Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

Мне сначала выписку на третий день отменили (из-за того, что какой-то умник забыл меня направить на УЗИ из-за ручного отделения плаценты), а потом за час сказали - выписываем, собирай вещи. Так я убегала из того роддома - только пятки сверкали! Не о какой торжественной выписке речи не могло быть. Фотографов послали прямым текстом. Мама нас 2 раза сфоткала прямо в вестибюле роддома. Я зачуханная, трое суток не спала вообще, с немытой головой, синяки под глазами, все лицо веснушками обкидало (прошло через неделю после родов) - за версту видно, что не в санатории была. Поэтому я против торжественной выписки. Сейчас ведь папы видят деток прямо в родзале, и потом каждый день в роддоме. Нет той торжественности в передаче новорожденного папе, который в первый раз берет его на руки только в день выписки...

У нас деток папе не показывают на сколько я знаю, только если роды партнерские, и то родили и поехал папа домой

С дочкой была торжественная выписка, фото-видео, с сыном нет, т.к. уходили под расписку, можно сказать через черный ход))))

ИюльИюль, Первого сына из РД со всеми почестями забирали.Съёмку делали покп его одевали потом фото.

Со вторым всё скромнее было-пару фоток и всё на этом.

Оба раза к выписке я только голову мыла и феном кое-как укладывала ну и губки блеском подкрашивала-на весь остальной марафет не было не сил ни времени ни желания.Выписывалась в беременной одежде,тк по совету подруг знала что в обычные вещи не влезу сразу-так оно и было.В первый раз муж из РД в тапках забирал-сапоги мои дома забыл,пришлось ему меня до машины на руках нести ведь на дворе январь снегу по колено

у меня подруга просто фанатеет от всякой помпезности, потому сама себе все организовала к выписке еще до родов, а мужу пальцем ткнула куда, когда и как...я этого не понимаю...Другое дело, если бы он ей сюрприз устроил, тогда это возможно было бы приятно...Но она считает, что это архи важно! Каждому свое. Меня выписывали через 3 суток из роддома, потому что он на тот момент был переполнен, меня штормило, кружилась голова и было ни до чего...Родственники (самые близкие) отметили выписку у нас дома, а я помню, что просто считала минуты когда они все уйдут и я смогу наконец прилечь

А тут она заикнулась про меня - мол мы тебе устроим праздник, я на нее руками махала - не дай бог...мне действительно ничего не надо - привезли бы с лялем домой и оставили в покое

• Нравится 1

Родственники (самые близкие) отметили выписку у нас дома, а я помню, что просто считала минуты когда они все уйдут и я смогу наконец прилечь

.мне действительно ничего не надо - привезли бы с лялем домой и оставили в покое

Один в один. Быстрее из роддома и чтобы никто не мешал. Никаких гостей и родственников! Хотя каждый раз родители мужа сидят по 2 часа, а я каждую минуту считаю, когда уйдут. Мои родители только встречают, до дома провожают, 2 минуты сидят и домой, чтобы дать отдохнуть. Перед каждыми родами хочу сказать, чтобы НИКОГО дома не было, но муж....родители же обидятся((

Первую дочку выписывали с видео домашним, с друзьями, родными и видео. К сожалению было видео пропало(

Вторую дочу с проф.видео+проф фотки. Родные и друзья, но домой только родные на фуршет на максимум час.

Третью фото и видео в роддоме ( намного меньше понравилось), родные и друзья. Также родные с нами поехали, друзья нет.

Видео такая память на мой взгляд, девочки диски постоянно просят поставить и смотрят)

Один в один. Быстрее из роддома и чтобы никто не мешал. Никаких гостей и родственников! Хотя каждый раз родители мужа сидят по 2 часа, а я каждую минуту считаю, когда уйдут. Мои родители только встречают, до дома провожают, 2 минуты сидят и домой, чтобы дать отдохнуть. Перед каждыми родами хочу сказать, чтобы НИКОГО дома не было, но муж....родители же обидятся((

я решила в этот раз жестко дать понять...недельки через две - милости просим...и ребеночек пообвыкнется и я в себя приду

NatalyaV, я в прошлый раз просто ушла в другую комнату и легла спать, пока малыш спал. Как бы это не красиво не выглядело с моей стороны. И прикинь, до сих пор приходится родственников мужа выгонять :durdom: (мама, сестра), в прямом смысле, из комнаты, когда кормить начинаю, а то ведь сидят до последнего, а мне не приятно, когда на мои титьки смотрят :shok9:

тоже считаю что сразу после выписки не до гостей, как люди сами то не понимают!

У нас только мои мама и сестра были в день выписки, без всяких столов, скромно. Ни сколько не утомили, но мне больше народу и не нужно.

Filippok, нет, ну ладно мужчины - они просто этого не понимают...но женщины, сами что ли в этом состоянии не были? Знаешь, наверное еще зависит как быстро восстанавливаешься после родов...все же по-разному...я полтора месяца чувствовала себя так, как будто по мне асфальтоукладчик проехал...и так давление всегда 90/60, а тут еще кровопотеря такая...а некоторые уже прыгают скачут через полчаса после родов (утрирую)

)

• Нравится 7

Pukh, :love:

Моя свекровь тоже попыталась посидеть, пока кормлю. Я стдела ждала пока уйдет, потом позвала мкжа и сказала что мне надо отдохнуть. Больше она не пыталась.

Девочки, а реально будет ходить в таких примерно брюках уже на последних сроках? на весну хочу брюки взять, но не хочу, чтобы была широкая вставка на животе, как на джинсах, все-таки жара уже будет, и вот не знаю, не будет ли такой пояс давить?

post-135070-0-63017900-1423465821_thumb.jpg

Девочки, у кого нибудь есть скидка в *лапси*? Хочется хотя бы немного сэкономить на покупке коляски онлайн, вроде 5% дают скидку...

Изменено пользователем Milashechka

Настя Г, надо мерять. Учитывая, что еще перед родами животик опустится... Я меряла такие, как раз на лето (и на НГ) - мне даже на не большой живот давило. Купила с закрытым животиком, они летние и не особо толстая ткань, приятная, я думаю прохожу до родов, не упарюсь, но я собираюсь все же в первых числах июня родить :). А я хочу выписку, не сколько для торжественной обстановки, сколько для красивых фото-видео для малышки на память. И шарики я люблю, надеюсь муж украсит :) Попрошу правда что бы не квартиру а, на лестничной площадке перед лифтами - там много места. У нас еще бутылка шампанского со свадьбы на первенца стоит - уже седьмой год, хочу что бы открыли при выписке. А то так долго я на нее смотрела и мечтала о малыше. Ко мне вообще мама приедет накануне выписки и останется недели на 2, помочь в первое время. Так что я думаю что у нас будет фуршет для мамы и мужа. Больше мне никого не надо :)

• Нравится 2

У нас выписка была с фото-видео, я голову мыла в роддоме, но вид все равно был "больной"

папа видел дочу только на фото, я ему скидывала) приехали с ним родители, встретили-выписали и по домам.

Я некультурная, я сразу сказала, что никаких гостей:)

• Нравится 2

У нас на выписку приезжал только папа, и муж сестры, чтобы сфоткать нас. Муж ребенка не видел до выписки, и момент передачи ребенка все же был трогательным. Я, правда, та еще красотка была, у меня сосуд в глазу лопнул и полностью кровью глаз был залит.

А гостей я сама приглашала, знала, что все хотят посмотреть, мне было лучше сразу отстреляться, чем потом все начали бы ходить по очереди, поэтому ко мне пришла сестра и приготовила все на стол, пока меня выписывали. В этот раз тоже, думаю, только муж с сыном за нами приедет, а все пусть дома ждут. А вообще, если честно, мне хотелось каждому похвастаться, какого красавца я родила :D

На выписку решила купить человечка беленького и подруга свекрови свяжет плед крючком.

Настя Г, я наоборот хочу авто-переноску, долго в ней гулять не собираюсь, в магазин разве что сходить, а 2 кресла, люлька и шасси нам в машину не влезут :(

Вчера ходили по магазину, сынок говорит, давай костюмчик этот купим. Спрашиваю зачем? Говорит, братику моему :) Так что выбрал брату первый костюмчик :mama:

С первым выписывались просто, скромно и по-тихому. Дело было в пятницу, роддом в центре Москвы, к которому подъехать сложно и стоянки для машин практически нет (может машины на три). Ехать нам из роддома по всем пробкам часа полтора - два, а то и больше. В связи со всем этим мне хотелось, только увидеть мужа в роддоме, который получил заветный конверт, мы прыгнули в машину и поехали. Домой тоже попросила в первые дни не приходить, потому что хотелось очухаться в спокойной домашней обстановке. Все родственники и знакомые приняли и поняли меня, может и не поняли, но мне было все равно. А вот сверковь вся извелась и задолбала мужа, чтобы придти к нам. Ее приход для меня вообще был неожиданностью в 9 утра, как говориться без объявления войны.

Поэтому со вторым также буду выписываться, быстро и только с мужем и сыном. А потом все желающие могут приезжать в гости и смотреть на малыша, и то только через две недели после выписки, пока мы врача не пройдем и документы на ребенка не получим, не чего гостям у нас делать :)

И опять про коляски:)

По наследству досталась переноска, даже две штуки. Коляска больше нужна для папы и бабушек, я планирую в слинге таскать по большей части. Автокресло не нужно, тк нет авто:)

Вопрос - может ну нафик эти 2 в 1 и трансформеры? взять обычную люльку, а потом прогулку.

• Нравится 2

Конфетная Жрушка, беря в расчет свой первый опыт с колясками. Бери сначала люльку, а потом купите хорошую легкую прогулку. Все коляски 2 в 1 и тем более трнсформеры, очень тяжелые с прогулочными блоками.

• Нравится 3

я тоже просто за люльку, потом прогулка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...