лалала/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 perelin//, нам 56 еще большой был... Дочку принесли домой (мы с ней не вместе лежали, приносили на кормление)- там ужас конечно, ножки как палочки... Выписывались 2490. Но за месяц набрала 1,2 кг, на человека стала похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 perelin//, нам 56 еще большой был... Дочку принесли домой (мы с ней не вместе лежали, приносили на кормление)- там ужас конечно, ножки как палочки... Выписывались 2490. Но за месяц набрала 1,2 кг, на человека стала похожа. а у меня сразу был человеком #почти четыре кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 perelin//, ))) у меня сынок был 52 см ))) вот надеюсь эти шапочки нам хоть летом будут как раз))) хотя надо было действительно 62 брать)) я уже забыла как с размерами у малышей))) лалала, Ого Дюймовочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Купила таки эту коляску+вкладыш для новорожденных. Ждать 6-8 недель, но я довольна, как слон. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 perelin//, нам 56 еще большой был... Дочку принесли домой (мы с ней не вместе лежали, приносили на кормление)- там ужас конечно, ножки как палочки... Выписывались 2490. Но за месяц набрала 1,2 кг, на человека стала похожа. вчера ездили к сестре мужа, забирали вещи племянника у них все только от 62 , так как у них малыш родился.......4500 рост 54 блин мне страшно сажусь на диету .будем теперь все перестировать и смотреть что докупать,а бы пару бодиков 56 го купила еще, плюс шапочки, штучки на ручки и носочки всякие )))) все остальное на ближайшее время есть, все планирую список написать ,что надо и что куплено уже, чтобы не запутаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Если мальчик ожидается, я бы не брала самый маленький размер, мальчики обычно крупнее рождаются. У нас сын 56 см родился, сразу впринтык маленькие бодики (еще + памперс), дочка 51 см, ей нормально было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Если мальчик ожидается, я бы не брала самый маленький размер, мальчики обычно крупнее рождаются. У нас сын 56 см родился, сразу впринтык маленькие бодики (еще + памперс), дочка 51 см, ей нормально было я тоже не стала меньше 62-го ничего брать...неделя и все мало станет...смысла не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, кто-нибудь пользовался люлькой? Я в раздумьях покупать или нет. Тем более я все же планирую часть лета пожить на даче, люльку все таки легче транспортировать туда-обратно. Почему то мне не нравится перспектива спать все время в коляске, если оставаться на даче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, кто-нибудь пользовался люлькой? Я в раздумьях покупать или нет. Тем более я все же планирую часть лета пожить на даче, люльку все таки легче транспортировать туда-обратно. Почему то мне не нравится перспектива спать все время в коляске, если оставаться на даче... мы в начале этотй темы люльки обсуждали. Я люльку просто обожаю. Малая в ней спала до 5 месяцев. Она и место не занимает и мобильная. Можно мело б/у брать, они неубиваемые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Овсик-78//, точно, спасибо. Подзабылось уже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я сегодня в поликлиники пока с дочкой была посмотрела в карточке у нее в обменном листе, оказывается)) роды в 36 недель, ог-34 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Привет девочки) пропали мы что-то, все некогда, тоже делюсь покупкой габаритной)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А у нас ог был 31 см в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Сестра моя прикупила нам вот такой шезлонг. Надеюсь будет удобен))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Решила конверт на выписку сшить сама.сегодня пойду выбирать ткань. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет девочки) пропали мы что-то, все некогда, тоже делюсь покупкой габаритной)) поздравляю такие покупки всегда приятный, а я тут балдею забрали у мужа сестры одежку ,уже перестирали сушится на балконе ,такой кайф расматривать бодики, чепчики,слипики, все такое сладкое и малюсенькое, даже не верится,что скоро нас станет трое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ссылки скрыты. ... Выходит ты ее нещупая заказала? я тоже не стала меньше 62-го ничего брать...неделя и все мало станет...смысла не вижу аналогично Девочки, кто-нибудь пользовался люлькой? Я в раздумьях покупать или нет. ... Я купила бу Симплисити, правда без вибро (не знаю нужен ли он поэтому не заморачивалась). Собрали, разобрали, нашла 1 минус - капюшон для стирки не разбирается, придется стирать с дугами... как бы не проржавело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lizeta, классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Анютик//, ага, я и прошлую коляску не щупая покупал, так что особо не боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А вот наша колясочка) с сиденьем для машины) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ♥мармеладка♥, люльки не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ИюльИюль, люльки не будет, т.к. Гулять будем мало... И не каждый день. Летом здесь на улице температура 50 градусов .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Коляска классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ИюльИюль, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lizeta, Тоже нравиться такая штука )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения