Люблю своих карапузов. =) 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Мой СПИСОК в роддом, может кому пригодится (роддом новый, а нет у них ни...фи...га, всё своё тащить надо, в нашем всё выдавали): 1.Туалетные принадлежности (жидкое детское мыло, шампунь, бальзам, туалетная бумага, зубная щётка и паста). 2. На роды для ребенка шапочку. Именно шапочку без завязок (вот такое требование )! 3. На роды для ребенка кофточку (распашонку, бодик и т. п). 4. В послеродовое для меня х/б сорочки 2-3шт. 5. Полотенца в послеродовое (душ, лицо и руки). 6. Для ребенка, после родов, детские пеленки - 6-10 шт. Ситец, фланель, х/б. 7. Одежда для ребёнка (боди, ползунки и прочее по 2-3 штуки). 8. Трусы и прокладки послеродовые. 9. Подгузники, влажные салфетки. 10. Расчёска, резинка, крем, косметика. 11. Телефон и зарядка. 12. Документы и их копии (по 2 штуки), родовой сертификат+карточку. 13. Халат, сланцы, носки. 14. Кружку и ложку. 15. Вода, чай и что-нибудь перекусить. 16. Свечи глицериновые. 17. Компрессионные чулки (бинты). 18. Бепантен. 19. Бандаж и бюстгальтер для кормления. 20. Прокладки для бюстгальтера. 21. Бритвенный станок. 22. Одежду на выписку себе и ребёнку (муж потом принесёт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Filippok, это ты в какой роддом собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Ninuly1234, в 10, в 14 наполовину меньше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Filippok, я из твоего списка могу предположить, что только мыло, бумагу и полотенца выдают,а все остальное все равно тащить надо. Ну может быть кружку с ложкой, хотя я свое все равно таскаю, так как и постель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Баттерфляй, у нас постельное нельзя, всё стерильное у них, обрабатывают (сами стирают), только если ВИП брать. А вот мыло, бумагу вообще ни в одном нашем рд не выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Filippok, я просто не поняла, как список может быть в 2 раза короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) Баттерфляй, в другой роддом многого не надо, там всё выдают. Сейчас подправлю для другого роддома. 14 роддом, Екатеринбург. ДО и ПОСЛЕродовое (подпишу). 1.Туалетные принадлежности (жидкое детское мыло, шампунь, бальзам, туалетная бумага, зубная щётка и паста). ДО и ПОСЛЕродовое 4. х/б сорочки 2 шт. ДОродовое. В ПОСЛЕ выдают свои роддомовские. 5. Полотенца (душ, лицо и руки). ДОродовое, в ПОСЛЕ выдают свои роддомовские, домашние нельзя. Пелёнки только роддома, свои нельзя. В наличии всегда. 8. Трусы и прокладки послеродовые. ПОСЛЕродовое. Зависит от смены, я перед обходом снимала, чтобы не орали. 9. Подгузники, влажные салфетки. ПОСЛЕродовое 10. Расчёска, резинка, крем, косметика. ДО и ПОСЛЕродовое 11. Телефон и зарядка. ДО и ПОСЛЕродовое 12. Документы и их копии (по 2 штуки), родовой сертификат+карточку. ДО и ПОСЛЕродовое 13. Халат х/б (махровый нельзя), сланцы, носки. ДО и ПОСЛЕродовое 14. Кружку и ложку. ДО и ПОСЛЕродовое 15. Вода, чай и что-нибудь перекусить. ДО и ПОСЛЕродовое 16. Свечи глицериновые. ПОСЛЕродовое 17. Компрессионные чулки (бинты). ПОСЛЕродовое. На КС обязательно, на ЕР в случае варикоза. 18. Бепантен. ПОСЛЕродовое 21. Бритвенный станок. ДО и ПОСЛЕродовое 22. Одежду на выписку себе и ребёнку (муж потом принесёт).ПОСЛЕродовое Тот список (предыдущий) для 10 роддома. Изменено 23 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Filippok, ты уже на таком сроке знаешь в каком роддоме будешь? У тебя ведь тоже КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Ninuly1234, ПКС. 14 роддом через дорогу от меня, по прописке получается, а 10 потому, что на АВ наблюдаюсь, если показаний по здоровью специальных нет, то от них направление в 10-ку. Летом все роддома открыты будут (мойки не бывает летом, много рожающих). 40 и ОПЦ мне не светит, 20-ку закрывают, она теперь будет к ГПЦ относиться, т. е. к 10 роддому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Filippok, у меня тоже ПКС... Но как то про роддом я не поинтересовалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Ninuly1234, по прописке скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ninuly1234, я тоже знаю в какой РД пойду,хотя по поописке не отношусь к нему.С врачом уже договорилась,у которой КС уже делала. Filippok, у нас сорочки и пеленки только роддомовские можно.Все туалетные принадлежности свои.За лифчики вечно гоняют,типа нельзя всё ж стерильное должно быть.А то что сорочку тока по утрам дают и если молоко намочило всю ночнуху или ещё что-нибудь,то никто не меняет больше.Я и лифы и сорочку свои брала.К обходу врача снимала а потом надевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 На выписку: А это комбинезончик на осень-весну (розовый). Плед: Ну фотку матраса, думаю, что нет смысла выкладывать. А вот ещё, чуть не забыла . Колясон наш.))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Filippok, а почему коляска двойная? (прости за любопытство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 SBB, я тоже про коляску не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки,коляска,наверное,для погодок:ляльку катать и подросшего малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ясно! логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Перчик ЧИЛИ, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Filippok, а сынишке летом не интересней будет уже пешком или на своем транспорте, типа толокара или велобега? Я вчера по магазинам прошлась, накупила кучу одежек малышу, и себя не обделила, красота! Еще планирую заказать плед крючком, и на выписку, и на крестины хорошо будет. Свекровь отправила в разведку, узнать, кто вяжет под заказ. Девочки, у кого детки летние есть уже, что на выписку надо? С длинным рукавом не будет малышу жарко, если на улице жара будет? Как-то поздней осенью этот вопрос у меня не стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Баттерфляй, думаю нет, ему только 2 вот-вот исполнится (в мае), не буду же я за ним через все улицы бежать с коляской до площадки, да и спит он днём ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Filippok, а я вот не уверена пока в острой необходимости двойной коляски, хотя моему 2 только в ноябре будет. Подумываю купить ему подставку к коляске, чтобы он стоя ездил и держался. А как маленький в такой коляске лежать будет? что-то никак не пойму?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 SBB, заднее сидение раскладывается полностью горизонтально, там удобно. Дочки уже ездили так. Подставка стоит, как коляска, тоже смотрела, но я люблю по полдня гулять, мне удобно, чтобы и поспать могли, и просто отдохнуть, поесть...да и мне по городу с ней удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Filippok, а сынишке летом не интересней будет уже пешком или на своем транспорте, типа толокара или велобега? Я вчера по магазинам прошлась, накупила кучу одежек малышу, и себя не обделила, красота! Еще планирую заказать плед крючком, и на выписку, и на крестины хорошо будет. Свекровь отправила в разведку, узнать, кто вяжет под заказ. Девочки, у кого детки летние есть уже, что на выписку надо? С длинным рукавом не будет малышу жарко, если на улице жара будет? Как-то поздней осенью этот вопрос у меня не стоял я наверное на випіску все-таки с длинным рукавчиком куплю. Был июнь, когда и прохладно было. А дальше уже по погоде буду смотреть. Я просто очень очень слабо верю, что рожу в конце июня, ориентируюсь на конец мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 //Овсик-78//, конец мая у тебя 35-36 недель будет, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Filippok, спасибо. Пошла думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения