Баттерфляй 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Лучше, наверно, подстраховаться, и подготовить несколько вариантов для выписки, потом все равно будем одевать и одно, и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а заворачивать ни во что не будете? махонькие же еще совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Овсик-78//, конец мая у тебя 35-36 недель будет, не рано? бдуду стараться протянуть подольше. Среднюю родила в 37 (ПДР 9 мая, родила 21 апреля) еле-еле дотянули, были легкие признаки незрелости, сейчас надеюсь до 38 все-же дотяну. Но подстраховаться надо на всякий случай. а заворачивать ни во что не будете? махонькие же еще совсем я не буду, в автокресло не запихнуть завернутую. Может пледиком прикрою, пока до машины дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Овсик-78//, мы в люльке от коляски первое время возили, удобно так было) у меня доча с 1.9 сама ходит много, наоборот, в коляске не любит сидеть, коляску если только в магазы надо зайти. мы ей купили велик трехколесный, вот она на нем везде гоняла летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а заворачивать ни во что не будете? махонькие же еще совсем планирую просто прикрыть вязаным пледом, о котором выше писала, в тугой сверток заворачивать не буду.Хотя транспортировать тоже в люльке будем, я все же не могла заставить себя "посадить" дите в кресло, хоть оно и от 0 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ну мы как с роддома в кресле приехали, так до сих пор и ездит, ну только категорию меняем. В люльке я боюсь, дебилов на дороге хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я покупала комплект крестильный, им и воспользовались на выписку, только вместо рубашечки завернули в обычную пеленку. Сын родился 4 июня. Везли не в кресле, РД не далеко, потихоньку. Дома уже распеленывали, так выглядит Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 боюсь до выписки у меня еще ни коляски не автокресла не будет...а кулек-то нести (везти) удобнее, чем такого крохотульку барахтающегося вчера опять накупила всяких штанишек-кофточек...хоть руки связывай...главное и у сестры и у подруги море вещей детских - они говорят, чтобы ничего не покупала...не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я вообще пока ни о чем не задумываюсь и не покупаю. Думаю, где-то в марте начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я вообще пока ни о чем не задумываюсь и не покупаю. Думаю, где-то в марте начну. и правильно...я вообще уже так далека от этой темы, что скорее всего накуплю массу всего того, что будет не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Овсик-78//, у нас люлька предназначена для крепления в машине, и внутри ремни есть. Но лукавить не буду, ремнями никогда не пользовались в ней. NatalyaV, ох, я тоже покупаю и покупаю, пересмотрела сыночка вещи, они практически все не в сезон. Но я уже и на осень комбезы смотрю, потом все дороже будет, а сейчас скидки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Баттерфляй, Не у меня бзик на этом. Пока в машине хоть кто-то не пристегнут, включая пассажиров сзади, я с места не тронусь. Имели место несколько ситуаций, теперь только так. Да и коляска у меня была Graco Travel System она без люльки, только с а/к, и старшая еще в бустере сидела, я бы просто не поместилась с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А у меня весь ум в раскоряку кто говорит что без переноски из роддома не отпустят, кто говорит что с этого года какие то там изменения в пдд, что в машине в перноске нельзя перевозить, якобы штрафовать будут и что покупать фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Zezina_olg, у нас никогда в РД не спрашивали, есть ли переноска или кресло, полностью ответственность родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Галина, Одногруппница недавно родила. попозже узнаю у нее что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, Я буду заворачивать на выписку )) а там как погода будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы с сыном выписывались в марте в зимнем комбинезоне. Погрузили его в автокресло-переноску чикковское. очень уже быстро он из него вырос. Поэтому покупать отдельно автокресло не буду. У меня сейчас у старшего Bebe Confort Iseos Neo+ Ссылки скрыты. Вот такое же, только вкладыш для новорожденных бежевого цвета. Покупали БУ. Говорят, что автокресла категории 0-18 кг не очень преднозначены для новорожденных... Но мы не сильные ездоки. Со старшим всего раз 10 за первый год куда-то выбирались. Думаю, что хватит и этого автокресла на первое время. На выписку отдельно ничего покупать не буду. Человечек одену и если прохладно + велюровый человечек и одеялко. Посмотрим по погоде. Думаю, жарко будет. Я уже прикупила немного бодиков малому, пока есть еще с рук по старым ценам. Некст очень цены поднял (на 30%), так я бегом скупила боди-маечки на 3-6 месяцев (новорожденный не выпадет), носочки, теплый человечек на 6-9 месяцев и бодики с длинным рукавом 2 штучки. Еще прикупили колыбельку Симплисити. БУ, без вибро, но недорого. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Анютик//, Да Некст правда цены подняли(( думаю взять там боди и носочки доче и сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ох, а вы б убили меня, как мы катались) ездили оч много, в первый раз поехали, когда малышке было 10 дней, у мамы юбилей был, а они у меня в калужской обл, 350 км) вот с пробками 4-5 часов ехать, мы в люльке возили, люльку саму крепили оч надежно, но Аксюня там так орала периодически, так что мы мес до 6 проездили на руках половину пути, и к брату в смоленск катались 550 км) зато с полу года спокойно переносит поездки, без планшетов и т.п. Я сижу спереди с мужем, она в кресле сзади. Девочки, вы реально думаете цены поднимутся прям на все? я б тогда памов закупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, вы реально думаете цены поднимутся прям на все? я б тогда памов закупила Цены поднимутся. У нас упаковка Гунов стоила 815р до НГ, сейчас 1100р. Меррисы пока стоят 985р как и до НГ, но это еще старый завоз. Меня останавливает от закупки то, что я не знаю какие подгузы ребенку подойдут идеально. А с 1 пачки экономия не великая. С Ильей пользовались Меррисами, но пробовали и Хаггисы и Либеро и Памперсы в синей, оранжевой, белой (вот они более менее норм) пачке, не понравились. Иногда Гуны, но это скорее трусы и постарше. С младшим пользовались Мунами, иногда Меррисы. На Памперсы аллергия еще в РД вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы пользовались все время Памперсами премиум кеа в белой пачке, нравилось. Но сейчас вот тоже боюсь закупаться, а вдруг не подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Последнее время много смотрю роликов на Ютубе молодых мамочек и беременных о закупках для малыша. Пополняю свой список покупок для малыша. Буду постепенно покупать. Вот такой ковшик с прорезиненным краем, двух уровневый (Mothercare) Ссылки скрыты. Компактная сушилочка для маленьких детских вещей. У нас маленький балкон, думаю, на первых порах такая штучка будет незаменима (Ikea) Еще на Амазоне хочу заказать такие пелёнки (в Харькове пока таких не встречала) и бутылочки ДокторБраун И ещё услышала интересную идею для себя. Хранение детских вещей в вакуумных пакетах. Экономия места. Свои вещи тоже хочу в них упаковать. Возможно, кто-то пользуется уже. Я раньше не додумалась до них) Сегодня закажу на Тао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Ириша_L, вот нашла случайно, девушка на ТАО заказывала пеленочки, в живую фото) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Filippok, а цену не знаешь? хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Галина, написала, что 350...но за одну или за все, не знаю...)) Вот сам пост: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения