МамаСынишки и доченьки малышки 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Да я вижу половые губки))) у меня так же было )))) точно не мальчик у них совсем там все иначе))) да цены там не дорогие!!! У нас тут тоже кризис ожидается пока больше нечего не покупаю, в банкоматах даже денег нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Баттерфляй, Это наша попа вид с низу, в лево две ножки и посреди еще ручку видно там где половые принадлежности две полосочки, меня две узистки уверяли что это половые губки и ничего мальчачьего там нет, а я никак поверить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Не выдержала, заказала 2 пеленочки SwaddleMe, которые на липучках Первая покупка для малявочки Изменено 10 февраля 2015 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А я ничего не покупаю. У всех подруг малыши подрастают, они мне всё отдают....от одёжек до качелей. По моим подсчетам пока-что надо только кроватку и коляску. А что еще ума не приложу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Анютик//, у нас такая была.. Вот ее он более менее елозил, но только в хорошем расположении духа и чтоб десна почесать , и у подруги малой ее признавал. Выглядит она конечно страшновато Вот я такую тоже купила. Одну латексную, одну силиконовую. Девочки, Вы такие симпатюли!!! Купила еще 2 меленькие бутылки Авент. Для водички. Мой до сих пор иногда из такой попивает (насадки только меняю). Изменено 9 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Ну вот почти и всё (последние покупочки). )) Заказала - в субботу привезут. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Filippok 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Filippok, Поделись сайтом плиз если конечно у них есть доставка в Казахстан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) МамаСынишки, wildberrie...s. Халат мне со скидками (акция была) в 1300 обошёлся, а сорочки (тоже скидка) по 500. У меня размер большой, выбор поменьше (да и критерии у меня были...руки полные и колени - прикрыть), а на тебя, стройняшку, море всего. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Filippok, Я тоже на этом сайте все время заказываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я ничего не покупаю. У всех подруг малыши подрастают, они мне всё отдают....от одёжек до качелей. По моим подсчетам пока-что надо только кроватку и коляску. А что еще ума не приложу..... мне тоже от сестры мужа вещи достанутся, но надо докупить коляску, кроватку, ванночку, переноску в машину, вообщем много чего , а из одежды толко пеленки на липучках, и спальник дляя малыша, остальное уже осле рождения буду смотреть, не хочется лишнего покупать.п.с с коляской я кажется тоже опредилилась будем брать hartan racer gt, вчера она мне лучше в руки легла почему то чем теутония 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня одежда хоть и осталась от сына, не могу отказать себе в удовольствии и докупать кое-что по сезону. А себе на днях купила ночнушку в Ашане на брительках, удобную для ГВ, взяла в детском отделе (на 16 лет) за 60 грн (2,5 дол. получается по нынешнему курсу), дешево и сердито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я себе перву3ю покупочку сделала))) Только не смейтесь... купила джинсы для беременных, до сиго момента влезала в обычные. А малявке пока не планирую ничего покупать, только наверное слинг закажу. У меня вся мебель и причиндалы остались от дочки, сейчас у подруг дочки подрастают много малышкового отдадут и ТАРАРАМ!!! У меня знакомые еще лет 5 назад закрыли магазин детской одежды и недавно разбазарили свои склады - у меня теперь большой баул одежды для старшей дочки и 2 баула на мальчика до 6 лет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Кто-нибудь знает хорошие коляски-люльки с подножкой или местом для второго ребенка? (только не коляски для погодок, я такие видела, это не то, что я хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 April1985, подножки и отдельно продаются, не обязательно такую коляску брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А такую, чтоб сидячее сидение крепилось? Мне рассказывали, что такое бывает, но я не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Анютик//, есть, видела от 9 до 12 тысяч стоит (рубли), а подножка (стоячая) 4-7 тыс. Сейчас ещё может подорожало из-за доллара. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вот еще покупочка))) заказывала сыну вещи с Некст и доче заказала носочки!!! Ссылки скрыты. сегодня все вещи перебрала ))) привезла в коробку потом в апреле или в мае все переступают!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 я такие коляски только на американских сайтах встречала, там много вариантов. babyrus например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 я уже предварительно погуглила про подножки, но не все они удобные, особенно универсальные. Вот ищу может кто слышал или было у кого-то, чтоб проверенное купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 April1985, я видела на пег перего подножку, старший ребенок ехал на ней, но не знаю шла ли она с коляской или отдельно покупалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Галина, они все отдельно идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 п.с с коляской я кажется тоже опредилилась будем брать hartan racer gt, вчера она мне лучше в руки легла почему то чем теутония классная коляска! у меня сейчас с сыном тоже hartan racer gt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 классная коляска! у меня сейчас с сыном тоже hartan racer gt более того буду хвастаться, обнаружилось ,что в 125 км от нашего города, есть оутлет от этой фирмы, цены процентов 30 дешевле и можно покупать то что есть в наличии, если покупать в нормальных магазинах то только на заказ ,который длится 11 недель !!!! я за это время 10 раз передумать успею. SBB раз у тебя сейчас такая коляска, подскажи ,что у них удобнее комбисумка( на мягкие мне совсем не нравятся) или твердая люлька ? а то на сайте никаких сведений нет по поводу размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки а никто не пользовался многоразовыми подгузниками, такие труселя на кнопках и вкладыши, вот думаю удобно нет, хоть дома пользовать в целях экономии, у нас памы скоро пол зарплаты стоить будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки а никто не пользовался многоразовыми подгузниками, такие труселя на кнопках и вкладыши, вот думаю удобно нет, хоть дома пользовать в целях экономии, у нас памы скоро пол зарплаты стоить будут! удобно пользоваться, только стирки много, потому что вкладыши часто менять приходиться, особенно с маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения