Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

Natallka84, мы уже больше 2-х лет отдельно с мужем спим :sorry: А тут месяц назад с собой его положила,тож толку ни какого.Так ещё и не выспалась:храпит,сопит,ворочается.

лалала,  не в сексе дело, а в том какая работа у мужей. Я волновалась что ночью из за криков ребенка не выспиться а ему за руль. А вот у сестры муж за станком работал (и так чуть пальцев не лишился). Не все детки спят ночью беспробудно, я описывала наши безсонные ночи)))

Ну а вообще у нас кровать огромная, позволяет спать вместе. А у кого то дивана мало.

Читаю вас, девочки, и не пойму - неужели реально это такая проблема СС и отношений с мужем. Конечно, поживем-увидим, но пока даже намеков со стороны мужа не было.

ну у кого из за этого могут быть проблемы, а у кого то нет.

Я из за коликов и бессонных ночей превратилась в истеричку, у меня была послеродовая дипрессия (да даже незнаю почему я была нервной). Первый ребенок, неопытность, может поэтому. Мне вообще хотелось от всех сбежать, а куда сбежишь из одной комнаты? Ну все как говориться прошло, начнется еще интересней))) а там посмотим где кто будет спать)))

Девочки я вот начала покупать вещи для рд, как упаковывать лучше? Не в коробках же все прокладки вести, и трусы одноразовые, вы как упаковывать будете свои пакеты? Я купила прозрачные косметички думаю может туда.

ИюльИюль, да, там вроде и требуются пакеты как раз

если мужья спят как убитые, то не проблема, но у меня муж тоже просыпается, когда ребенок плачет, постоянные перетусовки ночью, то с одного бока на другое ребенка переложи, то памперс поменять, мой муж просыпался от этого и не высыпался, а самое такое стоящее с маленьким ребенком это непрерывно поспать. так что муж уходил в другую комнату, чтоб отдохнуть, вот так и вышло у нас

даааа я вот тож забыла напомнить что ночью то памперс меняешь постоянно. Я кормила лежа из за того что швы болели первое время и постоянно перекладывала ребенка с одного бока на другой (к одной груди на другую). Да еще у кого то срыгивает же (у меня правда не срыгивала никогда).

Irina_aki, пакеты то оно понятно, но туда же все не в коробочках складывать, они же кучу места занимают и мусор лишний зачем.

Natallka84, мы уже больше 2-х лет отдельно с мужем спим :sorry: А тут месяц назад с собой его положила,тож толку ни какого.Так ещё и не выспалась:храпит,сопит,ворочается.

ой не могу я ржууууу!!!! У меня муж ночами так сильно храпел я вешалась!!! По сто раз его тыкала в спину!!!

Но девчат представьте как только муж похудел, ну думаю 8-10точно скинул - так храпеть перестал, только чуть посапывает, но я не просыпаюсь от этого.

ИюльИюль,  я все прокладки и прочее по пищевым пакетам прозрачным сложила, так же мазь, мыло.

• Нравится 1

ИюльИюль, у меня все без коробочек, гигиенические средства/пеленки/памперсы они же все в пакеты упакованы, маленькие упаковки по необходимому количеству. коробки если у тебя, не надо, их убери, вообще старайся чтоб по объему твои вещи поменьше места занимали

даааа я вот тож забыла напомнить что ночью то памперс меняешь постоянно. Я кормила лежа из за того что швы болели первое время и постоянно перекладывала ребенка с одного бока на другой (к одной груди на другую). Да еще у кого то срыгивает же (у меня правда не срыгивала никогда).

а помнишь как уснешь без памяти на одном боку, в итоге просыпаешься утром одна титя тряпочка, а вторая бомба)) бывало у тебя такое? думаешь по скорее бы ребенок есть попросил, чтоб ее состояние облегчить

даже не верится, что это все снова опять предстоит) классно и волнительно одновременно)))

Изменено пользователем April1985

April1985, ну вот я купила трусы одноразовые они в коробке, прокладки для груди тоже в огромной коробке.

ИюльИюль, а да, прокладки для груди в коробке у меня тоже, я часть достала в косметичку сложила, они у меня еще в индивидуальных упаковках. а где ты трусы одноразовые покупала и какие? я еще не нашла их ....

ИюльИюль, у меня все без коробочек, гигиенические средства/пеленки/памперсы они же все в пакеты упакованы, маленькие упаковки по необходимому количеству. коробки если у тебя, не надо, их убери, вообще старайся чтоб по объему твои вещи поменьше места занимали

а помнишь как уснешь без памяти на одном боку, в итоге просыпаешься утром одна титя тряпочка, а вторая бомба)) бывало у тебя такое? думаешь по скорее бы ребенок есть попросил, чтоб ее состояние облегчить

даже не верится, что это все снова опять предстоит) классно и волнительно одновременно)))

Мне про бомбы лучше не вспоминать))) у меня была гиперлактация, я с ней боролась долго, почти 3мес. Но все таки заработала мастит, неуглядела и вовремя не сцедила.

Я помню что просыпалась с такими бомбами и бешено искала молокоотсос чтобы поскорее сцедить часть, пока сцеживала - дочка просыпалась и я давала Полубомбу)))

ИюльИюль,  прокладки для груди я взяла пару штук, в основном там буду подкладывать полотеньчики под грудь, ведь лифы носить нельзя.

April1985,  магазин я ребенок

Ссылки скрыты.

, но тебе далеко ехать туда тц Бонус на каменной горке, и магазин Mum's & Babie's в замке

Не я ребенок, а мой ребенок

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  всмысле лифы нельзя? А как без них?

Я специально в рд купила два штуки, по дружка сказала что ей пригодились.

• Нравится 2

ИюльИюль, Вторые трусы очень удобные.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Что значит нельзя???

первое время и постоянно перекладывала ребенка с одного бока на другой (к одной груди на другую).

я не перекладывала, можно кормить обеими грудями не перекладывая.

Девочки,по правилам РД лифчуганы нельзя,типа менять его каждый день надо(сорочку они ж каждый день меняют),нестерильно и тп.Но я носила оба раза,а перед обходом снимала.Тоже самое и с труселями:перед обходом снимать.Стелила одноразовую пеленку и ложилась такая красотка))) Врач уйдёт,сразу же и труселя и лифчуган надевала.В прошлый раз даже сорочку свою 1 день носила:сынуля обкакулил мне местную сорочку пока я его подмывала.Время вечер сестра-хозяйка не работает,чтоб новую мне выдать.Хорошо что из дома свою прихватила.В этот раз тоже запасную ночнуху возьму

А мне неудобно было с лифчиком, в РД имхо он и не нужен, по крайней мере, если СП, грудь практически не закрывается - постоянно ребенка прикладываешь. Да и дома не носила, только на выход.

С труселями, у кого швы лучше без труселей, быстрее заживет все, нам даже на курсах рекомендовали - проветривать свое хозяйство (простынкой прикрылась и лежишь и распахнутыми ногами :) )))) И тряпка между ног имеет свой смысл, так мышцы скорее восстанавливаются, нужно же сжимать бедра, чтобы тряпку удерживать.

Изменено пользователем Галина

ИюльИюль, У меня запахом халат!

Перчик ЧИЛИ, Я тоже носила бюзик и меняла их каждый день !

Перчик ЧИЛИ, Видимо не во всех р/д такие правила, ни чего подобного у меня не было и трусы можно было, правда одноразовые.

У нас в РД тоже можно было и трусы, и лиф (он правда не нужен был, сиська всегда во рту), да и ночнушка своя была у меня.

Это от размера груди наверное зависит- надо- не надо... мне больно без бюстгальтера ходить. :sorry:

• Нравится 1

Я без бюстгалтера кормительного не представляла 2 года своей жизни. Хоть грудь и маленькая но молока было очень много, и оно подтекало сильно, первые 1.5 года только с прокладками. Ну может последние месяца 3-4 обычный носила. Пробовала раньше, но очень быстро заработала лактостаз - косточка видимо что-то передавила. Вообще от лактостазов постоянно страдала, первые несколько месяцев особенно, каждое утро была температура от молока. И после года, когда начала уменьшать кол-во кормлений, тоже ппц был. Лактостаз за лактостазом. Очень их боюсь.

сегодня привезут всякие трусы-прокладки в рд, кое что маленькое еще деткам заказала в мазекее, удалось по скидкам поймать. Ну и так мы готовы по большей части)

• Нравится 1

У нас в списке на сайте рд, надо две ночнушки и два лифа, халат. Их одежда только в родах потом можно переодеться, чему я очень рада

я не перекладывала, можно кормить обеими грудями не перекладывая.

это если тити небольшого размера, иначе неудобно, я пробовала, у меня не вышло

У нас в списке на сайте рд, надо две ночнушки и два лифа, халат. Их одежда только в родах потом можно переодеться, чему я очень рада

угу, у меня так и было, в родах давали стерильную белую ночнушку, после родов я в свое переодевалась и носила, никто ничего не запрещал, все можно было и трусы, и прокладки, и бюстики, и пеленки, как хочешь так и делай

April1985, магазин я ребенок

Ссылки скрыты.

, но тебе далеко ехать туда тц Бонус на каменной горке, и магазин Mum's & Babie's в замке

Не я ребенок, а мой ребенок

Настёна-Аистёна-дважды Мама, всмысле лифы нельзя? А как без них?

Я специально в рд купила два штуки, по дружка сказала что ей пригодились.

благодаря тебе, я знаю чем сегодня займусь, поеду себе халатик и ночнушку покупать,а вообще высмотрела себе ночнушку сделанную как халатик в c&a она вся на пуговичках по длинне до колена где то или у меня чуть короче ))) , халатик мне понравился на молнии плюс кулиска на талиии, после родов его немного затянуть получится, а запахом халаты у меня банные для дома, но в них легко засветить своими телесами,а у нас в больницах свободное посещение, так что хочется выглядеть более меннее прилично. прокладки и трусики у нас вроде выдают, но это я еще раз уточню, когда к ним документы понесу. прокладки для дома я уже заказала в аптеке ,за одно и крем для сосков purelan 100 от меделы, вообщем ударилась в шопоголизм, но стараюсь хотя бы по делу ))) ,но подаренные деньги на Д.Р явно лежать спокойно не будут. Изменено пользователем perelin//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...