NatalyaV 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ♥мармеладка♥, нет, сушка тут не при чем...это разновидность диатеза...у кого-то они есть, у кого-то нет...никогда почти чепчики не одевала дома...волосы шикарные и сейчас любая девушка бы позавидовала...может я плохая мать, но я ребенка своего расчесывала крайне редко (если только перед фотографированием или утренником))) Сейчас, конечно, он со своей внешностью носится...и прически и стрижки креативные и укладки...это не в наше время - пацаны вихры взъерошили и пошли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я тоже про расческу думала,возьму пускай будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 NatalyaV, ну не знаю на сколько это зависит от сушки... Меня свекровь учила так, а она 8 детей вырастила и ни у одного не было себорейных корок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 корки могут быть от шампуня, я совсем маленьким не мыла с шампунем голову, после полугода наверное только и то Веледовским. Чепчики не одевала никогда после ванны, не расчесывала, корок не припомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 корки могут быть от шампуня, я совсем маленьким не мыла с шампунем голову, после полугода наверное только и то Веледовским. Чепчики не одевала никогда после ванны, не расчесывала, корок не припомню я мазала головку теплым маслом и потом гребешком счесывала...у него было не много и только на темечке...я у многих видела такие желтые корочки...к году, если не ошибаюсь, они прошли...ну может к 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки заказала себе такие джинсы, еще футболку и свитер. Футболка. Свитер, правда не для беременных, но что-то понравился, если что потом носить буду) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я в магазине Твое купила 2 футболки (одну с длинным, другую с коротким рукавом) на 2 размера больше, и красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У нас была расческа с натуральной, я ее купила во время 1й Б. Корочки не было до 3мес, вот не знаю откуда она появилась после. Тогда уже расческа пригодилась, после бани я на корочку наносила масло джонсон беби и посто расчасывала. К году точно не было уже корочки. Может даже к 8-9мес. Но я грешу возможно от того, что во время кормления грудью ребенок страшно потел, голова вся мокрая, на носу капли пота, пот даже стекал по вискам. Одетый ли ребенок или раздетый был - всё равно голова потела. До момента когда ребенок начал крутить головой у груди активно - я под голову подкладывала платочек, а то вся рука у меня и голова ребенка была мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, когда мужья против СС, мне сразу хочется предложить им побегать среди ночи в другую комнату к ребенку) Я своему сказала, пока есть у ребенка необходимость в нас, пусть спит, с 2х считаю,что должен в кроватке, но с нами в комнате, если надо. Не хочу нервного ребенка и нервную себя. у моей подруги муж вообще до маразма, муж считал, что ребенок должен спать в детской, у них мальчик с рождения спал в детской, с радио няней, она бесконечное число раз бегала к нему за ночь и обратно, не высыпались ни сыночек, ни она и оч плохо выглядела. Зато как муж сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Irina_aki, мы до года жили все в одной комнате. Муж говорил типа переложи в свою кроватку, я перекладывала но ребенок через 30-мин или час просыпался и кричал, я доставала с кроватки, давала грудь, потом снова в кровать и так по кругу. Надоело - сняла бортики... Ну и я описала выше свои действия. Ребенку исполнился год, у нее появилась отдельная комната (кровати не было детской) и спали мы втроем. Купила кровать в детскую, укладывала в детской, спала то там то здесь. Муж не то что прям категоричен и настаивал отселять, просто говорил что ребенок должен спать отдельно, а жена должна спать с мужем. После родов буду смотреть как пойдут дела, кто с кем будет спать. Ведь не только малыш ночью будет требовать снимания, но и дочка у меня всё еще ночью просыпается и плачет зовет маму(((( если будет все так тяжело, то обоих детей в детской буду укладывать (кроватку перенесу) и пусть ночью другу друга будят, может синхронно просыпаться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А меня удивляет, когда мужей отселяют. Спать то можно всем вместе, пока это необходимо, а для секса сходить в другое помещение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, помогите с коляской, хочу другую люльку, но с этим огромным выбором запуталась, это подарок будет от работы, бюджет 30-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МяфФкЪ, смотря что ты хочешь красивых и удобных люлек полно, мы взяли пег перегу кулла авто в белой эко коже) + что люлька крепится в машине и в люльке ребенок тоже крепится ремнями инглезины тоже красивые и удобные, у них люльки широкие бебекар стило - офигенные расцветки и дизайн, стильно смотрятся лалала, ну да, мы вместе спим, единичные случаи когда муж уходил на диван - ребенок болел с высокой темпой, жарко было и неудобно Настёна-Аистёна-дважды Мама, я тоже думала о том, как старшая будет спать, если младшая просыпаться и плакать, ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Читаю вас, девочки, и не пойму - неужели реально это такая проблема СС и отношений с мужем. Конечно, поживем-увидим, но пока даже намеков со стороны мужа не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Конфетная Жрушка, нам СС совершенно не мешало, муж никогда не был против, наоборот, все высыпались, а это залог хороших отношений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У меня муж наоборот хочет СС, он говорит : я так по нему уже соскучился( по ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МяфФкЪ, у меня бебикар стило,тащусь прям от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки а халат в рд надо на молнии? Или на запах нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, у меня и с запАхом был и на пуговицах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Галина, в каком удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, да мне в обоих было удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, у меня два: на молнии,и с запАхом. Удобно было и в обоих(они у меня парадно-выходные покупала в прошлую Б,носила,когда на сохранении лежала и в РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У меня халат с запахом. Халат в РД мало одевала, если только в туалет или после душа, а так все на кровати лежала в сорочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А меня удивляет, когда мужей отселяют. Спать то можно всем вместе, пока это необходимо, а для секса сходить в другое помещение. Читаю вас, девочки, и не пойму - неужели реально это такая проблема СС и отношений с мужем. Конечно, поживем-увидим, но пока даже намеков со стороны мужа не было. если мужья спят как убитые, то не проблема, но у меня муж тоже просыпается, когда ребенок плачет, постоянные перетусовки ночью, то с одного бока на другое ребенка переложи, то памперс поменять, мой муж просыпался от этого и не высыпался, а самое такое стоящее с маленьким ребенком это непрерывно поспать. так что муж уходил в другую комнату, чтоб отдохнуть, вот так и вышло у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Про корочки - у Темика были, вычесывала, мазала маслом - все равно оставались.А потом в какой то момент уже забила они раз и пропали. Про сс - думала раньше что ни в жизни. А в итоге с 3х месяцев полностью на него перешли. Сначала муж спал с нами а потом переехал. Какое то время уединяться получалось в спальне, сына в кровать перекладывали. А потом он как то чутко спать начал, вообщем не вариант был в одной комнате, а она малюсенькая у нас, 9 м. Гостиная проходная. Мы же с братом мужа еще живем. И вот приходилось более 1.5 лет в ванне. Как же надоело вот вчера можно казать первый раз за долгое время в одной кровати спали. А толку)) Все, забрали колясочку, на днях тк привезет к нам! И люльку завтра отправят. Вторую пока не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения