Natallka84 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Irina_aki, я так поняла они разных размеров? Если допустим у меня дети родятся 2.5 кг, куплю самые маленькие, то через пару месяцев уже малы будут, или нет? Присматривала на авито, дорого конечно, даже бу.. мне то 2 надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Natallka84, да там есть для недоношенных деток, есть обычные, но там валик, который регулируется по росту малыша. я думаю нет резона покупать для самых маленьких, а средний размер это S3 да, дорогие зараза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Irina_aki, Я даже не знала, что они разных размеров))) мы пришли в Олант сказали что нам нужно, нам дали))) но мы правда не себе брали, я ни чего и не стала читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Настёна-Аистёна-дважды Мама, я купила обычную трикотажную на тонких брительках, и еще планирую одну купить с пуговичками, такого плана Выбирайте, чтоб пуговки были круглой формы, а то неправильной формы очень сложно расстегивать-застегивать. А чем coconababy отличается от СвидлМи? Свидл Ми на порядок дешевле Изменено 27 февраля 2015 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Это разные вещи:Свидл Ми-это пелёнка,а кокон-это типа кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Перчик ЧИЛИ, понятно, спасибо, это я значит с чем-то другим перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девочки, обходитесь без сылок на интернет-магазины и СП всякие. Картинкой публикуйте ваши обновки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Это разные вещи:Свидл Ми-это пелёнка,а кокон-это типа кроватки. а мне и хочется и колется такую штуку. почему-то боюсь в такой позе малыша одного оставлять, вдруг срыгнет.. это мое заблуждение? я со своих страхов старшего все время на бочки спать укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Сегодня пересмотрела все купленные вещички - оказывается уже все есть, остались только крупногабаритные вещи, типа кроватка-коляска....чем же это я в декрете то заниматься буду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 April1985, для нас такое было бы не вариант - уж очень сильно срыгивал. старалась тоже класть на бочок, но все-равно запеленаный спал на спине. Ninuly1234, вот как раз и крупногабаритное прикупишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 кокон анатомически сделан специально так, что у ребеночка голова вроде как к груди ближе прижимается и поэтому он не срыгивает,а если срыгнет - не захлебенется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А у меня еще вопрос про увлажнители и очистители воздуха. Кто пользовался? Говорят очень хорошая вещь, малыши лучше спят, да и родителям в жару легче спиться. Да и еще про детские ножницы, какие лучше выбрать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я не знаю как у Вас там в Питере с влажностью летом, но у нас летом влаги хватает. Если включить увлажнитель - еще жарче кажется. Лучше всего окна открывать настежь. У нас летом они не закрываются. Если кондиционером пользуетесь, тогда да, лучше с увлажнителем. Уже по-моему тут обсуждали какие лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 lizeta, ножнечки должны быть тонкими, но с тупыми кончиками. Мне фирмы Canpol понравились. А увлажнитель - нужен. У нас в городе нормальна влажность, но этого недостаточно. Когда спим, при влажности 40% нос пересыхает. А меньше так вообще туши свет. А это увеличивает вероятность орз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я не знаю как у Вас там в Питере с влажностью летом, но у нас летом влаги хватает А увлажнитель в основном нужен на отопительный сезон и летом, пока работает кондер. lizeta, ножнечки должны быть тонкими, но с тупыми кончиками. Мне фирмы Canpol понравились. Мне тоже только эти нравятся, другие пробовала - не стригут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девчат, а какая лучше одежда для новорожденного сразу после родов, во что он одет обычно если это лето, ну и потом пока мы в роддоме находимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Для меня лучшая одежда это человечики. Ну а если жара будет несусветная - бодики и носочки. На счет ножниц. У меня тоже Кэнпол. Вообще не стригут в моих руках )) Приноровилась своими "маникюрными". Перед стрижкой спиртом их обязательно протираю. Очень хвалят ножнички Пижеон (японские по-моему). Но я пользуюсь вот такими - Ссылки скрыты. Виктроникс. Берите прямо в роддом. Я стригла в первые сутки. Зато не боялась потом, что себя поцарапает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Девчат, а какая лучше одежда для новорожденного сразу после родов, во что он одет обычно если это лето, ну и потом пока мы в роддоме находимся у и меня в одежде как у Анютик предпочтения ) в роддоме в сразу в человечка переодели и шапочку, потом в бодиках и носочках в основном, в жару дома так вообще голышом спасались Берите прямо в роддом. Я стригла в первые сутки. Зато не боялась потом, что себя поцарапает. а у нас нельзя в роддоме стричь ногти С сыном до сих пор пользуемся вот такими ножницами, в mothercare покупали Ссылки скрыты. Там же и сорочки себе беременные/кормительные покупала, в этот раз тоже их возьму в роддом, качество отличное, они выглядят и сейчас отлично. Изменено 28 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 eskadka, Для Меня удобно было ползунки, кофточка, царапки , носочки и шапочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 lizeta, У нас 3-е разных больше всего нравятся чико. eskadka, Тоже за человечков, а бодики для совсем малышей люблю которые запахиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А у меня еще вопрос про увлажнители и очистители воздуха. Кто пользовался? Говорят очень хорошая вещь, малыши лучше спят, да и родителям в жару легче спиться. Да и еще про детские ножницы, какие лучше выбрать?! у нас такой (паровой), но пользуемся редко, в основном в отопительный сезон, в эту зиму так ни разу не включали Ссылки скрыты. Ножницы канпол, еще когда дочку ждали покупали, но как то я от них не в восторге, тупые что ли они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я купила обычную трикотажную на тонких брительках, и еще планирую одну купить с пуговичками, такого плана А не жарко будет в таком в июне месяце? Помню в том году у нас под 30градусов было вот и думаю какие же брать сорочки. Сейчас поеду искать выбирать в магазин "Ивановский текстиль". У нас есть увлажнитель воздуха, но я такая лентяйка...воды хватает мне ровно на сутки и каждый день надо наливать воду, таскать из комнаты в комнату (это из детской в зал). Думала про вариант купить еще один, чтоб в каждой комнате стоял...но если один лень наливать, то как же два. Галина, Галина про ножницы - стрич надо только кончиком, я сама думала что тупые, стригу стригу и никак, а потом начала только кончиком ножниц стрич и всё ок, дочка перестала капризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, у нас муж ногти стриг детям))) но когда я это делала, то на одной стороне хорошо стригут, на другой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 На днях купила два одеялка - теплое и плед тонкий х\бшный, комплект в кроватку, себе прокладки урологические, Джоржу памперсы, клеенку, несколько трикотажных пеленок...прикинула, вроде в принципе-то все необходимое есть, коляску купим ближе к сроку, что-то я очкую заранее...шмотья хоть отбавляй - носить не переносить...бутылочку одну на попить взяла, надеюсь что свое молоко будет...Осталось себе одежку в роддом купить, присмотрела кое-что на Вайлдберрисе, закажу в ближайшее время..ногти постригать с первым проблем не было вообще, всегда стригла спящему...причем обычными маникюрными ножницами, не заморачивалась особо-то...Ближе к делу все-таки куплю пачку смеси на "а вдруг!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Тоже считаю, что можно обойтись своими маникюрными. Только спиртом обработать. Я в роддом буду брать пару баночек уже готовой разведенной смеси. Они продаются по 100 мл по-моему. В первые дни жизни ребенку там совсем капелька нужна. На день хватает баночки. Чтоб не заморачиваться с разведением и не бежать ночью в аптеку оставляя орущего ребенка в палате. Пусть лучше будет и не пригодится, чем не будет и опять буду бегать по роддому в слезах и выпрашивать питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения