Юльчёнок - Бельчёнок 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SBB, а как их как обделался сразу вытягивать, они мокрые сразу будут или как в памах 3 часа можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SBB раз у тебя сейчас такая коляска, подскажи ,что у них удобнее комбисумка( на мягкие мне совсем не нравятся) или твердая люлька ? а то на сайте никаких сведений нет по поводу размеров. здесь все на любителя. Я выбрала жесткую люльку и не жалею, удобно в использовании с коляской и если в гости ехали тоже в ней удобно лежал ребенок на твердой поверхности. Я за твердость для маленьких детей. SBB, а как их как обделался сразу вытягивать, они мокрые сразу будут или как в памах 3 часа можно! маленькие какают много, поэтому обделался и в стирку, да и мокрые я меняла чаще, чем 3 часа, да я и подгузники чаще, чем три часа меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, сразу, конечно, они не впитывающие. У меня были такие памы-непромокайки, но не понравились. Проще было надевать ползунки-трусики-колготки (ну по возрасту) и подкладывать вкладыш, естественно, что черзе 20-30 мин все описяно и все идет в стирку. В многоразовых просто удобнее, что нет луж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 девчат, а сколько уходит у новорожденного памперсов в день примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 eskadka, здесь все зависит от родителей и семейного бюджета. У меня в начале уходило около 10-12 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SBB, разве не от метаболизма ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SBB, разве не от метаболизма ребенка? у них метаболизм простой, сколько кушает, столько и какает. У нас так было первый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Я брала трусики прям )) сейчас найду фото Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 В начале уходило 10-12 памперсов. И я еще удивлялась как люди умудряются обойтись 7-мью. У меня сына какал раз 5-7 за день. И так жидко, что сразу все текло по ногам, даже если был в подгузниках. Удерживали только Мерис. Но сейчас они ооочень дорогие... У моей подруги сынок на ИВ, так какал 1 раз в день. Ей 5-7 подгузов хватало. До сих пор не могу сына от памперсов отучить. Все говорят, чтоб пускала его бегать просто в трусиках, типо обписяется, походит в мокром, быстрее проситься на горшок станет. А он у меня сейчас как капуста одет. У меня просто нет столько наборов одежды для переодевания! И какает он частенько, 3 раза в день в разное время... Все будет в какахах... Жду пока 2-х лет или когда потеплеет Поэтому сейчас у нас тоже 4-6 памперсов за день уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 у нас с рождения 6, максимум 8 было, ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 лалала, мне кажется у нас тоже точно не больше этого, мне вообще кажется в сутки памов 5-6, а сейчас в лето - будем голопопить активно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 eskadka, улетают пампы тока так.Минимум 10 шт за день,при условии,что ляль круглосуточно в них. Юльчёнок - Бельчёнок, стирки с многоразовыми много сохнут они долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А такую, чтоб сидячее сидение крепилось? Мне рассказывали, что такое бывает, но я не видела. для прикола :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А из ньюборнов быстро растут детки? Я просто уже начала мерисы подкупать, вот думаю сколько пачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У эммалюнге есть вот такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну коляска у меня уже есть. Получается только универсальную подножку можно придумать. Но пока не нашла лояльную по цене. Возможно попробуем без нее, а потом решим. Боковое сидение не подходит т.к. узкие двери лифта. Почитала про подножки... есть свои плюсы и минусы. А из ньюборнов быстро растут детки? Я просто уже начала мерисы подкупать, вот думаю сколько пачек У нас размер ньюборн был ровно 2 пачки, а потом уже больше взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 девчат, а сколько уходит у новорожденного памперсов в день примерно? я днем памперсы старалась не одевать, только гулять и на ночь. с дочкой было проще в этом плане, а с сыном нужно было гасить струю)))) иначе все вокруг него было описано, поэтому купили многоразовые трусики 6-ти, 2-х слойные, меняла после каждого пописа, конечно. Ссылки скрыты. тут сын уже ползает (ковры, мебель сухие, трусы не протекали), но одевала ему труселя с месяца-двух 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня около 5-10 шт подгузов в день уходило на меленького. Но мы периодически голопопили. Многоразовые труселя я шила первенцу сама. Микрофлис+хб и в карман вкладыш. Внешне были супер, резиночки все дела, с боков и наружу ничего не вытекало. А на деле такая фигня. Из за того что снаружи сухо приходилось постоянно лазить в штаны и проверять а не пописял ли малыш? с ползунками на лямках или в комбезе это вообще ужасно не удобно, ребёнок отвлекается от своих дел и лишний повод залезть на ручки. По крайней мере моих деток, если взял на ручки то положить обратно в кроватку или на коврик сложно. В итоге если не обнаружить мгновенно, что в штанах мокро очень быстро образуются опрелости. Летом в таком нагромождение ткани жарко, на попе объемно. Сколько бы хвалебных од не писали флис мгновенно сухим стать не может и попа все равно разражается. В общем я не вижу нанотехнологии по которой должны быть сделаны многоразовые подгузы, чтоб не было этих недостатков. В итоге ребёнок или был одноразовых подгузниках ( меррисы, муны, гуны) или просто в ползунках. Сразу увидел, что мокро, вытер лужу и поменял штаны. Слоёв одежды мало, ничего не преет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Галина, не в тему покупок, но всё же))) Приехали с роддома с сыном, я его давай переодевать. Сняла подгузник, а тут струя.....ему на лицо. Он орёт и писает, ему в рот затекает мне и смешно и жалко 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У эммалюнге есть вот такие о, на фото моя прогулочная коляска, я ее обожаю. Сейчас мне надо только люльку купить другую, вот к люльке второе сиденье (подножку) для ребенка сложнее подобрать, все больше для прогулок идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 девочки, какой костюм на выписку вам больше нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 13 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 eskadka, о, знакомое))) у нас на кашу смокинг синий с белым был)) Нравится 3. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) eskadka, мне все нравятся eskadka, тут еще зависит от веса ребенка, мы родились 3100, а последующие месяцы набирали по 450 гр всего, поэтому мы все долго носили, и памы и одежду) я тоже памы начинаю подкупать, возьму 2 пачки NB меррисов пока А еще не помните, в роддом только закрытая упаковка памов нужна или можно взять поштучно из большой упаковки? Насчет размещения и сна решили так - Аксюшка пока остается в своей кроватке, малышке покупаем coconobaby и она спит с нами в нем, потом когда вырастает из него переходит в Ксенину,а ей покупаем большую уже кровать. Но чую все с нами лет до 4-5 будут спать в одной комнате Изменено 13 февраля 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Lenysij, я вот тоже не пойму, как проверять и уследить, когда ребенок пописал. Ну, если наблюдать, то видно, что писает, они смешно притихают, а в обычном режиме не знаю даже. Решила купить пеленок непромокаемых и обычных трусиков трикотажных, будем так голопопить. eskadka, мне третий нравится. У нас тоже был смокинг, он он тепленький, боюсь жарко будет. Фотку не могу меньше сделать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 eskadka, я тоже что-то подобное присматриваю на выписку.Больше 3-й понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения