Аксюшка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, никто не купил коляску happych aviator 2в 1? И еще...до скольки мы наших летних деток будем возить в люльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Аксюшка, , у меня с первым сыном люлька стала опасным средством перевозки где-то месяцев в 4.5. Ему не нравилось просто лежать. Он требовал, чтобы я опускала капюшон люльки, переворачивался, становился на четвереньки и вот так вот, обозревая окрестности ехал. Забавно конечно смотрелась попа в клубничках из коляски, но было очень страшно, что выпадет. Поэтому мы рано перешли на прогулочную. Впрочем он и там не охотно сидел. Шилопоп ещё тот был)). А сейчас не выгонишь прогуляться на улицу. Стал домоседом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Аксюшка, свою дочку катала в люльке до 4мес, пересели только потому что таскать с 5 до 1 этажа коляску тяжело (в доме одни змеи жили, могли украсть или испачкать коляску). Подруга возила в люльке до 7-8мес. Я сейчас планирую в люльке укладывать по обстоятельствам, как перестанет был удобным мне или малышу так и пересадим (переложим) в прогулку. У нас их 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сын июньский, зиму - до февраля в люльке катался (спал на улице), весной купили прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, я в первую Б сшила матрац в коляску, вот его постирала и буду в коляску класть, на него пеленку (чтобы помягче было). Байковых одеял у нас 3шт, вязанный плед шерстяной есть (на зиму ноги укрывать), да и старых сосетских детских одеял 2 шт, я одно в кроватку положу, на него уже простынь (тоже чтобы было помягче) Сын июньский, зиму - до февраля в люльке катался (спал на улице), весной купили прогулку Да правильно зависит от погоды, от того спит ребенок в коляске мли нет, ну и будет ли он помешаться в зависимости от роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. Заявка оставлена, вечером скажут когда ее доставят подруге в Москве))) у нас будет недельки через две. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИюльИюль, у нас такая же колясочка, расцветка у нее очень удачная и все в комплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИюльИюль, У нас тоже тетония) моя любовь) Аксюшка, Мы до 7-ми месяцев где-то в люльки ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо девочки, долгий выбор колясок и вот она, я уде ее люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. Мы сегодня купили малявочке транспорт Адамекс Галактик!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Заявка оставлена, вечером скажут когда ее доставят подруге в Москве))) у нас будет недельки через две. красивая ,я видела такие в реальности она действительно очень красивые для девочки,а мы свою вчера собрали, собирается и разбирается в принципе легко. единственное инструкция непонятная, мы больше методом тыка разобрались. это какая модель теутонии, я до сих пор по картинкам разницу в них не вижу )))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я похоже одна у кого еще ничего не готово ((((кроме конверта на выписку)))) с коляской вся в раздумьях, понравились зиппи туттис и карино(но она белая, точнее мне она только в белом цвете нравиться) еще и переезд на носу, думала уже в новую квартиру все буду покупать, но похоже не успею...а в этой места для хранения ну совсем мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИюльИюль, красивая очень и расцветка супер. expice, и ваша красивая. А моя еще недели 4 будет ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, это Teutonia BeYou) К нам приедет только в мае наверное, но я в ней не сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, это бэ ю у них просто колеса разные бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас шасси 7 Milashechka, а есть фото в живую? В инете нет нигде в этом цвете, мы ее купили почти в слепую) так охота посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки у вас такие супер коляски!! Я вам по доброму завидую))) коляска моей мечты! Но их у нас мало и они очень дорогие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, это бэ ю у них просто колеса разные бывают) У нас шасси 7 Milashechka, а есть фото в живую? В инете нет нигде в этом цвете, мы ее купили почти в слепую) так охота посмотреть. завтра забегу в магазин возле дома, если там есть еще эта коляска в твоем цвете то сфоткаю )))) ну вот значит свою же коляску и не узнала, моя тоже би ю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, ))) perelin//, буду тебе очень благодарна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaisMK, , у нас тоже места мало. Подумали, что оставим в коробке и места будет занимать не много и раньше времени пылиться не будет. Но она и в коробке места не мало занимает(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вот наша коляска бывшая, пег перего, зимой это танк, я ее так любила. Но продала все таки, хранить не хотела, кому то она тоже приносит счастье) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я похоже одна у кого еще ничего не готово не одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Галина, это радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я похоже одна у кого еще ничего не готово У меня тоже ничего не готово((( Сегодня только начала покупать по списку в РД. Детские вещи надо перебрать, посмотреть чего не хватает, а места куда это все разложить нету. Сейчас в процессе заказа мебели в детскую (шкаф и двухъярусная кровать мальчикам), боюсь не успеют изготовить и я все перестирать-сложить до родов. С коляской тоже засада, чего то денег на нее не остается. Наверное придется ездить на старой, пока не развалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lenysij, а я расчитывала, что все куплю в новую квартиру, чтобы в переездах не пылить ничего.но наш застройщик с ключами тянет.все уже готово, но видимо они только после майских будут заселять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения