ИюльИюль 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natallka84, мне тоже кажется, что кг по 2,5 точно будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 NatalyaV, ну не пригодятся и слава Богу) много брать милипусечного не буду, так, на 2-3 комплекта на нос. Просто когда врачи говорят что у нас есть недели 3-5, то конечно хочется верить что они ошибаются, но хоть что то хочется подготовить. 2500 это было бы супер круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natallka84, сколько сеячас вес уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ИюльИюль, неделю назад были 1160 и 1060. Плюс минус 200гр погрешность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natallka84, думаю по 2 точно будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 о клевый! Люлька высокая супер! А цена какая? Блин забыла у вас же не рубли, или ты в России заказала? я все в Америке заказываю. На распродаже обошлось в 200$. Это с полноценной люлькой, она тоже сверху на манеж ставится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Вчера была в Детском мире и просто влюбилась в кровать-манеж Graco Сuddle Сove Winslet , она про супер милая))) там сверху люлька и пеленальник. классная штука, тоже такую присматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, а вы купать будете в отдельной ванночке или в общей ванной? Я подумала, в общей трудно ребёнка держать-наклоняться придётся, спина отвалится У нас ванна очень большая, поэтому купать буду в ванночке, но придеться в ванну сесть, стоять не удобно будет. Светик-солнце, авентовские прокладки для груди вроде как очень большие? Я брала когда была гиперлактация и обычне прокладки вообще не спасали. Сейчас купила обычные, ну и пачка еще осталась. Светик а у вас доставки товаров из Икеа в ваш город нет? У нас много служб доставки, ну конечно % за доставку, но всё равно дешево выходит. Я брать новое не стала потому как муж настоял купить б/у и чисто случайно женщина выставила на продажу это кресло (я даже думать не могла что у нас в городе есть такое б/у NatalyaV, в ентере да чуть подешевле, но чехлы пишут не съемные, значит стирать нельзя (думаю это небольшой минус). Купаться до года с ребенком я не решалась, после года купаемся вместе, по другому никак (я все время занята была и позволить себе купаться в свободное время это роскошь). ИюльИюль, у меня не было шезлонга, как то обошлась. А сейчас подумала что детом будем чаще на улице, а дома если на кухню взять, то в стульчик буду класть (он раскладывается у нас в лежачее положение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У нас ванна очень большая, поэтому купать буду в ванночке, но придеться в ванну сесть, стоять не удобно будет. Светик-солнце, авентовские прокладки для груди вроде как очень большие? Я брала когда была гиперлактация и обычне прокладки вообще не спасали. Сейчас купила обычные, ну и пачка еще осталась. Светик а у вас доставки товаров из Икеа в ваш город нет? У нас много служб доставки, ну конечно % за доставку, но всё равно дешево выходит. Я брать новое не стала потому как муж настоял купить б/у и чисто случайно женщина выставила на продажу это кресло (я даже думать не могла что у нас в городе есть такое б/у NatalyaV, в ентере да чуть подешевле, но чехлы пишут не съемные, значит стирать нельзя (думаю это небольшой минус). Купаться до года с ребенком я не решалась, после года купаемся вместе, по другому никак (я все время занята была и позволить себе купаться в свободное время это роскошь). ну то что так повезло это супер с креслом!!! Доставка у нас есть, но 20 % это круто)) моя жаба скачет на мне сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Добавлю. До того как дочка стала уверенно сидеть мы ее купали и в круге и в шапочке с пнопластом, ей очень нравилось. Пару недель только купались в полулежачем стульчике Светик-солнце, вот и у мужа жаба душила, он на цену посмотрел и сказал искать такое б/у, я даже не расчитывала что найду его на авито. Просто повезло. Там еще парень правда продавал такое же но черного цвета. У нас магазин рядом, там есть кресло-качалка за 5,5тыщ, но по мне очень жесткое сиденье, да и как то старомодненько смотрелось (это был последний вариант если я что то не нашла бы). В первую Б я дочку подкачивала на офисном кресле, но оно то не качается, а крутиться. Да и при том теперь стоит в отдельной комнате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 NatalyaV, Планирую в детской!! Так как воды горячей может не быть и титан на целую ванну не хватит!!!Сына до 2 мес в маленькой потом в большой как голову держать начал хороши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ссылки скрыты. - полезно про приданое для малявочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 в тему, чем лучше стирать детское (хотя, статья не об этом)))) Самым «безобидным», то есть простым и наиболее натуральным по составу, является хозяйственное мыло, которое необоснованно отвергнуто многими людьми, особенно женщинами, за его «непривлекательный» вид и отсутствие ароматного запаха. Это мыло абсолютно безвредно для человека, поэтому именно его лучше использовать для стирки нижнего белья и детских вещей. Хозяйственное мыло практически не вызывает аллергии и раздражения кожи. Содержание жирных кислот в хозяйственном мыле не превышает 72 %, в нем много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих противомикробным действием.Детское мыло, сделанное по старой технологии производства, тоже было натуральным продуктом, но современное производство мыла для детей включает использование большого количества химических добавок. 30 января 2012 года в The Washington Post была опубликована статья о том, что многие средства для гигиены тела и косметические товары, которыми до потолка заполнены полки магазинов, содержат большое количество опасных для здоровья ингредиентов, в том числе канцерогенов — веществ, которые могут провоцировать развитие рака. Оказывается, анализ состава продуктов известной американской компании Johnson & Johnson, мирового лидера по производству средств для детской гигиены, проведенный независимой группой исследователей, показал, что 23 вида товаров компании содержат канцерогены. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Хоз.мыло отлично все отстирывает, но запах...мне кажется, что потом смешиваясь с запахом тела, одежда вонять чем-то начинает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки нужна помощь, едет подруга из Германииможет привезти косметику для малышки. Напишите мне пожалуйста что изгигиены и кремов надо малышке, бюбхен наверное. Заранее спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, я бы у нее для малыша т.м. мустела и веледа позаказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, зачем тебе бюбхен, его и здесь полно. Мустелу заказывай. Отличная детская косметика по уходу. Что может понадобиться: стелатопия (крем, отлично справляется с высыпаниями на коже, а они у многих чад... Я бы даже сказала, практически каждого на что-нибудь, да высыпет). Любой ежедневный кремик. Шампунька обычный. Шампунька от себорейных корочек (может пригодиться, но тут 50/50 и мустела опять таки справляется на 5+ с ними); гель для душа; пена для ванны (не обязательна). Ну, я перечислила то, чем мы постоянно или оч часто пользуемся. Там еще громадье всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой спасибо девочки, я просто не знала какие еще хорошие SicilySic, а что из этого громадья еще малышу понадобится, может масло какое? Или присыпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, Арин, я бы заказала на твоем месте какие-то препараты, часто бывает, что качество в Европе лучше. Например, витамин Д у нас с добавками, малышей часто сыпет на них, в финляндии заказывали, который идет без добавок. Просто вот конкретно насчет германских препаратов не знаю, поищи по инету про лекарства из германии для детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, с лекарствами сложнее, не очень хочу ее напрягать, с косметикой все просто зашла и купила, деток у нее еще нет она расьеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, ну да, если б знать точно название, то нет проблем, зашел и купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, вот и я говорю, она хочет помочь но боится ерунду привезти, а косметика из Европы намного лучшего качества, касается всего, декоративной в том числе И вот еще вопрос, чепчики на завязках нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, вот и я говорю, она хочет помочь но боится ерунду привезти, а косметика из Европы намного лучшего качества, касается всего, декоративной в том числе И вот еще вопрос, чепчики на завязках нужны? До сих пор после бани одеваю на голову чепчик на завязке, чтоб не сняла пока голова сырая. Ну и летом-зимой куда без них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, я пользовалась первый месяц наверное, после ванны надевала - осенняя детка, дома отопления еще не было, прохладно, да и под шапочку на улицу надевала а летним даже не знаю, думаю тоже может пригодиться посмотрела фотки - дольше пользовались намного! под шапочки надевала на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ИюльИюль, вот присыпка... А масло ...ммм... Ну, крема более, чем достаточно мне кажется. У моего ребенка, кстати, на ЛЮБЫЕ масла сыпет ((( массаж приходится детским кремом делать (в железных тюбиках такой...привет из нашего детства) %) Да, пару легких шапочек/чепчиков надо наверно. Мы пользовались только в первые месяцы после ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения