NatalyaV 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 я тоже хотела остановиться на прогулке, но просмотрев многие из них, поняла, что нет в прогулках идеально ровного жесткого дна, а для грудничков это важно и еще амортизация у многих никакущая, низко - близко к земле...теперь все больше склоняюсь к люльке...но еще окончательно не решила у нас в магазинах полное г...но продают, думаю, выйду в декрет и поедем в Нижний...по инету я что-то очкую такие вещи заказывать, купишь кота в мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) почему же, есть такие где пишут, что сразу с рождения можно, я вот вспомнила первое, что пришло на ум - прогулка Chicco Echo, вес 7.7 кг, складывается тростью, тут производитель пишет, что можно с 6 мес. , наверное играет роль именно жестокость спинки подходящая для новорожденного Ссылки скрыты. У сына похожая прогулка была, по нашим дорогам это не для новорожденных))), да и она только на лето, колеса маленькие. Я хочу что нибудь помассивнее, типа Капелла S901, пишут, что раскладывается до горизонтального положения спинка, но возраст все же от 6 мес. Изменено 9 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У нас тоже с 3 мес такая прогулка была и легкая, мы на ней 2 года прокатались! Я ее продала и через 2 мес заб )) мы купили Вики прогулочная зима - лето тоже очень удобная и не тяжелая!!! Может кто не видел есть фото в профиле )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У меня есть трость неплохая Жетем Лондон. В нее можно положить переноску с младенчиком и так ездить, коляска легкая. Но это плохой вариант на постоянку, только если по асфальту и летом. Амортизации практически никакой, одной рукой управлять сложно. Еще есть трансформер, но у него треснула ручка после жесткой эксплуатации с двумя детками. Думаю над коляской 2в1 с хорошей люлькой, прогулочный блок хотелось бы тоже неплохой, но не критично. Главное для меня классическое вездеходное шасси. Прошлась по нашим магазинам, печаль. Всего штук 10 подходящих колясок и то китайский ноу нейм с бодрым ценником от 20 до 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а кто нибудь пользовался подогреваетелем для бутылочек и стерилизатором для СВЧ? Я просто купила по акции авента одно покупаешь, второе в подарок. А мне все начали говорить, что не пользовались ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а кто нибудь пользовался подогреваетелем для бутылочек и стерилизатором для СВЧ? Я просто купила по акции авента одно покупаешь, второе в подарок. А мне все начали говорить, что не пользовались ((( не пользовались, т.к. ГВ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lizeta, Мы бли на ИВ сстерилизилова старым методом кипячение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 В первую Б коляску выбирала отталкиваясь от цена-качество. Купила б/у Пег перего люлькой классика. Рожала в начале декабря, потрясающая проходимость, вместимость корзины, клала 4 набитых пакета-майки и ручками привязывала к колесному блоку за планки. Поэтому без проблем каталась по супермаркету у дома. В машину складывала с легкостью. Единственный минус это то что жили на 4м этаже и таскала на себе эту тяжесть, оставлять в подъезде нельзя, украдут-сломают-испачкают. В 4мес купила прогулку Geoby409, ну что для весны-лета нормально, на 3+, отдельные ручки ужасны, одной рукой не покатать, корзина для покупок маленькая, не пойму почему тяжеловато едет, но так как ребенок спал еще немного в коляске, то особо не катала, а раскладывала в лежачее положение, в машину легко складывать. К 8мес купила коляску трость самую дешевую, очень лёгкую, летом самое то катать, весной и осенью тоже. Положение полу-лёжа, складывается быстро, лёгкий вес. В эту Б купила Зиппи, ее же у подруги испробовала, катала малыша, всё понравилось. Исходила из того что часто ездить будем в машине, сложить легко, маневреная, размер не большой, можно дома поставить и укладывать спать прям в коляске (если на даче будем или на балкон поставить). Девочки, а кто нибудь пользовался подогреваетелем для бутылочек и стерилизатором для СВЧ? Я просто купила по акции авента одно покупаешь, второе в подарок. А мне все начали говорить, что не пользовались ((( Такими вещами н пользовались. Были на ГВ, из бутылки не пили, соску не признали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Да придется свой рейтинг составить)) Для меня вес не важен, первый этаж. Но новый поселок и дороги еще не благоустроены, поэтому нужны надувные колеса и амортизация хорошая. Я склоняюсь к Adamex Royl, но прогулочный блок там урод(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Светик-солнце, для меня идеальная люлька Инглезина, писала уже (трансформер тоже ничего, но тяжелее, был у дочки, тогда на первом этаже жили), амортизация отличная, колеса были надувные у трансформера и полеуретан у люльки, не требовали подкачки. У дочки такая была Ссылки скрыты. У сына Я бы и сейчас взяла люльку Инглезину, если бы не ряд условий - вместимость в нашу машину и лифт. В лифт то она входит даже в самый узкий, но с детьми уже не поместимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Светик-солнце, прогулочные блоки у всех польских 2 в 1 урод мне кажется) потому что колеса большие и сзади поддувает со спины) у нас просто была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мы купили автопереноску б/у, теперь коляска полностью укомплектована, я довольная. Прошлый раз у нас была переноска от Жане и БебеКонфорт, Жане пользовались очень редко, так как она какая-то слишком маленькая, ребенок в ней сложен практически, а другая не становилась на шасси. Эта же намного просторней. К ней еще вкладыш для новорожденных и капюшон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Баттерфляй, а это не автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Irina_aki, ну да, автокресло от 0, которое ставится на шасси от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Баттерфляй, это Конкорд? 0 или 0+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Светик-солнце, для меня идеальная люлька Инглезина, писала уже (трансформер тоже ничего, но тяжелее, был у дочки, тогда на первом этаже жили), амортизация отличная, колеса были надувные у трансформера и полеуретан у люльки, не требовали подкачки. У дочки такая была Ссылки скрыты. У сына Я бы и сейчас взяла люльку Инглезину, если бы не ряд условий - вместимость в нашу машину и лифт. В лифт то она входит даже в самый узкий, но с детьми уже не поместимся. Тоже на нее посматриваю, она в моем списке в числе первых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //Овсик-78//, да, Конкорд, пишут, что 0, но я все же думаю, что 0+, так как оно не полностью горизонтальное и ставится против движения, а не поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У сына похожая прогулка была, по нашим дорогам это не для новорожденных))), да и она только на лето, колеса маленькие. Я хочу что нибудь помассивнее, типа Капелла S901, пишут, что раскладывается до горизонтального положения спинка, но возраст все же от 6 мес. Capella S901 тоже в моем списке, но рассматриваю ее на равне с люльками, она очень теплая и отзывы хорошие, к тому же вычитала на сайте:"Возможно использовать коляску с новорожденным ребенком, но в этом случае мы бы рекомендовали использовать её с жёстким матрасом." Или: "Capella S-901 W - подходит для деток с рождения, (тройной утепленный капюшон, в комплекте тёплая накидка на ножки, матрасик, дождевик, насос). [attachmentid=5833322] Capella S-901 WFM - подходит для деток с рождения, (тройной утепленный капюшон, в комплекте тёплая накидка на ножки, матрасик, дождевик, насос + тёплый конверт)." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //Овсик-78//, да, Конкорд, пишут, что 0, но я все же думаю, что 0+, так как оно не полностью горизонтальное и ставится против движения, а не поперек. так 0+ тоже против хода ставится. Только на больший вес расчитано. У меня было Грако 0+ до 13 кг, сейчас ищу подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а кто нибудь пользовался подогреваетелем для бутылочек и стерилизатором для СВЧ? Я просто купила по акции авента одно покупаешь, второе в подарок. А мне все начали говорить, что не пользовались ((( Я пользовалась стерилизатором для СВЧ. До 4 месяцев 1 грудь сцеживала. Мне было очень удобно. От кипячения в кастрюле сильный налет был на бутылках, молокоотсосе и сосках. А в стерилизаторе - отлично. Многие приспособились стерилизовать в пароварке. Баттерфляй, с покупочкой!!! Ой, нужно свое приданное тоже повыкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 так 0+ тоже против хода ставится. да, а 0 ставится поперек, как люлька. Вроде так. Анютик//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а кто нибудь пользовался подогреваетелем для бутылочек и стерилизатором для СВЧ? Я просто купила по акции авента одно покупаешь, второе в подарок. А мне все начали говорить, что не пользовались ((( я в пароварке стерилизовала )) у моей подруги был авент стерилизатор для свч, говорила, что очень удобная вещь, сейчас мне отдала, буду пробовать греть бы там новорожденному питание не стала, все же свч, я не очень положительно отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 да, а 0 ставится поперек, как люлька. Вроде так. Анютик//, спасибо) не совсем так. Есть ак 0 и 0+. Те что 0 до 9 кг, а 0+ до 13, но я тоже не уверенна. Люлькам я не доверяю, тем что поперек, хочу именно ак попросторнее, чтобы зимой комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ... греть бы там новорожденному питание не стала, все же свч, я не очень положительно отношусь Я так понимаю подогреватель не для СВЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я так понимаю подогреватель не для СВЧ. ааа) а я подумала и греть в СВЧ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения