Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

Девочки, никто не купил коляску happych aviator 2в 1? И еще...до скольки мы наших летних деток будем возить в люльке?

Аксюшка, , у меня с первым сыном люлька стала опасным средством перевозки где-то месяцев в 4.5. Ему не нравилось просто лежать. Он требовал, чтобы я опускала капюшон люльки, переворачивался, становился на четвереньки и вот так вот, обозревая окрестности ехал. Забавно конечно смотрелась попа в клубничках из коляски, но было очень страшно, что выпадет. Поэтому мы рано перешли на прогулочную. Впрочем он и там не охотно сидел. Шилопоп ещё тот был)). А сейчас не выгонишь прогуляться на улицу. Стал домоседом.

• Нравится 1

Аксюшка,  свою дочку катала в люльке до 4мес, пересели только потому что таскать с 5 до 1 этажа коляску тяжело (в доме одни змеи жили, могли украсть или испачкать коляску). Подруга возила в люльке до 7-8мес.

Я сейчас планирую в люльке укладывать по обстоятельствам, как перестанет был удобным мне или малышу так и пересадим (переложим) в прогулку. У нас их 2.

Сын июньский, зиму - до февраля в люльке катался (спал на улице), весной купили прогулку

perelin//,  я в первую Б сшила матрац в коляску, вот его постирала и буду в коляску класть, на него пеленку (чтобы помягче было). Байковых одеял у нас 3шт, вязанный плед шерстяной есть (на зиму ноги укрывать), да и старых сосетских детских одеял 2 шт, я одно в кроватку положу, на него уже простынь (тоже чтобы было помягче)

Сын июньский, зиму - до февраля в люльке катался (спал на улице), весной купили прогулку

Да правильно зависит от погоды, от того спит ребенок в коляске мли нет, ну и будет ли он помешаться в зависимости от роста

ИюльИюль,  у нас такая же колясочка, расцветка у нее очень удачная и все в комплекте

ИюльИюль, У нас тоже тетония) моя любовь)

Аксюшка, Мы до 7-ми месяцев где-то в люльки ездили.

Спасибо девочки, долгий выбор колясок и вот она, я уде ее люблю)

Ссылки скрыты.

Заявка оставлена, вечером скажут когда ее доставят подруге в Москве))) у нас будет недельки через две.

красивая ,я видела такие в реальности она действительно очень красивые для девочки,а мы свою вчера собрали, собирается и разбирается в принципе легко. единственное инструкция непонятная, мы больше методом тыка разобрались. это какая модель теутонии, я до сих пор по картинкам разницу в них не вижу )))) Изменено пользователем perelin//

Я похоже одна у кого еще ничего не готово ((((кроме конверта на выписку)))) с коляской вся в раздумьях, понравились зиппи туттис и карино(но она белая, точнее мне она только в белом цвете нравиться) еще и переезд на носу, думала уже в новую квартиру все буду покупать, но похоже не успею...а в этой места для хранения ну совсем мало....

ИюльИюль, красивая очень и расцветка супер.

expice, и ваша красивая.

А моя еще недели 4 будет ехать.

• Нравится 1

perelin//, это Teutonia BeYou)

К нам приедет только в мае наверное, но я в ней не сомневаюсь)

perelin//, это бэ ю у них просто колеса разные бывают)

У нас шасси 7

Milashechka,  а есть фото в живую? В инете нет нигде в этом цвете, мы ее купили почти в слепую) так охота посмотреть.

Девочки у вас такие супер коляски!! Я вам по доброму завидую))) коляска моей мечты! Но их у нас мало и они очень дорогие((

perelin//, это бэ ю у них просто колеса разные бывают)

У нас шасси 7

Milashechka, а есть фото в живую? В инете нет нигде в этом цвете, мы ее купили почти в слепую) так охота посмотреть.

завтра забегу в магазин возле дома, если там есть еще эта коляска в твоем цвете то сфоткаю )))) :flower:

:D ну вот значит свою же коляску и не узнала, моя тоже би ю))))

perelin//,  )))

perelin//, буду тебе очень благодарна)

TaisMK, , у нас тоже места мало. Подумали, что оставим в коробке и места будет занимать не много и раньше времени пылиться не будет. Но она и в коробке места не мало занимает(.

Вот наша коляска бывшая, пег перего, зимой это танк, я ее так любила. Но продала все таки, хранить не хотела, кому то она тоже приносит счастье)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я похоже одна у кого еще ничего не готово

не одна)))

Галина, это радует)))

Я похоже одна у кого еще ничего не готово

У меня тоже ничего не готово(((

Сегодня только начала покупать по списку в РД.

Детские вещи надо перебрать, посмотреть чего не хватает, а места куда это все разложить нету. Сейчас в процессе заказа мебели в детскую (шкаф и двухъярусная кровать мальчикам), боюсь не успеют изготовить и я все перестирать-сложить до родов.

С коляской тоже засада, чего то денег на нее не остается. Наверное придется ездить на старой, пока не развалится.

Lenysij, а я расчитывала, что все куплю в новую квартиру, чтобы в переездах не пылить ничего.но наш застройщик с ключами тянет.все уже готово, но видимо они только после майских будут заселять(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...