Галина 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 eskadka, у нас кокосовый, дети практически не спали на нем, т.к. был СС, матрац как новый, другой брать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девчат, может конечно уже и обсуждали. Какой брать матрац в кроватку? у нас двухсторонний кокосовый, одна сторона более жесткая для новорожденного совсем, другая помягче для ребенка постаршеЛучше брать в проверенной фирме, специализирующейся на матрасах, там нам и предлагали уже рекомендуемые матрасы с учетом возраста ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 eskadka, у нас кокосовый, дети практически не спали на нем, т.к. был СС, матрац как новый, другой брать не будем. Я тут мужу заикнулась про люльку - а он - у тебя, говорит, кроватка с двумя матрасами просто так простояла (малыш с нами спал), теперь еще и люльку хочешь просто так поставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 lizeta, Ого сколько всего))) Я такие покупки буду делать в апреле ))) когда декретные получу))) eskadka, У нас обычный)) сын его немного описал я его решила простирнуть и испортила, доче возьму новый и опять простой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Правильно я поняла, одна сторона должна быть жесткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 МамаСынишки, да если бы не эта чудо акция, я тоже покупала бы позже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, я столько времени в прошлый раз потратила, чтобы выбрать матрас)))) в итоге она спала с нами ) у нас двусторонний латексно-кокосовый, одна сторона мягкая, вторая пожестче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Irina_aki, Во-во я столько инфы читала, выбирая матрас, а она не спала в кроватки, сейчас и кроватка и матрас в новом состояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Нам говорили знающие люди, что самый хороший - это латекс/кокос для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Берите матрац с одной стороны, чтоб кокосовый, а с другой стороны помягче (у нас как бы с паралончиком (это не паралон конечно, но на вид похоже). Просто сына после 6 месяцев отказывался спать на твердой кокосовой стороне. Мы перевернули матрац и он стал спать лучше. Просто спит в коленно-локтевой позе. На твердом неудобно. Ссылки скрыты. вот такой. С одной стороны холлофайбер, а с другой кокос Матрас с разной жесткостью сторон отлично подходит детям раннего возраста, на этапе активного формирования позвоночника. Более жесткая сторона с кокосовой койрой предназначена для новорожденного, а более мягкая, из холлофайбера, для ребенка после года, когда тактильные ощущения уже более развиты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сама училась на рекламе, но покупаюсь на акции. Главное чтобы теперь все пригодилось. Поздравляю с покупками! Накладки для груди ни разу не пользовалась (вроде на фото они есть?); соски на бутылки авент нам не подошли, очень жесткие оказались, поэтому бабушка купила нам дешевую бутылку с мягкой соской и дочка хоть как то пила водичку в моё отсутствие (когда на учёбе была, но у нас было полноценное ГВ до 1,5лет). Я дала себе установку уже начать перестирывать переглаживать пеленки, маечки, бодики. Мама моя настаивает быстрей собирать пакеты в роддом, пока она не работает и есть возможность посидеть с дочкой. В ту Б я как раз на 27неделе закупилась, к 30неделе уже было всё готово, то есть вещи лежали в комоде, коляска, кроватка куплены. Родила в 40 недель. Девочки как насчет сорочек в РД??? Немогу сообразить какие брать, будет явно жарко в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я взяла самую простецкую за 300 рублей, на кнопках у горловины, чтобы удобно кормить было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки как насчет сорочек в РД??? Немогу сообразить какие брать, будет явно жарко в июне. Я купила комплектик Моника, зелененький для РД, вдруг заранее ложиться. Но конкретно после родов у нас выдают больничные совдеповские рубашки, только халат можно свой. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Lenysij 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я купила обычную трикотажную на тонких брительках, и еще планирую одну купить с пуговичками, такого плана 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Баттерфляй, я тоже такую присматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Покажу и свою))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я хотела спросить на счет пеленания. Нужно ли это вообще? Кто то говорит, что так кости ровные будут. Мне вот кажется, что ребенок рождается чтобы шевелится, а пеленать планирую на ночь чтобы не мешал себе спать. Узнала что в роддоме где буду рожать, деток вообще не пеленают. Купила себе вот такую пленку, вдруг врачи не покажут как правильно пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 lizeta, я пеленала обоих детей месяцев до 2-х точно, но пеленание свободное. Спали лучше запеленатые, плюс постепенное привыкание к окружающей среде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 lizeta, Я не пеленала вообще, мне кажется это еще и от ребенка зависит, одни спят спокойнее другие наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я своих не пеленала, но обе спали только на животе, поэтому себя не будили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 lizeta, будешь смотреть по ребенку, я не планировала пеленать, но по-другому он не спал, так что пришлось. Про ровные кости, думаю, бред, а вот про то, что ручками меньше дергает - факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я хотела спросить на счет пеленания. Нужно ли это вообще? Кто то говорит, что так кости ровные будут. Мне вот кажется, что ребенок рождается чтобы шевелится, а пеленать планирую на ночь чтобы не мешал себе спать. Узнала что в роддоме где буду рожать, деток вообще не пеленают. Купила себе вот такую пленку, вдруг врачи не покажут как правильно пеленать. чего сейчас только нет для удобства мамочке! мне больше понравились пеленки в виде спального мешка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, а у нас племяшка в начале февраля родилась и они в подарок попросили coconababy по моему так, я сначала подумала дорогая, бестолковая хрень, а они каждый день звонят и рассказывают какая супер штука, что спит она только в ней, кто-то тут по моему уже купил такую, ау, ау девочки рассказывайте что за штука такая и может быть уже опробовали ее с первыми детками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 lizeta, Акции это здорово!!! Надо зайти мне тоже в детскую биосферу ))) может у них тоже есть такое!!! Баттерфляй, У меня тоже на подобие с сыном была , только пуговички посередине мне очень удобно было кормить!!! И на лямочках тоже была)) вот ее я возьму и куплю еще набор халат+ночнушка )) Блин надо уже список писать тоже что покупать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Marichaa, мы купили, есть только отзывы знакомых, которые так же в восторге, жалею, что с первой не купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения