Perelin 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ИюльИюль, зачем тебе бюбхен, его и здесь полно. Мустелу заказывай. Отличная детская косметика по уходу. Что может понадобиться: стелатопия (крем, отлично справляется с высыпаниями на коже, а они у многих чад... Я бы даже сказала, практически каждого на что-нибудь, да высыпет). Любой ежедневный кремик. Шампунька обычный. Шампунька от себорейных корочек (может пригодиться, но тут 50/50 и мустела опять таки справляется на 5+ с ними); гель для душа; пена для ванны (не обязательна). Ну, я перечислила то, чем мы постоянно или оч часто пользуемся. Там еще громадье всего. а мустела разве немецкая ? ниразу в магазине у нас не видела, видела только Бюбхен, Лавера, Веледа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы чепчиком только пока свекровь дома была пользовались)) на улицу то да, наверно понадобится летом, либо чепчик либо шапочка легкая. Я еще и потеплее хочу взять тк погода непредсказуемая у нас, в том июне было около 5-10 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Чепчик и шапочки только на улицу надевала. Из ванно-банных средств только масло для массажа брала (Веледа, Мустела, но запах последнего не понравился, очень резкий) и гель для тела и волос 2 в 1 Веледа. Всякие пенки для ванны не покупала, считаю - лишнее для младенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ИюльИюль, моей на завязках чепчики летом натирали шею. Купила потом большой уже под шапку зимнюю. А летом в х/б шапочках ходили или совсем без ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А у меня шапки теплые все были с хб подкладкой, чепчик не одевала под них. Но была проблема найти нормальную шапку, вечно на глаза налезали и Темик просыпался. Покупала по несколько штук прежде чем найти подходящую. Вообще все шапочки тонкие и чепчики из комплектов так и остались новыми. Из косметики планирую покупать la roche posay средство для мытья и крем из серии lipicar, в больших упаковках. Я такой с той беременности периодически пользуюсь, супер увлажняет кожу, и Темику подошла, у него кожа светлая и очень чувствительная. Под подгуз если что бепантен хорошо помогал. Всякие пенки/ присыпки/ шампуни для малышей тоже считаю особо не нужны и мы не пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ИюльИюль, Я пользовалась чепчиками на завязачках до мес 3 -4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я купила три шапочки некст (луковички) еще куплю два чепчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Про купания: Пока пупок не зажил купались в ванночке детской, а как зажил - муж купал во взрослой, потом шапочку с пенопластом купили. Потом уже сидя купался (наливали воды 10 см и плескался). А теперь вообще в тазике..., иначе вода из берегов выходит - так буянит в ванной, что боюсь соседей затопить. Как купать одновременно двоих малышей - пока ума не приложу. Тоже начинаю пакеты в роддом собирать. Купила присыпку Бюбхен, подгузы Памперс эктив бэби 1, однораз. пеленки, крем Нежный от бюбхен (испробовала уже на сынуле - очень понравился). Вот не знаю покупать ли крем под подгузник... У меня есть остатки маленькой шайбочки Бюбхен. А вот масло детское мне о старшим вообще не пригодилось... А для летнего, наверное и подавно не нужно будет (хотя в роддомовском списке оно есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) А мы сегодня с обновками) вот что прикупили: Ссылки скрыты. И еще комбинезон тоансформер: вот так с ножками А так без ножек Только он на вырост (ростовка 80см))) очень уж мне нравится) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ninuly1234 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ninuly1234, какое все милое!!! Я вот побаивалась на малявку покупать такое все ярко-разноцветное. Всегда брала нейтральных пастельных тонов, чтоб можно было вместе стирать и ничего не полиняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ninuly1234, какое все милое!!! Я вот побаивалась на малявку покупать такое все ярко-разноцветное. Всегда брала нейтральных пастельных тонов, чтоб можно было вместе стирать и ничего не полиняло. а вот об этом я как-то не подумала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ninuly1234, В принципе если брать проверенную фирму, то можно вместе стирать. Я вот сейчас малому и белые и цветные стираю вместе - но стараюсь брать Некст. Не стираю с белым только темные вещи с начесом (типо регланов), колготки черные (у меня почему-то линяют) и джинсы тоже отдельно. А так трикотаж вместе стираю. Белое остается белым, а цветное - цветным. Любую новую вещичку проверяй просто на линючесть. Первый раз руками простирни и ты сразу поймешь будет она линять или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ninuly1234, хорошенькое все такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ninuly1234, хорошенькое все)) вот только комбез когда ты хочешь носить? 80 см это примерно год. Год с небольшим. Это лето будет. А если даже к следующей зиме еще не будет мало то конвертом уже не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natallka84, Наташ, очень удобные шапочки, фирмы Joha, по моему так, завтра гляну, если что напишу, с Алисой только их и носили, кроме зимы и сейчас этой фирмы купила. У них еще очень классные поддевки из шерсти мериноса, тоже прикупила на распродажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Marichaa, посмотрела, прикольные)) кстати тоже этой зимой какой то датский комплект носили, очень красивый и теплый. Может даже и эту фирму. Надо глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ninuly1234, хорошенькое все)) вот только комбез когда ты хочешь носить? 80 см это примерно год. Год с небольшим. Это лето будет. А если даже к следующей зиме еще не будет мало то конвертом уже не пригодится. ну осень 2015 и весну 2016 точно проносим, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ninuly1234, какое все милое!!! Я вот побаивалась на малявку покупать такое все ярко-разноцветное. Всегда брала нейтральных пастельных тонов, чтоб можно было вместе стирать и ничего не полиняло. У меня есть и яркие детские слипы, костюмчики и т.д. С качественным трикотажем типа Мазеркея, Некст, Картерс ни разу проблем с линькой не было. Стирала вместе и белое и красное и синее. Первично только для пробы стирала отдельно по цветам. Ну и стирка при 40градусах, а не 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Вот такую подушечку купила, на следующей неделе заберу Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Natallka84, О как))) супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Natallka84, так мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 главное чтоб получалось на ней кормить. Говорят самое сложное это их положить туда а потом снять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 зашла на сайт картерс, вещи, конечно, классные, цены тоже, но доставка!!! Блин почти 3000 до нас. Меня жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 зашла на сайт картерс, вещи, конечно, классные, цены тоже, но доставка!!! Блин почти 3000 до нас. Меня жаба душит Выгодно заказывать много. Я за рубежем когда закупала брала сразу шмотья на 10-15 кг (на год двоим своим деткам разные размеры + племянникам) собирала с нескольких магазинов посылки у посредника и отправляла в РФ, так доставка дешевле выходит. По одному бодику точно не выгодно покупать, но это в любом инет магазине с платной доставкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вот такую подушечку купила, на следующей неделе заберу Ссылки скрыты. классная для близнецов, у меня обыкновенная подушка для кормления длинная такая, пока с ней сплю, потом прийдётся малышастику отдать, а я к ней привыкла ,даже поворачиваться с ней научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения