Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

Да, я сама о таком не подозревала, пока сама не столкнулась...

Очень понравилась такая люлька-стульчик icoo, но цена конечно...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milashechka

Очень понравилась такая люлька-стульчик icoo, но цена конечно...

Ссылки скрыты.

есть еще такая у нас на работе могут ее подарить, но мне не внушает доверия, мне надо поставить колыбель и чтоб стояла))

МяфФкЪ,  у нас кроватка от сыночка еще осталась, спать будем в ней, такую люльку больше на первое время думаю, шезлонг тоже удобный, ну и стульчик для кормления нужен.

Milashechka, у нас тоже кроватка есть, но я думаю сын еще в ней спать будет, хочу колыбельку, а там уже будем думать

Изменено пользователем МяфФкЪ

МяфФкЪ, та же ситуация - малой еще в кроватке спит. Подумываю о колыбели. На несколько месяцев хватит, а потом подумаем. Может переселим старшего :))) Девочки, на сколько колыбели хватает? Мой сын уже в 5 месяцев сидел - как бы не перевернул...

Анютик//, мне кажется до 3х месяцев только, Миша у меня в 3 начал уже переворачиваться, хотя если бортики будут чуть повыше и фиксироваться маятник, то возможно будет и до 4х, имхо

• Нравится 1

У меня с младшим была люлька Жетем

0000007166_norm_7166.jpg

мне очень понравилась. Без проблем можно было покачать, разделить деток в разные комнаты на время сна. Передвигается по квартире легко. Очень уютная. Спали в ней долго, месяцев до 6-7 еще ложила в нее на дневной сон. Но мы сели поздно и подниматься в люльке сына не пытался.

Изменено пользователем Lenysij
  • Нравится 3

Я вот тоже смотрю на люльки такого плана. В некоторых даже автоубаюкивание есть, мобиль с музыкой, подсветкой-ночником, массажный режим, типо вибрирует. И пульт дистанционного управления. Типо ночью ребенок захныкал, ты кнопку нажал - оно его помассажировало немного и он дальше спит... На сколько применим будет этот девайс правда не знаю. И цена сейчас у нас около 100 долларов польские

Я вот тоже смотрю на люльки такого плана. В некоторых даже автоубаюкивание есть, мобиль с музыкой, подсветкой-ночником, массажный режим, типо вибрирует. И пульт дистанционного управления. Типо ночью ребенок захныкал, ты кнопку нажал - оно его помассажировало немного и он дальше спит... На сколько применим будет этот девайс правда не знаю. И цена сейчас у нас около 100 долларов польские

У меня была с вибро, правда без дистанционного. Очень помогала, особенно когда колики. Так что очень советую. И ночник там классный, всю ночь горел.
  • Нравится 1

О, еще один плюс в пользу с вибро. У тебя случайно была не Milly Mally Sweet Melody?

До скольки месяцев юзали?

О, еще один плюс в пользу с вибро. У тебя случайно была не Milly Mally Sweet Melody?

До скольки месяцев юзали?

У меня американская была (не помню название). Спала месяцев до 7, но колыбель возле меня стояла и я слышала, когда она вошкаться начинала. В дугах для качания прятались колесики, а саму корзину можно было снять и перенести. В ней сейчас какая-то ляля спит, потом еще одна будет, а потом опять ко мне вернется, она неубиваемая. Та что можешь смело смотреть б/у.

Боюсь, что польская Милли Мэлли не такая будет неубиваемая, как американская. Американская БУ стоит дороже, чем польская новая. Там ведь все чехлы и капюшончик стираются?

Девчат объясните пожалуйста мне дилетанту, чем отличаются коляски 2в1 и 3в1 и какую полезнее брать)

Боюсь, что польская Милли Мэлли не такая будет неубиваемая, как американская. Американская БУ стоит дороже, чем польская новая. Там ведь все чехлы и капюшончик стираются?

Да, все чехлы съемные. У меня Kolсraft была, вспомнила. Но ей уже лет 8, моя Настя в ней третьей была.

Девчат объясните пожалуйста мне дилетанту, чем отличаются коляски 2в1 и 3в1 и какую полезнее брать)

Отличие 3в1, это наличие автокресла, которое можно установить на станину. Это удобно, если будете часто ездить на машине. А 2в1 это просто люлька+прогулка.
  • Нравится 2

Отличие 3в1, это наличие автокресла, которое можно установить на станину. Это удобно, если будете часто ездить на машине. А 2в1 это просто люлька+прогулка.

а оно отдельно идет получается?

Я отказалась от варианта 3 в 1. Лучше купить автокресло-переноску отдельно и через полгода продать и забыть. А то из первых автокресел детки быстро выростают и будет просто лежать и ждать продажи коляски.

Сегодня столько одёжки по интернет-магазинам насмотрела)))) :D началось) Себе заказала джинсы и кофточку (надеюсь, что подойдёт)....у свёкра д. р. через 3 недели, нужно шифроваться.

Вообще одеть нечего, пузо вылазит НЕ беременное :( , раньше втянуть хоть можно было...теперь только прятать.

• Нравится 1

Filippok, Пусть все подойдет! :)

Девочки, кто-то юзал коляски Инглезина (инглесина)? Что скажете? Нужна именно люлька и шасси без прогулочного блока. У них шасси в наш лифт войти должны.

Я тоже уже заказала себе одежку с I love mum:-)

Анютик//,  у меня была люлька инглезина. Хорошая. Но мне неудобны были неповоротные колеса.

колыбелька амкриканская это симплисити. Тоже была у меня. Отличная вещь!

• Нравится 1

Девочки, кто-то юзал коляски Инглезина (инглесина)? Что скажете? Нужна именно люлька и шасси без прогулочного блока. У них шасси в наш лифт войти должны.

у нас была инглезина виттория, мне понравилась, месяцев 8 откатались.

• Нравится 1

Анютик//, Я там в начале Бебекар выкладывала. Коляска - бомба. В лифт точно войдет 56 см кажется ширина. И покупать можно по отдельности люльку и шасси.

А 3 в 1 удобно тем, что кресло можно на коляску поставить, моя Настя его больше любила чем люльку. Было Грако Тревел систем (автокресло до 1 года)

Анютик//, у меня была люлька инглезина. Хорошая. Но мне неудобны были неповоротные колеса.

колыбелька амкриканская это симплисити. Тоже была у меня. Отличная вещь!

Спасибо, девочки. Я наоборот поюзав коляску с поворотными колесами в итоге постоянно их блокировала и ездила с неповоротными. Так что теперь ищу коляску с неповоротными большими колесами и хорошей амортизацией. У нас на набережной плиты совдеповские с неровными выступами - постоянно коляску кидало из стороны в сторону.

//Овсик-78//, я слышала, что в автокресле на шасси долго ребенка возить нельзя. Если конечно часто ездить в автомобиле, то возможно и пригодится. Я своего малого раз 5 в автокресле до года катала. Теперь наверное вообще брать не буду автокресло. Думаю, что на крайняк поставлю люльку, пристегну ремнями и хватит. Тем более у меня еще есть автокресло старшего. Оно идет от 0 со вкладышем для новорожденных. Модель Нео+ а вот название не поню - логотип со слоником.

У меня вообще все практически есть, только автокресло докупить надо. Кстати автокресло продали отдельно от коляски 3 в 1. Сейчас осталась только люлька и шасси и с прогулочным блоком.

Присматриваюсь только к одежкам и то все на девочку, на мальчика полный комплект есть, детки так быстро растут, что не успевают все занашивать.

В кроватке-люльке мы спали до 4 мес, потом просто стало не удобно по ширине, сын любит руки разбрасывать в стороны во сне, так как они не помещались, начал просыпаться ночью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...