Популярное сообщение ИюльИюль 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 Ссылки скрыты. девочки я сегодня сошла с ума))) купила эту прелесть, ценник за предельный. Пошла себе за халатом)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Natallka84, мы уже больше 2-х лет отдельно с мужем спим А тут месяц назад с собой его положила,тож толку ни какого.Так ещё и не выспалась:храпит,сопит,ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 лалала, не в сексе дело, а в том какая работа у мужей. Я волновалась что ночью из за криков ребенка не выспиться а ему за руль. А вот у сестры муж за станком работал (и так чуть пальцев не лишился). Не все детки спят ночью беспробудно, я описывала наши безсонные ночи))) Ну а вообще у нас кровать огромная, позволяет спать вместе. А у кого то дивана мало. Читаю вас, девочки, и не пойму - неужели реально это такая проблема СС и отношений с мужем. Конечно, поживем-увидим, но пока даже намеков со стороны мужа не было. ну у кого из за этого могут быть проблемы, а у кого то нет. Я из за коликов и бессонных ночей превратилась в истеричку, у меня была послеродовая дипрессия (да даже незнаю почему я была нервной). Первый ребенок, неопытность, может поэтому. Мне вообще хотелось от всех сбежать, а куда сбежишь из одной комнаты? Ну все как говориться прошло, начнется еще интересней))) а там посмотим где кто будет спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки я вот начала покупать вещи для рд, как упаковывать лучше? Не в коробках же все прокладки вести, и трусы одноразовые, вы как упаковывать будете свои пакеты? Я купила прозрачные косметички думаю может туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, да, там вроде и требуются пакеты как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 если мужья спят как убитые, то не проблема, но у меня муж тоже просыпается, когда ребенок плачет, постоянные перетусовки ночью, то с одного бока на другое ребенка переложи, то памперс поменять, мой муж просыпался от этого и не высыпался, а самое такое стоящее с маленьким ребенком это непрерывно поспать. так что муж уходил в другую комнату, чтоб отдохнуть, вот так и вышло у нас даааа я вот тож забыла напомнить что ночью то памперс меняешь постоянно. Я кормила лежа из за того что швы болели первое время и постоянно перекладывала ребенка с одного бока на другой (к одной груди на другую). Да еще у кого то срыгивает же (у меня правда не срыгивала никогда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Irina_aki, пакеты то оно понятно, но туда же все не в коробочках складывать, они же кучу места занимают и мусор лишний зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Natallka84, мы уже больше 2-х лет отдельно с мужем спим А тут месяц назад с собой его положила,тож толку ни какого.Так ещё и не выспалась:храпит,сопит,ворочается. ой не могу я ржууууу!!!! У меня муж ночами так сильно храпел я вешалась!!! По сто раз его тыкала в спину!!! Но девчат представьте как только муж похудел, ну думаю 8-10точно скинул - так храпеть перестал, только чуть посапывает, но я не просыпаюсь от этого. ИюльИюль, я все прокладки и прочее по пищевым пакетам прозрачным сложила, так же мазь, мыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) ИюльИюль, у меня все без коробочек, гигиенические средства/пеленки/памперсы они же все в пакеты упакованы, маленькие упаковки по необходимому количеству. коробки если у тебя, не надо, их убери, вообще старайся чтоб по объему твои вещи поменьше места занимали даааа я вот тож забыла напомнить что ночью то памперс меняешь постоянно. Я кормила лежа из за того что швы болели первое время и постоянно перекладывала ребенка с одного бока на другой (к одной груди на другую). Да еще у кого то срыгивает же (у меня правда не срыгивала никогда). а помнишь как уснешь без памяти на одном боку, в итоге просыпаешься утром одна титя тряпочка, а вторая бомба)) бывало у тебя такое? думаешь по скорее бы ребенок есть попросил, чтоб ее состояние облегчитьдаже не верится, что это все снова опять предстоит) классно и волнительно одновременно))) Изменено 19 апреля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 April1985, ну вот я купила трусы одноразовые они в коробке, прокладки для груди тоже в огромной коробке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, а да, прокладки для груди в коробке у меня тоже, я часть достала в косметичку сложила, они у меня еще в индивидуальных упаковках. а где ты трусы одноразовые покупала и какие? я еще не нашла их .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, у меня все без коробочек, гигиенические средства/пеленки/памперсы они же все в пакеты упакованы, маленькие упаковки по необходимому количеству. коробки если у тебя, не надо, их убери, вообще старайся чтоб по объему твои вещи поменьше места занимали а помнишь как уснешь без памяти на одном боку, в итоге просыпаешься утром одна титя тряпочка, а вторая бомба)) бывало у тебя такое? думаешь по скорее бы ребенок есть попросил, чтоб ее состояние облегчить даже не верится, что это все снова опять предстоит) классно и волнительно одновременно))) Мне про бомбы лучше не вспоминать))) у меня была гиперлактация, я с ней боролась долго, почти 3мес. Но все таки заработала мастит, неуглядела и вовремя не сцедила. Я помню что просыпалась с такими бомбами и бешено искала молокоотсос чтобы поскорее сцедить часть, пока сцеживала - дочка просыпалась и я давала Полубомбу))) ИюльИюль, прокладки для груди я взяла пару штук, в основном там буду подкладывать полотеньчики под грудь, ведь лифы носить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 April1985, магазин я ребенок Ссылки скрыты. , но тебе далеко ехать туда тц Бонус на каменной горке, и магазин Mum's & Babie's в замке Не я ребенок, а мой ребенок Настёна-Аистёна-дважды Мама, всмысле лифы нельзя? А как без них? Я специально в рд купила два штуки, по дружка сказала что ей пригодились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, Вторые трусы очень удобные. Настёна-Аистёна-дважды Мама, Что значит нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 первое время и постоянно перекладывала ребенка с одного бока на другой (к одной груди на другую). я не перекладывала, можно кормить обеими грудями не перекладывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,по правилам РД лифчуганы нельзя,типа менять его каждый день надо(сорочку они ж каждый день меняют),нестерильно и тп.Но я носила оба раза,а перед обходом снимала.Тоже самое и с труселями:перед обходом снимать.Стелила одноразовую пеленку и ложилась такая красотка))) Врач уйдёт,сразу же и труселя и лифчуган надевала.В прошлый раз даже сорочку свою 1 день носила:сынуля обкакулил мне местную сорочку пока я его подмывала.Время вечер сестра-хозяйка не работает,чтоб новую мне выдать.Хорошо что из дома свою прихватила.В этот раз тоже запасную ночнуху возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) А мне неудобно было с лифчиком, в РД имхо он и не нужен, по крайней мере, если СП, грудь практически не закрывается - постоянно ребенка прикладываешь. Да и дома не носила, только на выход. С труселями, у кого швы лучше без труселей, быстрее заживет все, нам даже на курсах рекомендовали - проветривать свое хозяйство (простынкой прикрылась и лежишь и распахнутыми ногами )))) И тряпка между ног имеет свой смысл, так мышцы скорее восстанавливаются, нужно же сжимать бедра, чтобы тряпку удерживать. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ИюльИюль, У меня запахом халат! Перчик ЧИЛИ, Я тоже носила бюзик и меняла их каждый день ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, Видимо не во всех р/д такие правила, ни чего подобного у меня не было и трусы можно было, правда одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У нас в РД тоже можно было и трусы, и лиф (он правда не нужен был, сиська всегда во рту), да и ночнушка своя была у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Это от размера груди наверное зависит- надо- не надо... мне больно без бюстгальтера ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я без бюстгалтера кормительного не представляла 2 года своей жизни. Хоть грудь и маленькая но молока было очень много, и оно подтекало сильно, первые 1.5 года только с прокладками. Ну может последние месяца 3-4 обычный носила. Пробовала раньше, но очень быстро заработала лактостаз - косточка видимо что-то передавила. Вообще от лактостазов постоянно страдала, первые несколько месяцев особенно, каждое утро была температура от молока. И после года, когда начала уменьшать кол-во кормлений, тоже ппц был. Лактостаз за лактостазом. Очень их боюсь. сегодня привезут всякие трусы-прокладки в рд, кое что маленькое еще деткам заказала в мазекее, удалось по скидкам поймать. Ну и так мы готовы по большей части) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У нас в списке на сайте рд, надо две ночнушки и два лифа, халат. Их одежда только в родах потом можно переодеться, чему я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я не перекладывала, можно кормить обеими грудями не перекладывая. это если тити небольшого размера, иначе неудобно, я пробовала, у меня не вышло У нас в списке на сайте рд, надо две ночнушки и два лифа, халат. Их одежда только в родах потом можно переодеться, чему я очень рада угу, у меня так и было, в родах давали стерильную белую ночнушку, после родов я в свое переодевалась и носила, никто ничего не запрещал, все можно было и трусы, и прокладки, и бюстики, и пеленки, как хочешь так и делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) April1985, магазин я ребенок Ссылки скрыты. , но тебе далеко ехать туда тц Бонус на каменной горке, и магазин Mum's & Babie's в замке Не я ребенок, а мой ребенок Настёна-Аистёна-дважды Мама, всмысле лифы нельзя? А как без них? Я специально в рд купила два штуки, по дружка сказала что ей пригодились. благодаря тебе, я знаю чем сегодня займусь, поеду себе халатик и ночнушку покупать,а вообще высмотрела себе ночнушку сделанную как халатик в c&a она вся на пуговичках по длинне до колена где то или у меня чуть короче ))) , халатик мне понравился на молнии плюс кулиска на талиии, после родов его немного затянуть получится, а запахом халаты у меня банные для дома, но в них легко засветить своими телесами,а у нас в больницах свободное посещение, так что хочется выглядеть более меннее прилично. прокладки и трусики у нас вроде выдают, но это я еще раз уточню, когда к ним документы понесу. прокладки для дома я уже заказала в аптеке ,за одно и крем для сосков purelan 100 от меделы, вообщем ударилась в шопоголизм, но стараюсь хотя бы по делу ))) ,но подаренные деньги на Д.Р явно лежать спокойно не будут. Изменено 20 апреля 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения