April1985 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Про салфетки, как и подгузники, мы pampers пользовались, мне нравятся именно влажные салфетки, вот у памперс они такие. Но на вкус и цвет .... ))) смотрю у всех разные предпочтения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А мне больше всего нравятся салфетки Хаггис в зеленой упаковке. Можно взять в бежевой упаковке - они без запаха. Салфетки Хаггис очень гладкие наощупь, в отличии от многих перепробованных. Мне напоминают Влажную туалетную бумагу Клинекс. Только для деток. )) Памперс салфетки такие вонючие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 мне бюбхен нравилась детская косметика. Но она раньше из Германии шла, а сейчас поди у нас ляпают а мне не понравилась, очень резкий запах, состав не из лучших. Мустела тоже не понравилась, брала шампунь и масло для массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 а мне не понравилась, очень резкий запах, состав не из лучших. Мустела тоже не понравилась, брала шампунь и масло для массажа. так я и говорю, что скорее всего эта косметика как и многие другие теперь производится у нас, а это совсем не одно и то же...вряд ли вы застали времена, когда велла, джонсон, и много чего другого шло от оригинальных производителей...это просто небо и земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) NatalyaV, да, в Россию сейчас всякое г.. идет Мне Веледа понравилась, серия календула, заявляют что органика, во всяком случае запах приятный, не навязчивый, высыпаний не было. Ну и надолго хватило. Изменено 8 марта 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 NatalyaV, да, в Россию сейчас всякое г.. идет Мне Веледа понравилась, серия календула, заявляют что органика, во всяком случае запах приятный, не навязчивый, высыпаний не было. Ну и надолго хватило. я такую и не встречала...а может просто внимания не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 я такую и не встречала...а может просто внимания не обращала довольно известная фирма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 довольно известная фирма Ссылки скрыты. это детская косметика или универсальная? она в аптеках продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Памперс салфетки такие вонючие!! кстати да, памперс российские, что у нас продаются и польские , очень отличаются, в первую очередь запахом это детская косметика или универсальная? она в аптеках продается? довольно известная фирма Ссылки скрыты. я такую заказала сейчас малышу на iherb, раньше не пробовала, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 это детская косметика или универсальная? она в аптеках продается? календула детская,а а вообще там и униварсальная серия есть, у меня масло от растяжек от этой фирмы, правда очень травками пахнет, по мне так не лучший выбор для беременных, которые сильно на запахи реагируют, поэтому мне бутылочка и достался, моей знакомой запах не понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А какая косметика для малышей хорошая? У нас не купииь? Только заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 календула детская,а а вообще там и униварсальная серия есть, у меня масло от растяжек от этой фирмы, правда очень травками пахнет, по мне так не лучший выбор для беременных, которые сильно на запахи реагируют, поэтому мне бутылочка и достался, моей знакомой запах не понравился))) и у меня такое масло, как-то не думала про запах))) надо принюхаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, какой размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 это детская косметика или универсальная? она в аптеках продается? в наших аптеках не встречала, я заказывала в Озоне, на Вайлдберис сейчас продают ее. Это детская серия, но есть и для Б и просто уходовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, советую крем для деток - Грин мама с чередой. Запах приятный! И что самое главное у нас он очень хорошо снимает воспаление на щечках. Как не то скушаем, то мажу на ночь и утром щеки без прыщиков. И цена очень приемлимая! Изменено 8 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Анютик//, ссылку удалила. Нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Перчик ЧИЛИ, Это мама купила у знакомой , она с некста заказывала комплект 3 шт и его они не носили , размер там написан до 1 мес )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Конфетная Жрушка, ок, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Хочу посоветоваться) в растерянности как выбрать одежку для малявочки. Их столько разных. Разобралась во всех бодиках, распашонках и чепчиках, но вот как конкретно среди них выбрать) хочу по инету заказать, но как поймешь какого качества и как на ощупь. И меньше какой цены не стоит смотреть из-за плохого качества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Хочу посоветоваться) в растерянности как выбрать одежку для малявочки. Их столько разных. Разобралась во всех бодиках, распашонках и чепчиках, но вот как конкретно среди них выбрать) хочу по инету заказать, но как поймешь какого качества и как на ощупь. И меньше какой цены не стоит смотреть из-за плохого качества мне лично нравится только проверенные марки, именно из-за качества, дольше сохраняют нормальный вид. Другое вроде купишь, все ок, а постираешь пару раз, то в катышках, то горло растянется, то рвется на кнопочках для ребенка до годика мне нравится carters, есть next, но он дороже. а cartes вполне бюджетно можно заказать из США Изменено 9 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а простыми можно брать все на резинках, или надо и обычные тоже? И еще хотим пеленки сами на штопать, сколько их, и какого размера надо, и из какой ткани их покупать? И да бортики на кроватку, одни покупать или двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ссылки скрыты. . У мужа спросила по российскому Рубли 1000 ИюльИюль, Я с сыном тоже брала пеленки ткань и мама не их сделала, у меня 5 шт теплых и 5 тонких пользовалась ими в РД стелила при кормлении, пеленание И дома просто стелила на пеленал ник, много думаю ненадо! Бортики у меня был 1 комплект и 2 комплекта постельного))) все это доче перейдет!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо Бортики часто стирать надо? Они ведь пыль собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Конфетная Жрушка, Вот про Некст писали скажу честно качество одежды для малышей доче брала, есть много немецких сайтов у них лучше одежка )) хотя сына одеваю чисто Некст но вот на малышей годовалых и старше вещи лучше! Спасибо Бортики часто стирать надо? Они ведь пыль собирают я раз-два в нед их стирала )) Они быстро высыхали на солнышке балконе или на батарее зимой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ИюльИюль, бортики точно точно одни!!!! стирала раз в две недели точно. А пеленки да фланелевые - теплые и тонкие - не знаю какой это материал, тем более у нас летние детки) у меня шт 10 теплых было, и шт 6 холодных Конфетная Жрушка, обязательно походи пощупай в магазине, кстати, еще польское неплохое качество, у нас много было боди sofija, а еще мне в мазеркее нравились всегда наборы слипов, бодиков, хорошее качество посмотрела ща цены в инете на sofija, раньше дешевле было, боди в районе 300-500 р, но не 800-1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения