником была у второго сыночка,но в кровате совсем не спали.Мне было удобно кроватку качать.Бери со спецфиксатором,чтоб по ненадобности маятник фиксировать

• Нравится 1

perelin//, у пег переги очень вместительная люлька! Классная и надежная колеска. У нас прогулка пег перега,

post-128378-0-41523000-1420876374_thumb.jpg

такая только цвет другой, мы ее таскали постоянно в поездки, да и по таким дорогам трясли, просто неубиваемая, я оч ей довольна

а у подружки пег перега 3 в 1, модель точно не знаю, тоже не нарадуется, класс!

я и хочу коляску, трансформер или как там на немецком их комби называю. так вот вчера съездила в магазин, цены порадовали такие же как в интернете, только по цвету выбор меньше, но опять же тевтония всех видов, очередной раз убиделась, что мне нравится больше жесткая сумка, еще покатала хартан если честно толком не поняла в чем разница с тевтонией, там колёса на вид как будто с протектором побольше, за то пластмасса как то не так понравилась,а вот переги бук опять не смогла посчупать :( , сказали звонить к ним спрашивать, когда будет в наличии. дали кучу каталогов теперь рассматриваю.

Перчик ЧИЛИ, спасибо. Ато сижу сегодня с утра информации уйма, а толковых отзывов нет, кто что пишет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...