Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

NatalyaV, ой не, инглезина намного лучше. Тако как танк тяжеленный и вообще внешне лично мне не нравится. Но тут уже кому как.

• Нравится 1

Natallka84 ок, спасибо! А то я вообще растерялась...я хотела валко беби снап 4 ультра, в начале декабря вместе с люлькой она стоила 16000, а сейчас около 19000 без люльки...у меня бюджет очень ограничен, сын ноет, его надо на лето одевать, про себя молчу, в чем весной с пузом ходить,ума не приложу..

NatalyaV, бери тогда смело бу и не парься. Инглезина хорошая коляска, если из люлек смотреть то одна из лучших.

Мне уже сейчас не в чем ходить, одна кофта на живот, джинсы, 1 платье. Верхняя одежда никакая не застегивается. Благо на улицу раз в неделю и до машины только.

Natallka84 во-во...хорошо еще в отпуск ухожу...у меня пуховик объемный, а вот весенние куртки-пальто все в обтяг...ну в машине не холодно и нараспашку, а вот пешком гулять как я планировала, будет холодно

анютик, простыней и клеенок и правда много. Подушка тоже понадобится не скоро.

А вот рюкзак-кенгуру- это страшное Гэ, брать лучше эрго- и по физиологическим причинам, и по ощущениям мамы- таскать в кенгуру в разы тяжелее. Коляска и прочее- этим я вообще не пользовалась и не планирую, но это имхо.

Антицарапки как то у нас не прижились. А одежки многовато- как по мне, на размер достаточно 6 комплектов на смену.

Ватные палочки с ограничителям уже два года лежат. :sorry:

Для кормления я бы не брала ничего про запас, только по необходимости.

Из аптечки использовали только аспиратор, зеленку, воду для носа, перекись, эспумизан (но много). Мне бы жалко было покупать все это просто так.

Пустышки и прорезыватели не пригодились вообще. :sorry:

Для мамы. Прокладки для груди не пригодились, хотя молока было много, но никуда оно не текло. Накладками не пользовалась, зачем они? Бюстгалтеров для кормления не было- мне не трудно кормить из обычного- отвернул и все. И они обычно без косточек, я такие носить не могу... Просто брала белье на новый размер груди.

April1985, в слинге носила на улице, так приятно, можно хоть в банк, хоть в магазин... немного свободы, идешь бывало, забываешь, что у тебя есть ребенок :D .

Дома носила когда животик беспокоил. Но по началу детям не нравится быть в статике, и многоие мамы делают вывод, что слинг им не подходит, а зря. Просто нужно приучать на прогулках или дома, двигаясь... Хотя мы начали активно пользоваться с дочкой с 2,5 дома и с 3-4 на улице (до этого слингокуртки не было, а на улице холодно было, ждала).

• Нравится 1

Ага, все поняла, девочки)... тоже думаю, что много лишнего там)

Будем "редактирвать" тогда список)

список не плохой, но редактировать его надо хорошенько под себя, я хочу пока время есть еще все перещупать и фирмы выбрать,отзывы почитать, те же ножнички, ванночки и т.д. в крайнем случае многое можно после рождения докупить, по мне лучше меньше чем лишнего набрать, плюс многое могут подарить, например тот же мобиле или коврик развивательный.

бутылочки и все для искусственного питания я до родов покупать не буду, пожожду может и сама с кормление справлюсь.

бюстгалтеры для кормления пока не покупаю, так как не знаю на сколько грудь увеличиться, она у меня и так огромная, думаю на первое время пойдут и бюстгалтеры топики, вроде и держат неплохо и оттянуть во время кормления можно, да и спать в них удобно.

• Нравится 1

Анютик// по какой цене?

2300 грн.

На счет бюстов для кормления.

Берите того объема (под грудью) который носили до родов. А то я когда примеряла в 36 недель - мне подошел бюст 80 в обхвате. А когда я родила, то ребра уже стали (живот подпирал во время Б) и лиф болтаться стал. Второй взяла уже 75 в объеме. У меня 2 черных и 1 белый без косточек и бесшовный. Ношу до сих пор.

Девочки вы про инглезину, лучше экокожу брать?

ИюльИюль, я себе смотрю эко кожу, только пег перего или бебекар стило) белоснежную))

Анютик//, а я как раз вчера померила объем - 80, а вообще всегда 75 был, подумала, что просто увеличился,привычные бюсты оставляют красную полоску((( у меня есть два бюстика из мазеркеи с прошлой Б, но хотелось бы обновить. Так вот, это может после родов опять 75 быть?

• Нравится 1

ИюльИюль,  мне кажется в экокоже летом будет жарковато, я хочу материал брать, в случае чего можно снять и постирать

• Нравится 3

Бэбикары, тяжелые вроде

Бэбикары, тяжелые вроде

бебекар - суперманевренная. Вес я не чувствовала, управляешь одной рукой. Правда такую модель уже не выпускают, как у меня была. И колеса у нее не крутятся вокруг оси.

ИюльИюль, да мне негде ее таскать по идее)

Кукуслик, Да нет, у меня тетония ЭКО кожа, дочка летняя, не было жарко.

• Нравится 1

...

...Так вот, это может после родов опять 75 быть?

Да, у меня ребра опять на место встали. Некоторые рекомендуют выбирать бюсты после 38 недель Б, когда живот опускается.

Ну и плюс, не знаю у кого как, но у меня бюсты немного растягиваются в процессе носки.

MommyWolf, как называется?

у сына была экокожа темно синяя, не жарко. В люльке можно дырочки сделать, механизм специальный - на лето.

Отправила за коляской коллегу по работе в Нижний сегодня. Мужик правда, но двое детей, надеюсь разбирается...сказала, купишь плохую, будешь на ней вместо своего авто ездить:-)

• Нравится 3

А я себе на днях покупочки сделала

Вот такие бюстики для кормящих(первый на косточках)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

:D девочки у меня очередной вопрос по коляскам, вчера читала актуальный колясочный тест по Германии победила Бритакс Ромер ГО вопрос ,а что в ней такое хорошее, правда цена у нее перебор у нас 1000 евро, мне столько жалко отдавать за коляску, но просто интересно что в ней такого замечательного, сегодня пойду в детский буду знакомой подарки покупать ,заодно и попробую колясочку покатать )))))хотя надеюсь хартанчику не изменю и в апреле его закажу, так как у нас ждать ее по 11 -12 недель,как раз к родам доставят.

Marichaa, а зимой? я сколько их не видела, так они все колом зимой встают и как-то холодно ребеночку в ней, на мой взгляд.

SBB,  Все отлично и свою коляску на другую не променяю)

Изменено пользователем Marichaa

perelin//,  не встречала такую у нас. Так это ж прогулка вроде? Цена да, нехилая.

Лапля, у меня наоборот прокладки для груди и кормительные лифчики были незаменимы. Молоко очень подтекало все время, лет до 1.5 пользовалась.

у меня из ткани была, бежевая.

Natallka84, и у меня подтекало, первое время пока лактация не установилась, вообще на ночь пеленку подкладывала.

У меня и сейчас, если грудью облокочусь на что-нибудь, молозиво выделяется сильно

Изменено пользователем Irina_aki

Natallka84, Вот и я только с прокладками ходила, месяцев до 10 и подошли мне только авент, на остальные такой зуд был.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...