Баттерфляй 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Пампов купила 1 большую пачку и 1 маленькую (33 шт) в роддом. Думаю, первого размера хватит, потом на след будем переходить. Сын больше килограмма набирал в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 eskadka, Мне первый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 eskadka, мне нравится первый и третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 eskadka, +1 за третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Баттерфляй, о боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем спасибо! Я в инет магазине заказала мерисов по 1190 за пачку 90шт, сегодня уже 1 290р. цены растут капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 eskadka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Баттерфляй, а где ты его покупала? или шили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ну коляска у меня уже есть. Получается только универсальную подножку можно придумать. Но пока не нашла лояльную по цене. Возможно попробуем без нее, а потом решим. Боковое сидение не подходит т.к. узкие двери лифта. Почитала про подножки... есть свои плюсы и минусы. У нас размер ньюборн был ровно 2 пачки, а потом уже больше взяли. вот здесь обзор подножек я нашла Ссылки скрыты. а вот здесь можно заказать из Германии , это проверенный сайт, я уже делала там покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Filippok, Привет. Я вот увидела, ты на фотке сидишь в сарафане с завязками за шею. Я хотела на выписку одеть платье, оно с бретельками, но сзади тоже за шею и спина довольно открытая. В связи с этим у меня возник вопрос про грудь. Можно вообще без лифона обойтись, или там все течет и без всяких накладок и поддерживающих бюстгалтеров не обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) а я вот с люлькой определилась вчера, выбирала выбирала, поняла по параметрам это моя коляска peg-perega culla auto видео-обзор Ссылки скрыты. осталось для нее подножку универсальную подобрать для старшего ребенка) по поводу памперсов, у нас ньюборн только одна пачка маленькая пошла, ту что в роддом я брала, потом на следующий размер перешли ребенок родился 4050, за первый месяц больше кг набрал есть детки разные, кто-то реже какает, кто-то чаще, у нас было поел-какал,поэтому первое время много памперсов уходило, 10 шт могло уйти запросто, и ночью какал, надо было менять А про такие трусики с многоразовыми вкладышами не могу ничего сказать про опыт использования с младенцами, мы ими только начали пользоваться, когда к горшку приучались и промахи были иногда, вот тогда удобно было, но их же все равно много надо, у нас они не дешевые. По чем у вас такие трусики многоразовые и где вы их покупаете? девочки, какой костюм на выписку вам больше нравится мне 1 и 3) красота неописуемая! и шапочку надо подобрать тоненькую, может с козырьком, будет стиляга а что такая теплота уже в июне будет, да? я что-то не ожидала, что надо легкую одежду, а счас подумала и в правду может жарко будет. у меня ребенок в мае родился, на выписку был такой дикий холод, ветрище, все взрослые в куртках были теплых, на ребенка тоже флисовый комбинезон одевали и флисовый конверт еще) что-то я подумала на жару у меня и нет ничего такого красивого на выписку. да и с полом ребенка непонятно, что-то надо красивое и универсальное подбирать Изменено 13 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 eskadka, ой, я его чисто случайно увидела в каком-то захудалом магазине, была очередь на УЗИ и я вышла прогуляться, там и наткнулась. Он вообще по уценке сумасшедшей был, там сзади застежка была поломана, но я поставила новые кнопочки - и вуа ля - все мальчишки подружек выезжали из роддома в нем Девчат, меня вот просто убивают эти нависающие над люлькой сидения! Я бы не решилась на такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 April1985, я многослойные трусики заказывала в местном интернет магазине, сейчас их стоимость 170 рублей, (120-150 раньше) 6-ти слойные водонепроницаемые трусикиПроизводство Япония. Данный вид товара позволяет родителям отказаться от памперсов, полностью безопасно для детей (вшиты 6 слоев - комбинирование слоя хлопка с мембранной тканью по типу микрофибры). Можно использовать с 6 месячного возраста, в более старшем возрасте (от 1 года) используются для приучения ребенка к горшку. Подлежат обычной стирке, как любая хлопковая ткань. По поводу пописов, сложно не заметить, когда новорожденный хочет в туалет, они учатся управлять своими сфинктерами и им это не совсем комфортно, напрягаются, беспокойно себя ведут, могут плакать (пописов тоже касается), для облегчения рекомендуют предложить грудь. В более старшем возрасте, да, уже не заметишь. Но у нас дома тепло, если одевала трусики, то без всяких ползунков-штанов, поэтому доступ был постоянный. Можно вообще без лифона обойтись, или там все течет и без всяких накладок и поддерживающих бюстгалтеров не обойтись? я выписывалась в свободном топе на бретелях и юбке, без лифчика, молоко еще не прибыло к тому времени, вполне нормально было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Галина, а мне кажется у более старших как раз заметно, они притихают, иногда присаживаются, взгляд такой неподвижный, напряженный....как статуя. Сын ещё любит спрятаться в этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Галина, у меня сын когда писал, наоборот замолкал и замирал на секунды, прислушивался к себе. Предлагать грудь, чтобы облегчить туалет - для нас не проканывало. Если плакал, когда не мог сходить в туалет, от груди ему становилось еще хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Галина, а мне кажется у более старших как раз заметно, они притихают, иногда присаживаются, взгляд такой неподвижный, напряженный....как статуя. Сын ещё любит спрятаться в этот момент. в старшем, да, они притихают, хотят уединиться, это тоже сигнал. А совсем малыши беспокойно себя ведут. Те, кто практикует высаживание, как раз и ориентируются на такие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки.а на выписку какой размер одёжки брать? Я чего-то в раздумье:на рост 56 или 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Перчик ЧИЛИ, я 56 взяла, так как мои больше 53 см. не рождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Filippok, вот и мои тоже 53см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Перчик ЧИЛИ, бери 56)) если в 42 недели не собираетесь рождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Дочка родилась 51 см, а сын 56 - ему маленькие были вещички 56 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я днем памперсы старалась не одевать, только гулять и на ночь. с дочкой было проще в этом плане, а с сыном нужно было гасить струю)))) иначе все вокруг него было описано, поэтому купили многоразовые трусики 6-ти, 2-х слойные, меняла после каждого пописа, конечно. Ссылки скрыты. тут сын уже ползает (ковры, мебель сухие, трусы не протекали), но одевала ему труселя с месяца-двух Вопрос про многоразовые трусики. Сколько их штук нужно, чтоб успевали без батареи высыхать? У меня белье в квартире сохнет 2-е суток. Батареи отключены. Хочу такие купить для старшего на момент приучения к горшку. Для новорожденного ребенка, мне кажется, это вообще не вариант. Мы когда голопопили, то малой подписькивал каждые 10-20 минут. Я на 56 размер ничего покупать не буду. У меня сын носил 56 размер ровно неделю. Все осталось как новое. На выписку тоже отдельно ничего покупать не буду - лишние траты нам ни к чему. Если будет холодно - заверну в байковое одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я 56 тоже брать не буду, сын родился 55 см, так что 56-ой размер мы может только в роддоме и поносили, тем более мне на такого маленького удобнее посвободнее вещи одевать, чем в натяжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Перчик ЧИЛИ, бери 56)) если в 42 недели не собираетесь рождаться) у нас же ПКС.Какие тут 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Перчик ЧИЛИ, ну меня ж Пкс в 40))) хотя это дурость, считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки а никто не пользовался многоразовыми подгузниками, такие труселя на кнопках и вкладыши, вот думаю удобно нет, хоть дома пользовать в целях экономии, у нас памы скоро пол зарплаты стоить будут! Я хочу на жару марлю. С целью чтобы фонтаном не писал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения