Perelin 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 И опять про коляски По наследству досталась переноска, даже две штуки. Коляска больше нужна для папы и бабушек, я планирую в слинге таскать по большей части. Автокресло не нужно, тк нет авто Вопрос - может ну нафик эти 2 в 1 и трансформеры? взять обычную люльку, а потом прогулку. смотри по обстоятельствам, я у себя как посмотрю цены так и не вижу смысла классическую люльку брать, цены у нас одинаковые, дешевых люлек нет, так что буду 2 в 1 брать, а уже через годик, легкую прогулку, которую можно и в самолет брать, очень мне к морю с малышом хочется )))) я уже тоже себе эрго рюкзак купила для малыша ) скидка хорошая была, коляску и прочие буду ближе к 30 неделям брать, так как у нас частенько доставка до 10 недель бывает если у самих производителей заказывать. п.с девочки ,но ведь скорее всего сидячий блок уже зимой понадобиться , мне кажется с легкой прогулкой сильно по снегу не попрыгаешь? вообщем выбор коляски меня еще долго мучать будет ))) как будто себе машину выбираю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Смотря какую категорию колясок рассматривать, с первым была пегперего кулла, потом жане. В этот раз беру 2 в 1 teutonia fun system ну и кресло максикози, в машине очень часто, без него никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Купила малышу пустышку - Ссылки скрыты. Цельнолитую силиконовую. Хочу еще латексную найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 perelin//, сын июнький, всю зиму в люльке откатался до весны, весной в прогулку, снега уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irina_aki, ой какие вы милахи, прям кукла-кукла!!! Наш папа на выписке видел сыночка впервые, такой трогательный момент, снимали своим фотиком и качество беее... вот тут с 6 минуты наша выписка фотки с роддома заказали штук 10 И конечно же все собрались и сидели праздновали до последнего, боюсь даже представить что будет сейчас у наших дедушек бабушек 3-е внуков и все ж конечно ждут внучечку, когда мой папа узнал что на УЗИ увидели девочку такой пир на весь мир закатил с коньяком, представляю что будет когда мы родимся, часиком не отвертеться я вот вроде конвертик атласный выбрала тоненький, а что под него одеть пока не знаю, думала белый атласный костюмчик типа такого Ссылки скрыты. вдруг жарко будет, чтоб не кутать, та даже если прохладно все равно в машину донести только! Вот думаю а обязательно еще в пеленку заворачивать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Анютик//, у нас такая была Ссылки скрыты. Вот ее он более менее елозил, но только в хорошем расположении духа и чтоб десна почесать , и у подруги малой ее признавал. Выглядит она конечно страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Первого сыночка выписывали в вязанном пледике Ссылки скрыты. Во время Б хотелось красивой выписки. А в итоге так паршиво себя чувствовала. Выписывали неожиданно, должны были еще оставить меня из за осложнений. Но РД был переполнен и я уговорила себя выписать. Муж еле успел со смены меня забрать, тут уж не до парадности, лишь бы домой. Второго сынульку выписывали в флисовом пледике. Дома я сразу сказала - никаких гостей. Мама с сестрой и бабушкой зашли домой на 5 минут, посмотрели малыша и были отправлены восвояси. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. пришел комбинезончик с алиэкспресс)) я довольна и качество не плохое))но вещички маломерят! можно сказать это мря первая покупочка для дочи! жду носочки с некста и еще флис комбинезон с али 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо) классно видео, а когда представила что папа в первый видит малыша - прям слезы навернулись, умилительно все это так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 у нас тоже простая выписка муж меня забрал, тоже настроение не очень было так как все болело и сидеть нельзя было Юльчёнок - Бельчёнок, я немного прослезилась)))от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, когда сестру выписывали. Все мамочки выхолили в растянутых свитерах, с грязными головами... и тут выходит моя сестра, с уложенной головой, накрашенная в блузке и красивом сарафане. Просто сказка. Для себя решила что буду намарафеченная. Ну вроде два раза выписывалась в норме))) Irina_aki, такая свеженькая! Красотки!! В каком рд рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 вот наша выписка ,родила в апреле Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Pukh, спасибо) в 3 роддоме) а ты в каких побывала? МамаСынишки, нет лайков больше(( такие счастливые))))) конверт у вас такой длиннющий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Pukh, у меня подруга тоже выписывалась с чистой и уложенной головой и нарядная, она рожала в таком роддом где есть душ и горячая вода! но я к сожалению иду рожать опять в тот роддом где нет такой возможности)) я на последних сроках через день голову мыла))) чтобы чистая была! Pukh, спасибо) в 3 роддоме) а ты в каких побывала? МамаСынишки, нет лайков больше(( такие счастливые))))) конверт у вас такой длиннющий))))) вот так Ссылки скрыты. и вот на такое одеяло мы им теперь укрываемся спасибо! это одеяло мама сшила и сверху надевается ажурный пододеяльник! а вот дочу думаю оденем в слипик и шапочка красивая еще от меня осталась 27 лет ей , потом вам покажу! и если не очень холодно то заверну просто в этот кружевной пододеяльник , а если холодно то так же сделаю как и сыну только ленточку розовую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irina_aki, два раза в 4-м, один раз в 25 в "здоровом поколении" - моя любофффффь. Но страховку там убрали. Теперь решаю либо 4-ка, либо Сеченовка либо Опарина))) МамаСынишки, в смысле нет горячей воды?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ща покажу нас во время выписки) какая ты красотка после родов...видела бы меня - губы распухшие, лицо отечное, уставшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, очень понравилось видео, на пиночках даже прослезилась , тааак трогательно здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Pukh, Старый роддом ))) нам ставили ведро нагретой воды и мы с ковша наливали бутылки и ходили мыться в туалет ((( просто там врач у которой я ржала сына и хочу тоже дочу у нее рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МамаСынишки, для меня врачи это тоже главное. Условия потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МамаСынишки, Я тоже недавно подсела на али, повыбирала буду скоро заказывать, панамочку нашла как хотела с рюшками вокруг личка, розовую хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Pukh, Вот и я так подумала ))) тем более с сыном были тяжелые роды и она знает все мои проблемы в родах ))) Юльчёнок - Бельчёнок, Очень красивая я тоже смотрела такую она делается и как шапочка и панамка))) потом как закажешь ждем фото!!! Я там заранее заказываю , а то заказ долго идет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 NatalyaV, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, как ты заказываешь с Али? Указываешь свой домашний адрес и приходит на почту? И картой Приватовской расчитываешься, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 МамаСынишки, ага такая милось и цена нормальная, и понравилось что завязочки вперед, может и на второе лето будет нормальная!!! Но что-то я вчера загналась по поводу а точно хоть девочка, а то я поназаказываю! Гляньте точно девочка??? Ссылки скрыты. А то я уже люльку переноску купить хочу розовую и еще по мелочам повязочки с цветами и платьюшки! Баттерфляй, заказ приходит укрпочтой, уведомление в ящик почтовый приносят! Там нужно создать интернет карту в приват 24 и уже с нее оплачивать! Глянь видео Я сыну вещи заказывала за 15 дней приходили, вот только надо обращать внимание на размер многое у них маломерит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, вечером попробую карту эту сделать, спасибо. По УЗИ я вообще никогда ничего не понимаю, даже на мониторе не могу разобрать, что к чему, шевелится - и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения