Галина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я брала 15 шт пеленок, плотные и тонкие. Бодики буду самые обычные брать наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня ребёнок много, даже если особо не пеленать. Стараюсь чтоб детки больше голопопили, если не спали.в жару кожу иногда с себя хочется снять, не то что подгуз с ребенка. Штук по 10-15 тонких-толстых. Фланелевые больше нравились на постелить, тонкие ситцевые прикрыть от фонтана (актуально мальчикам). Все шила сама, брала ткань шириной 95 см и в длину 120. Но я лентяйка стираю только в ночь, утром повешу бельё, к вечеру поглажу. вот и получается, что это количество как бы на два дня. Недавно была у новорожденного племянника, им штук 5-10 пеленок. Мамочка практически тут же стирает их, сушит на батарее и гладит. Правда там и малыш при бодрствовании за 2.5 часа ни разу не пописял, мои детки записяли-какали за это время бы вагон пеленок, да и подгузник разок-другой сменила бы. Из вещичек я деткам брала некст, мазеркею, картерс. Маленькому даже не знаю ещё что брать, Ценник выросший в два раза печалит. После 30 недель проведу ревизию, что есть и наверное подкуплю некста немного, чтоб новенькое было. Основное многое есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Блин, писала писала и пропало) так что кратко ) Мне понравилось качество в линдекс, c@a, h@m, next, mothercare, aga польская из ближайшего детского. Обидно бывало купишь что то суперсимпатичное и недешевое, а кнопки отлетают. Так что цена не показатель. Вот думаю прикупить хотя бы несколько вещей совсем маленького размера. От Темы меньше 56-62 не осталось. Видела в линдексе, у них от 44 размера есть, но видимо теперь мне только он лайн шоппинг светит) Нашла комплект слипов нейтральных в нексте на вес от 2 кг, 7шт 2100р. Изменено 10 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 вот такие штуки в хозяйстве пригодятся? нужны? П.С. куплены бодики и пижамки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 eskadka, я подобными пользовалась месяцев до 3х. Удобнее такие где кнопки между ног. Внутрь одевала кофточку на кнопках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а я еще участвую в совместных закупках, там намного дешевле, часто бывают российские производители с хорошим качеством трикотажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас на нексте три слипа стоят 29 $, это нормальная цена или в рф дешевле? Девчонки сколько слипов и Бодиков взять 56 ростовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 eskadka, Для меня такие были не удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А у шапок есть размеры? Нам же теплые шапки не нужны? Только хб Пинетки нужны? И сколько носков? Все вроде все что хотела спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ИюльИюль, Мне кажется подешевли, сейчас гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Marichaa, это из новой коллекции, если дешевле буду заказывать, подруге в Москву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ИюльИюль, у нас дешевле выходят. 3 штуки боди около 1000 в нексте на малышей. это по нынешнему курсу 16 долларов примерно. а, слипы подороже немного ИюльИюль, я бы 56 больше 3х штук каждого не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Natallka84, нужны только бодики и слипы, 56, или что то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ИюльИюль, Глянула 1349 Дешевли Это слипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Marichaa, там и дешевле есть, 1349 за 4 шт, в зависимости от расцветки. Не знаю какое у вас лето, я еще комбезы планирую брать велюровые, но не самого маленького размера. С сыном лоханулась, все что было 56 и даже кое что 62 ни разу не одели, не влезли. Велюровые они вообще маломерят немного все мне показалось. Вообщем 56 мне кажется надо по минимуму брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Natallka84, Да 56 чуток взяла, у меня Алиса родилась 50см, а в месяц была 59см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас дето теплое, но я думала не комбезы брать а пару штанишек и пару баечек, 62 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Marichaa, ого! Может измерили не точно )) чет 9 см за месяц прям вообще много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а отдельно распашонки и ползунки есть вообще смысл брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 eskadka, мне были удобней бодики, распашонки и ползуны одевала,когда без пампа был. В таких ползунах, как ты выше выложила, надо бодик одевать, иначе распашонка на спине задирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 eskadka, я распашонки брать не буду, пару футболок и лавин возьму Не лавин а лосин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Нашла в инете рос фирму Littleme. Вроде недорогие и на первый взгляд симпатичные вещички. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Marichaa, там и дешевле есть, 1349 за 4 шт, в зависимости от расцветки. Не знаю какое у вас лето, я еще комбезы планирую брать велюровые, но не самого маленького размера. С сыном лоханулась, все что было 56 и даже кое что 62 ни разу не одели, не влезли. Велюровые они вообще маломерят немного все мне показалось. Вообщем 56 мне кажется надо по минимуму брать. я тоже думаю не только легкие вещи,но и что-то тепленькое взять, так как у нас лето как теплое так и холодное бывает, в прошлом году июнь градусов 16 было. думаю купить такой комбинизончик из флиса,а малыша туда можно наверное и просто в бодике и носочках, буду смотреть ближе к делу.я 56 очень мало взяла, так как судя по тенденции малыш крупный будет. хотя знакомая у меня сейчас девочку родила девочку 3100 50 см, так ей наверное 56 дольше пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Natallka84, Не Наташ несколько раз перемерили))) я и по вещичкам видела, потом стала нормально расти, см по 3))) eskadka, По мне так нет))) ну это мне не удобно было, это что касаемо домашней одежды, а так брали штанишки, джинсики. perelin//, Я выше писала, что за первый месяц мы здорово вытянулись))) хотя и родились 50см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) вот такие штуки в хозяйстве пригодятся? нужны? П.С. куплены бодики и пижамки именно летом они мне очень нравились ( ребенок у меня был майский, и вот получается до конца лета одевали такие), потом уже нет. я распашонку под них не одевала, у меня вообще распашонок может пару штук было, просто на голое тело такой слипик комбезик тепленький надо да, бывает холодно или вечером выйти погулять, флисовый у нас был Изменено 10 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения