Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Marichaa, Мне нравились джонсанс, не протекали и стоят не дорого. Хорошо кожа у меня не особо чувствительная. Авент вроде недешевые. У меня эти прокладки вечно с собой были. Мужа ночью гоняла за ними если вдруг заканчивались. Клево конечно когда можно без них обойтись.. читала когда так подтекает это называется слабые соски))) Изменено 6 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, На джонсонс мелкие красные прыщики вылезали и зуд был((( да авент дорогие, но я мне кажется все перепробовала и подошли только они. Вот сейчас пигеон появились, но по цене, практически так же, даже пробовать не буду, знаю что эти подошли, а может в этот раз и не будет подтекать, у меня пачка авентовских еще осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Marichaa, у авент вродк многоразовые есть. Интересно, как они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, Не знаю. Но честно говоря не хочется заморачиваться стиркой глажкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Получила недавно посылку с французского магазина кокоцентр. Брала примулу для подготовки шейки к родам, средство для купания Мустела. Основным товаром для заказа был крем Мустела Стелатопия для деток с АД сыночку. Спасибо SicilySic за рекомендацию. Неделю пользуемся, кожа бархатистая а мы уже кучу кремов перепробовали. Вообще в магазине цены ниже, чем в РФ, ват вычитают. Большой выбор аптечной косметики для деток и не только. У нас в городе такое продается в очень ограниченном ассортименте. Взяла еще бесконтактный термометр ThermoFlash Lx-26 . В инете его хвалят. Сама несколько раз перемеряла на себе и муже, расхождений с ртутным не было. А то электронные врут, а ртутным померить болеющему ребенку темпу - мне сложно. А деток скоро уже будет трое. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Lenysij, здорово! И даже с учетом курса выгодно вышло? Как долго шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) ошибочка не туда написала Изменено 6 марта 2015 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Lenysij, здорово! И даже с учетом курса выгодно вышло? Как долго шло? Посылка пришла сказочно быстро. За неделю с момента заказа до двери на Дальний Восток. Когда покупала курс был 72,5р за евро. За доставку 3 кг заплатила 1450р Крем Мустела АД 400мл 1300р У нас в городе его в принципе нет, в инете смотрела стоит дороже Гель для мытья младенчиков Мустела 2 бутылочки по 500мл за 740р тоже не дорого Термометр около 2100р В общем я считаю не дорого... С учетом того, что самый дешевый кремушек для Андрюши на котором кожа более менее стоит 700р за 100мл, а в основном фасовка и того меньше при большей цене. Масло примулы вечерней упаковка 90 капс около 500р, взяла две. Изменено 6 марта 2015 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Lenysij, у нас в медтехнике Стелатопия за 1349 (200 мл.), и то сейчас нет в наличии. Действительно, выгоднее брать в иностранных и-нет магазинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Lenysij, здорово! Поизучаю сайт, я Темика тоже аптечными кремами мажу, ла рош позэй нравится. Брала правда последний раз около 1000р за 400мл, но это до нг было, сейчас наверно нет таких цен у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Lenysij, о, мустела! Здорово!!! Я тоже вчера заказала новую партию для ванны (шампунь от себорейных корочек и средство для мытья тела и головы), т.к. у прошлой партии закончился срок годности. Вышло в 2,5 тыс. Старые запасы наполовину только израсходовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Lenysij, классно! зашла на этот сайт, а к нам они не доставляют ((( Natallka84, Вот и я только с прокладками ходила, месяцев до 10 и подошли мне только авент, на остальные такой зуд был. и мне нужны были прокладки для груди долго, потом как-то грудь адаптировалась, перестало вытекать уже точно не помню, прям как будто все зано, но по-моему мне НУК нравились вкладыши для груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, киньте ссылку этого сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки подскажите какие салфетки взять в РД? Памперсы буду брать премум кея, может и салфетки такие? С сыном брала не помню какие) про косметику шампунь мыло нравился ушастый нянь, купила сыну шампунь ушастый нянь нефига не пениться(( брала как то санасан очень нравиться , а может еще что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, я купила Джонсонс и джонсонс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SicilySic, Вик, а кинь ссылку, а с айхербом цены не сравнивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки подскажите какие салфетки взять в РД? на первый месяц я брала японские салфетки Мериес без всяких отдушек и прочее. В последующем брала самые обычные за 50 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Marichaa, ***shop или просто mladenec (магазин просто рядом с нами и доставка бесплатная %))) я не сравнивала цены, т.к. мне срочно надо было (ребенка мыть нечем, а у них все в наличии было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SicilySic, Ой Вик, я тупанула, думала ты из Франции заказала) надо будет цены сравнить где заказывала Lenysij и айхерб, это штатовский, мне пока не горит вроде все есть, а так в прок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 eskadka, У сына моего была аллергия на Джонсоны боюсь и брать ((( спасибо!!! Галина, Я вот сыну тоже сейчас беру дешевые, а в РД пока взять хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я влаж салфетками пользуюсь Гунами, полностью устраивают. Достаточно влажные, практически без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки подскажите какие салфетки взять в РД? Памперсы буду брать премум кея, может и салфетки такие? С сыном брала не помню какие) про косметику шампунь мыло нравился ушастый нянь, купила сыну шампунь ушастый нянь нефига не пениться(( брала как то санасан очень нравиться , а может еще что посоветуете? мне бюбхен нравилась детская косметика. Но она раньше из Германии шла, а сейчас поди у нас ляпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) А мы последние месяца 3 пользуемся хагисами салфетками, после того как у меня их целую кучу заказали в Якутию а мы не смогли доставить)) кстати прикольные, мне нравятся. Запах нежный и текстура приятная. Изменено 7 марта 2015 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 мне бюбхен нравилась детская косметика. Но она раньше из Германии шла, а сейчас поди у нас ляпают Я с Ильей тоже Бюбхеном пользовалась, нравилось. А Андрюше она не очень не пошла, ну у него в принципе проблемная кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ссылки скрыты. наш слип на выписку)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения