lizeta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 April1985, он обычный от разетки, водичку заливаешь и там есть функция подогрева молока или смеси, баночек с питанием и размерозка грудного молока. Вот такой как на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Если ребенок не на ГВ - очень удобная штука Если не пригодится - продашь потом. Сейчас цены вверх пойдут - продашь потом в полтора раза дороже. Я разогревала молоко ставя в теплую водичку испод крана. То перегрев, то недогрев. Но приспособиться можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) April1985, он обычный от разетки, водичку заливаешь и там есть функция подогрева молока или смеси, баночек с питанием и размерозка грудного молока. Вот такой как на фото. мне бы пригодилось, грудное молоко размораживать, питание греть или компотик, тоже захотела себе такой)) Изменено 23 февраля 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Купила малышастику бодик Картерс. Уж очень я люблю бодики на кнопочках у шейки! Ссылки скрыты. И вот такой как на переднем плане песочник - И похвастаюсь - купили малому на ДР (2 года) подарок. Вот такой велик-мотоцикл 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lizeta, удобно баночки потом греть, и молоко размораживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lizeta, Стерелизатором пользовалась, хоть и на грудном были, соски, ниблеры, бутылочки, т.к водичку пили, но мы наоборот после 4-х, стали пользоваться. А я молокоотсос покупала новый и в подарок дорожный подогреватель у них взяла, мы часто куда-то катаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я еще рекомендую купить термосумочку Авент. Мы с такой термосумкой до сих пор в холода катаемся. Кладу туда маленькую бутылку с водой себе (хорошо теплую) и кладу туда еще бутылочку с питьем для ребенка. На улице ведь ледяную воду не дашь. А так у меня в термосумке помещается и для себя и для малявки питье. Бывает вместо бутылки для себя - банан засуну, чтоб перекусить на морозе не холодным. Это если долго гулять собираемся. Вот такая у меня - Ссылки скрыты. Плохо только, что стирать ее нельзя, поэтому рекомендую брать не БУ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Анютик//, у нас тоже такая сумка, только ТоммиТиппи, если пить планируется через пару часов, то лучше очень хорошо теплое туда ставить, выручала, когда полдник нужен был с собой, к примеру, или грудное брала, когда знала, что грудь дать возможности не будет. Для меня открытие, что стирать нельзя, я вроде свою стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Авент точно нельзя. На счет Томми Типпи не в курсе. Томми типии по-моему на 1 бутылку. Мне чем эта понравилась - я туда ставила свою бутылку с хорошо теплой водой и она держала температуру для второй бутылки. При минус 7 на улице гуляла 2 часа и вода была хорошо теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сама училась на рекламе, но покупаюсь на акции. Главное чтобы теперь все пригодилось. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сама училась на рекламе, но покупаюсь на акции. Главное чтобы теперь все пригодилось. ой, сколько всего у тебя уже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lizeta, Да все пригодится, соски для бутылочек правда не брала отдельно, контейнеры хоть и не сцеживала, могла туда пюре убрать которое сама из овощей делала или в гости ехала в них еду Алисе брала. Девочки, я тут тоже конкретно затарилась))) надо фотки выложить))) конверт кстати в итоге купила на пуху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я одна еще покупки не делала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Marichaa, какой фирмы конверт? а я думаю конверт покупать или маленький комбез, зимой уже пол года где-то будет, тоже пух хочу! Я по дурости отдала и конверт, и комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, я тут тоже конкретно затарилась))) надо фотки выложить))) конверт кстати в итоге купила на пуху. а конверт зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Irina_aki, Я и комбез пух взяла и конверт))) конверт в Оланте, фирма Elodie Details. April1985, Вообще на следующую зиму, со скидкой, он 100 см в длинну, его и в прогулку потом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Irina_aki, Я и комбез пух взяла и конверт))) конверт в Оланте, фирма Elodie Details. April1985, Вообще на следующую зиму, со скидкой, он 100 см в длинну, его и в прогулку потом можно. а надо да? у меня сын майский, ребенок в комбинезоне пуховом был зимой, вроде ж и так не холодно было, от ветра капюшон был на прогулке. сейчас получается следующий ребенок июньский.. вы считаете обязательно нужен конверт на зиму или это чтоб вообще комфортно и удобно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 April1985, У меня дочка августовская, мы в конверте были,ну мне как то не по себе ребенка просто в люльку в комбезе положить, они же лежат, а если придумывать одеяла, так мне проще с конвертом и плюс для меня, там прорези под ремни, что удобно для авто.кресла, одел комбезек полегче в конверт засунул, а в машине полностью расстегнул конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 April1985, у меня накидуха на ножки флисовая. Если совсем холодно, то под чехол колясочный одевала. Сама училась на рекламе, но покупаюсь на акции. Главное чтобы теперь все пригодилось. Контейнеры для хранения ВИА очень классные. Я в них молоко хранила, замораживала, а потом и супчики-кашки хранила. Удобно - дату написал и не перепутается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 а надо да? у меня сын майский, ребенок в комбинезоне пуховом был зимой сын июньский, тоже в комбезе был зимой (Олдос брала, 74 р.), от коляски же еще чехол закрывает люльку+капюшон колясочный защищает. А дочка зимняя, конверт был у нее. Сейчас и то, и то осталось, ничего не покупаю на первую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я одна еще покупки не делала?))) ты не одна! я еще ничего не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ты не одна! я еще ничего не покупаю И я тоже пока не купила ничего, вот со 2 марта в отпуске буду и начну шопоголить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я взяла комбез достаточно тонкий, чтобы в машине не жарко было, докуплю в коляску конверт на овчине, думаю зимой мы уже в прогулке будем, да и в санки его потом можно стелить, у старшего не было, что-то никак не могла купить и постоянно мучилась с одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девчат, может конечно уже и обсуждали. Какой брать матрац в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девчат, может конечно уже и обсуждали. Какой брать матрац в кроватку? кстати, не обсуждали! тоже очень интересуюсь! слышала про всякие с водорослями, кокосом и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения