Natallka84 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 NatalyaV, ой не, инглезина намного лучше. Тако как танк тяжеленный и вообще внешне лично мне не нравится. Но тут уже кому как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Natallka84 ок, спасибо! А то я вообще растерялась...я хотела валко беби снап 4 ультра, в начале декабря вместе с люлькой она стоила 16000, а сейчас около 19000 без люльки...у меня бюджет очень ограничен, сын ноет, его надо на лето одевать, про себя молчу, в чем весной с пузом ходить,ума не приложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 NatalyaV, бери тогда смело бу и не парься. Инглезина хорошая коляска, если из люлек смотреть то одна из лучших. Мне уже сейчас не в чем ходить, одна кофта на живот, джинсы, 1 платье. Верхняя одежда никакая не застегивается. Благо на улицу раз в неделю и до машины только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Natallka84 во-во...хорошо еще в отпуск ухожу...у меня пуховик объемный, а вот весенние куртки-пальто все в обтяг...ну в машине не холодно и нараспашку, а вот пешком гулять как я планировала, будет холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 анютик, простыней и клеенок и правда много. Подушка тоже понадобится не скоро. А вот рюкзак-кенгуру- это страшное Гэ, брать лучше эрго- и по физиологическим причинам, и по ощущениям мамы- таскать в кенгуру в разы тяжелее. Коляска и прочее- этим я вообще не пользовалась и не планирую, но это имхо. Антицарапки как то у нас не прижились. А одежки многовато- как по мне, на размер достаточно 6 комплектов на смену. Ватные палочки с ограничителям уже два года лежат. Для кормления я бы не брала ничего про запас, только по необходимости. Из аптечки использовали только аспиратор, зеленку, воду для носа, перекись, эспумизан (но много). Мне бы жалко было покупать все это просто так. Пустышки и прорезыватели не пригодились вообще. Для мамы. Прокладки для груди не пригодились, хотя молока было много, но никуда оно не текло. Накладками не пользовалась, зачем они? Бюстгалтеров для кормления не было- мне не трудно кормить из обычного- отвернул и все. И они обычно без косточек, я такие носить не могу... Просто брала белье на новый размер груди. April1985, в слинге носила на улице, так приятно, можно хоть в банк, хоть в магазин... немного свободы, идешь бывало, забываешь, что у тебя есть ребенок . Дома носила когда животик беспокоил. Но по началу детям не нравится быть в статике, и многоие мамы делают вывод, что слинг им не подходит, а зря. Просто нужно приучать на прогулках или дома, двигаясь... Хотя мы начали активно пользоваться с дочкой с 2,5 дома и с 3-4 на улице (до этого слингокуртки не было, а на улице холодно было, ждала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ага, все поняла, девочки)... тоже думаю, что много лишнего там) Будем "редактирвать" тогда список) список не плохой, но редактировать его надо хорошенько под себя, я хочу пока время есть еще все перещупать и фирмы выбрать,отзывы почитать, те же ножнички, ванночки и т.д. в крайнем случае многое можно после рождения докупить, по мне лучше меньше чем лишнего набрать, плюс многое могут подарить, например тот же мобиле или коврик развивательный.бутылочки и все для искусственного питания я до родов покупать не буду, пожожду может и сама с кормление справлюсь. бюстгалтеры для кормления пока не покупаю, так как не знаю на сколько грудь увеличиться, она у меня и так огромная, думаю на первое время пойдут и бюстгалтеры топики, вроде и держат неплохо и оттянуть во время кормления можно, да и спать в них удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Анютик// по какой цене? 2300 грн. На счет бюстов для кормления. Берите того объема (под грудью) который носили до родов. А то я когда примеряла в 36 недель - мне подошел бюст 80 в обхвате. А когда я родила, то ребра уже стали (живот подпирал во время Б) и лиф болтаться стал. Второй взяла уже 75 в объеме. У меня 2 черных и 1 белый без косточек и бесшовный. Ношу до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки вы про инглезину, лучше экокожу брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ИюльИюль, я себе смотрю эко кожу, только пег перего или бебекар стило) белоснежную)) Анютик//, а я как раз вчера померила объем - 80, а вообще всегда 75 был, подумала, что просто увеличился,привычные бюсты оставляют красную полоску((( у меня есть два бюстика из мазеркеи с прошлой Б, но хотелось бы обновить. Так вот, это может после родов опять 75 быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ИюльИюль, мне кажется в экокоже летом будет жарковато, я хочу материал брать, в случае чего можно снять и постирать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Бэбикары, тяжелые вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Бэбикары, тяжелые вроде бебекар - суперманевренная. Вес я не чувствовала, управляешь одной рукой. Правда такую модель уже не выпускают, как у меня была. И колеса у нее не крутятся вокруг оси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Мы сегодня купили колясочку. Я искала именно лён. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ИюльИюль, да мне негде ее таскать по идее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Кукуслик, Да нет, у меня тетония ЭКО кожа, дочка летняя, не было жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ... ...Так вот, это может после родов опять 75 быть? Да, у меня ребра опять на место встали. Некоторые рекомендуют выбирать бюсты после 38 недель Б, когда живот опускается. Ну и плюс, не знаю у кого как, но у меня бюсты немного растягиваются в процессе носки. MommyWolf, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки вы про инглезину, лучше экокожу брать? у сына была экокожа темно синяя, не жарко. В люльке можно дырочки сделать, механизм специальный - на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Отправила за коляской коллегу по работе в Нижний сегодня. Мужик правда, но двое детей, надеюсь разбирается...сказала, купишь плохую, будешь на ней вместо своего авто ездить:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я себе на днях покупочки сделала Вот такие бюстики для кормящих(первый на косточках) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки у меня очередной вопрос по коляскам, вчера читала актуальный колясочный тест по Германии победила Бритакс Ромер ГО вопрос ,а что в ней такое хорошее, правда цена у нее перебор у нас 1000 евро, мне столько жалко отдавать за коляску, но просто интересно что в ней такого замечательного, сегодня пойду в детский буду знакомой подарки покупать ,заодно и попробую колясочку покатать )))))хотя надеюсь хартанчику не изменю и в апреле его закажу, так как у нас ждать ее по 11 -12 недель,как раз к родам доставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Marichaa, а зимой? я сколько их не видела, так они все колом зимой встают и как-то холодно ребеночку в ней, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) SBB, Все отлично и свою коляску на другую не променяю) Изменено 6 марта 2015 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 perelin//, не встречала такую у нас. Так это ж прогулка вроде? Цена да, нехилая. Лапля, у меня наоборот прокладки для груди и кормительные лифчики были незаменимы. Молоко очень подтекало все время, лет до 1.5 пользовалась. Девочки вы про инглезину, лучше экокожу брать? у меня из ткани была, бежевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Natallka84, и у меня подтекало, первое время пока лактация не установилась, вообще на ночь пеленку подкладывала. У меня и сейчас, если грудью облокочусь на что-нибудь, молозиво выделяется сильно Изменено 6 марта 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, Вот и я только с прокладками ходила, месяцев до 10 и подошли мне только авент, на остальные такой зуд был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения