//Овсик-78// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Некст пропустил другую карту, сделала пробный заказ)) фото в профиле) все такое красивое. Нежненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //Овсик-78//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) А я плед найти не могу, уже думаю дочку не в слип одеть а платье с ласинками))) April1985, а где ты еще вещи заказываешь детские, какие фирмы? К нам просто не все сайты доставляют я в основном с американских сайтов заказываю, там своя система, нужно через промежуточный склад в америке отправлять, так как смотри сообщение ниже)))) --> NatalyaV, к нам нет доставки) либо когда ездим куда-то заграницу, мазеркеа, некст, h@m туда захожу, у нас для меня цены неподъемные Изменено 24 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 April1985, ну мы в Европу только если в сентябре выберемся, а так себя только там и одеваем, я редко что у нас покупаю, мы раз в два месяца стабильно куда то катаемся, ну за исключением беременности) даже малышку с октобр феста привезли))) у нас цены действительно космические, иногда кажется что из меня дуру в магазине хотят сделать April1985, недавно зашла в магазин, смотрю моя швабра с ведро с барабаном от нее, говорю сколько стоит? Мне в ответ 2 000 000, но мы можем скидку сделать 100 000, я просто в шоке была, я в сентябре эту швабру в Варшаве за 40$ купила, муж не удержался говорит вот пипец у вас накрутка, продавец говорит что вы выдумали у них закупки 70$. Так мы и ушли улыбаясь а за нами все посетители магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 eskadka, Красота то какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ИюльИюль, замечательные покупочки! Я колготки малому стала только после 1,5 лет одевать и то только на улицу под комбинезон. Действительно не очень легко натягивать на тоненькие ножки. А вот на возраст до 6 месяцев активно пользовались штанишками с закрытыми ножками. Очень было их удобно одевать на бодик. Мы на улицу их брали. Например жарко - выходим в бодике и с собой такие штаники берем. Если похолодало или не угадали с погодой - одевали штаники. Носки действительно в первые месяцы слетали быстро. Так что пару штук штанишек с закрытыми ножками можно взять. Можно сразу на 62 размер - если что немного выше натянуть. А вот ползунки, которые на плечиках фиксируются - совсем неудобны нам были. Больше нравятся евроползунки. (штанишки с закрытыми ножками и плоской резинкой на талии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Анютик//, спасибо, возьму пару ползунков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ИюльИюль, замечательные покупочки! Я колготки малому стала только после 1,5 лет одевать и то только на улицу под комбинезон. Действительно не очень легко натягивать на тоненькие ножки. А вот на возраст до 6 месяцев активно пользовались штанишками с закрытыми ножками. Очень было их удобно одевать на бодик. Мы на улицу их брали. Например жарко - выходим в бодике и с собой такие штаники берем. Если похолодало или не угадали с погодой - одевали штаники. Носки действительно в первые месяцы слетали быстро. Так что пару штук штанишек с закрытыми ножками можно взять. Можно сразу на 62 размер - если что немного выше натянуть. А вот ползунки, которые на плечиках фиксируются - совсем неудобны нам были. Больше нравятся евроползунки. (штанишки с закрытыми ножками и плоской резинкой на талии) хнык ,а я такие штанишки как раз выкинула из корзины во время заказа решила что перебор, зато заказала три бодика помойму они еще песочниками называют они с коротким рукавчиками и шортиками , я думаю на теплую погоду будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Анютик//, у нас эта резинка постоянно растягивалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 perelin//, на каком сайте заказываешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 perelin//, на каком сайте заказываешь ? у нас есть сайт windeln.de и от них же есть сайтик windelbar ,где выставляют различные товары по акции , с акциями правда ждать доставку очень долго, но зато по цене получается классно, например комбинизон на выписку стоит 14, просто в онлайн магазине он же стоит 22 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки а как часто крллекция в некст выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девочки а как часто крллекция в некст выходит? не особо часто,подпишись на рассылку мне все на имейл приходит, хотя я там заказывала только джинсы для себя , так как там и длинющие были на меня .п.с . у меня ни день без покупки, муж уже смирился сидушка от cybex, плюс поборола жабу в себе и купила и изо-фикс базу, чтобы не сидушку пристегивать,а на подставку крепить. Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2015 пользователем perelin// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 perelin//, нужная покупка, а изофикс очень облегчает жизнь. А на коляску ак можно поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 perelin//, нужная покупка, а изофикс очень облегчает жизнь. А на коляску ак можно поставить? для коляски адаптер нужен, тогда можно, но я так и не решила, надо мне это или нет. так как если от дома до машины идти то муж малыша и в переноске донесет, а если мы одни путешествовать будем, то мне наверное и с коляской удобно будет, плюс я не знаю не вредно ли малышу много времени в ней лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 для коляски адаптер нужен, тогда можно, но я так и не решила, надо мне это или нет. так как если от дома до машины идти то муж малыша и в переноске донесет, а если мы одни путешествовать будем, то мне наверное и с коляской удобно будет, плюс я не знаю не вредно ли малышу много времени в ней лежать. удобно когда малыш в ак уснул, поставила на коляску и гулять пошла или в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 а мы купили коляску пег перего кулла авто латте в эко коже) а это отстегивается капюшон и остается летний вариант - капюшон легкий из сетки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Ссылки скрыты. купили на выписку наряд))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 MommyWolf, я тоже думала слип, а сейчас думаю может жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 MommyWolf, я тоже думала слип, а сейчас думаю может жарко будет А что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а мы купили коляску пег перего кулла авто латте в эко коже) а это отстегивается капюшон и остается летний вариант - капюшон легкий из сетки класс! я тоже буду такую же люльку покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MommyWolf, ну я уже думала бодик с носками, еще же в плед за вернуть, но нас будут с авто люлькой забирать, а если пледик в люльку не ляжет, не знаю. Пока у нас тоже слип, но там же еще пеленка и плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MommyWolf, ну я уже думала бодик с носками, еще же в плед за вернуть, но нас будут с авто люлькой забирать, а если пледик в люльку не ляжет, не знаю. Пока у нас тоже слип, но там же еще пеленка и плед я думаю в слипе жарко не будет, так как малыши вроде еще плохо температуру держат, а в июне как плюс 30 ,так и плюс 15 может быть. Ссылки скрыты. купили на выписку наряд))) такой красивый наряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я хочу еще дождаться новой коллекции в некст, думаю летняя будет еще. Там куплю еще что нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, а кто уже купил конвертики, типа одеялок, какой у вас размер этого одеялка? Подумываю сшить сама, если ткань найду подходящую, кому не трудно померяйте, а!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения