Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

SBB, а как их как обделался сразу вытягивать, они мокрые сразу будут или как в памах 3 часа можно!

SBB раз у тебя сейчас такая коляска, подскажи ,что у них удобнее комбисумка( на мягкие мне совсем не нравятся) или твердая люлька ? а то на сайте никаких сведений нет по поводу размеров.

здесь все на любителя. Я выбрала жесткую люльку и не жалею, удобно в использовании с коляской и если в гости ехали тоже в ней удобно лежал ребенок на твердой поверхности. Я за твердость для маленьких детей.

SBB, а как их как обделался сразу вытягивать, они мокрые сразу будут или как в памах 3 часа можно!

маленькие какают много, поэтому обделался и в стирку, да и мокрые я меняла чаще, чем 3 часа, да я и подгузники чаще, чем три часа меняю.

Юльчёнок - Бельчёнок, сразу, конечно, они не впитывающие. У меня были такие памы-непромокайки, но не понравились. Проще было надевать ползунки-трусики-колготки (ну по возрасту) и подкладывать вкладыш, естественно, что черзе 20-30 мин все описяно и все идет в стирку. В многоразовых просто удобнее, что нет луж.

девчат, а сколько уходит у новорожденного памперсов в день примерно?

eskadka, здесь все зависит от родителей и семейного бюджета. У меня в начале уходило около 10-12 штук.

SBB,  разве не от метаболизма ребенка?

SBB, разве не от метаболизма ребенка?

у них метаболизм простой, сколько кушает, столько и какает. У нас так было первый месяц.
  • Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок, Я брала трусики прям )) сейчас найду фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

В начале уходило 10-12 памперсов. И я еще удивлялась как люди умудряются обойтись 7-мью.

У меня сына какал раз 5-7 за день. И так жидко, что сразу все текло по ногам, даже если был в подгузниках. Удерживали только Мерис. Но сейчас они ооочень дорогие...

У моей подруги сынок на ИВ, так какал 1 раз в день. Ей 5-7 подгузов хватало.

До сих пор не могу сына от памперсов отучить. Все говорят, чтоб пускала его бегать просто в трусиках, типо обписяется, походит в мокром, быстрее проситься на горшок станет.

А он у меня сейчас как капуста одет. У меня просто нет столько наборов одежды для переодевания! И какает он частенько, 3 раза в день в разное время... Все будет в какахах... Жду пока 2-х лет или когда потеплеет :)

Поэтому сейчас у нас тоже 4-6 памперсов за день уходит.

у нас с рождения 6, максимум 8 было, ГВ.

лалала, мне кажется у нас тоже точно не больше этого, мне вообще кажется в сутки памов 5-6, а сейчас в лето - будем голопопить активно)

eskadka, улетают пампы тока так.Минимум 10 шт за день,при условии,что ляль круглосуточно в них.

Юльчёнок - Бельчёнок, стирки с многоразовыми много сохнут они долго.

А такую, чтоб сидячее сидение крепилось? Мне рассказывали, что такое бывает, но я не видела.

4270340_64629-700x500.jpg

b484779c9e2a6942cbffead761a9ba1b.jpg

fLkKp.png

5255ab6cbdc5a6d6ec382c5a1390d6c1.jpg

effae93beb5a.jpg для прикола :-)

2666025.128218491.jpeg

• Нравится 2

А из ньюборнов быстро растут детки? Я просто уже начала мерисы подкупать, вот думаю сколько пачек

У эммалюнге есть вот такие

post-241558-0-09349600-1423768352.jpg

post-241558-0-73292100-1423768361_thumb.jpg

• Нравится 1

Ну коляска у меня уже есть. :) Получается только универсальную подножку можно придумать. Но пока не нашла лояльную по цене. Возможно попробуем без нее, а потом решим. Боковое сидение не подходит т.к. узкие двери лифта. Почитала про подножки... есть свои плюсы и минусы.

А из ньюборнов быстро растут детки? Я просто уже начала мерисы подкупать, вот думаю сколько пачек

У нас размер ньюборн был ровно 2 пачки, а потом уже больше взяли.

девчат, а сколько уходит у новорожденного памперсов в день примерно?

я днем памперсы старалась не одевать, только гулять и на ночь. с дочкой было проще в этом плане, а с сыном нужно было гасить струю)))) иначе все вокруг него было описано, поэтому купили многоразовые трусики 6-ти, 2-х слойные, меняла после каждого пописа, конечно.

Ссылки скрыты.

тут сын уже ползает (ковры, мебель сухие, трусы не протекали), но одевала ему труселя с месяца-двух

• Нравится 3

У меня около 5-10 шт подгузов в день уходило на меленького. Но мы периодически голопопили.

Многоразовые труселя я шила первенцу сама. Микрофлис+хб и в карман вкладыш. Внешне были супер, резиночки все дела, с боков и наружу ничего не вытекало.

А на деле такая фигня. Из за того что снаружи сухо приходилось постоянно лазить в штаны и проверять а не пописял ли малыш? с ползунками на лямках или в комбезе это вообще ужасно не удобно, ребёнок отвлекается от своих дел и лишний повод залезть на ручки. По крайней мере моих деток, если взял на ручки то положить обратно в кроватку или на коврик сложно.

В итоге если не обнаружить мгновенно, что в штанах мокро очень быстро образуются опрелости. Летом в таком нагромождение ткани жарко, на попе объемно. Сколько бы хвалебных од не писали флис мгновенно сухим стать не может и попа все равно разражается.

В общем я не вижу нанотехнологии по которой должны быть сделаны многоразовые подгузы, чтоб не было этих недостатков.

В итоге ребёнок или был одноразовых подгузниках ( меррисы, муны, гуны) или просто в ползунках. Сразу увидел, что мокро, вытер лужу и поменял штаны. Слоёв одежды мало, ничего не преет.

• Нравится 2

Галина, не в тему покупок, но всё же))) Приехали с роддома с сыном, я его давай переодевать. Сняла подгузник, а тут струя.....ему на лицо. Он орёт и писает, ему в рот затекает :D мне и смешно и жалко :)

• Нравится 7

У эммалюнге есть вот такие

о, на фото моя прогулочная коляска, я ее обожаю. Сейчас мне надо только люльку купить другую, вот к люльке второе сиденье (подножку) для ребенка сложнее подобрать, все больше для прогулок идут

девочки, какой костюм на выписку вам больше нравится

post-225664-0-65245200-1423811376_thumb.jpg

post-225664-0-72089400-1423811386_thumb.jpg

post-225664-0-95626800-1423811400_thumb.jpg

• Нравится 3

eskadka, мне все нравятся :)

eskadka, тут еще зависит от веса ребенка, мы родились 3100, а последующие месяцы набирали по 450 гр всего, поэтому мы все долго носили, и памы и одежду)

я тоже памы начинаю подкупать, возьму 2 пачки NB меррисов пока

А еще не помните, в роддом только закрытая упаковка памов нужна или можно взять поштучно из большой упаковки?

Насчет размещения и сна решили так - Аксюшка пока остается в своей кроватке, малышке покупаем coconobaby и она спит с нами в нем, потом когда вырастает из него переходит в Ксенину,а ей покупаем большую уже кровать. Но чую все с нами лет до 4-5 будут спать в одной комнате:)

Изменено пользователем Irina_aki

Lenysij, я вот тоже не пойму, как проверять и уследить, когда ребенок пописал. Ну, если наблюдать, то видно, что писает, они смешно притихают, а в обычном режиме не знаю даже. Решила купить пеленок непромокаемых и обычных трусиков трикотажных, будем так голопопить.

eskadka, мне третий нравится. У нас тоже был смокинг, он он тепленький, боюсь жарко будет.

z_2fa6a316.jpg

Фотку не могу меньше сделать :m0591:

• Нравится 9

eskadka, я тоже что-то подобное присматриваю на выписку.Больше 3-й понравился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...