Natallka84 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stefaniaa, я мазалась миндальным маслом из аптеки, и в этот раз также планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я начала с недель 10...коже же нужно сначала хотя бы прийти в увлажненное состояние (у меня она была сухая и уже была одна стрелочка растяжки от худения/толстения). А что мазать - живот, бедра, попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Конфетная Жрушка, я мажу живот, бедра и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Конфетная Жрушка, я мажу живот, грудь, попу, бока, часть спины, верхную половину ног и рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А как узнать - надо мазаться или нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Конфетная Жрушка, думаю для профилактики не повредит))) Лично у меня так, ибо я знаю, что вся буду в растяжках (сужу и по маме, и по моей стрелочке растяжки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Заказала сегодня в I love mum джинсы, теплые штаны и просто штаны и что то с дуру только один размер, все оказалось велико))) Коляска у меня Qunniy Speedy, Кати, Мари откатала, сейчас подруге отдала, она не в июне вернет) очень удобная, только очень открытая, но я кожырек сшила для нее на заказ и красота ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я не мазалась. Думаю, нужно мазаться тем, у кого кожа сухая либо склонная к аллергии, но тут надо осторожнее, тк можно ухудшить (если на препарат аллергия будет). Воспаленные ткани плохо растягиваются. И растяжки до 30 недель редко у кого появляются, чаще на груди от резкого скачка роста. Машинка мне понравилась:Toyota Gaia Но праворульность - не оч хорошо какие есть похожие машины? Максимально не длинные (в отличае от минивенов), но 7 местные. Ссылки скрыты. сайт, посвященный семиместным машинам :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Про одежду вопрос - а как быть с размером? Если до Б был 44, то с учетом отрастающей задницы и живота он явно будет больше. Или это учитывается, тк одежка (платья, например) сидят свободно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Одна из самых нужных покупок в прошлую Б. Не на радуюсь на неё, как без неё раньше обходилась! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Баттерфляй девчонки, скажите какого размера чего и сколько будете покупать? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__5160#ixzz3Jh6WUiRF я не знаю, если честно. Сейчас смотрю исключительно на платьица малюсенькие Для сына покупала человечки 56 р, он родился 51 см и во многих утопал, правда и растут они быстро очень, недельки через 2 уже в пору было. А вот сколько покупать...ну я брала все, что мне нравилось. в итоге некоторую одежду одевала просто, чтобы одеть хоть разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У меня остались вещи сынули, он родился маленьким, на самое первое время как показала практика - много вещей не нужно)) докуплю маленьких размеров на всякий, в то родились мы 48 см и ему было почти все огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я сегодня посылочку получила, заказывала в I love mum 12.11.14... Качество понравилось, кто нибудь куртки у них заказывал, как у них с размерами на верхную одежду?! Вот эти еще Халатик для дома. И такая же черная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я сегодня посылочку получила, заказывала в I love mum 12.11.14... Качество понравилось, кто нибудь куртки у них заказывал, как у них с размерами на верхную одежду?! Вот эти еще Халатик для дома. И такая же черная У меня много курток Айлавмам было, я беру все себе размер в размер, но они на размер мне кажется большемерят. Те, которые как гусеничка - точно. У меня почти все кормительное их - качество не так чтоб очень хорошее (у трикотажа), но цена привлекательная. А куртки у них одни из самых лучших в смысле слинго, продуманые и удобные, я сына почти до 1,5 лет под куртками носила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А с таблицами на сайте совпадают размеры по верхней одежде? У меня вверх 46 сейчас стал, а попень уже на 48 отъела, жуть... гадаю какой брать?! Птярочка, ой у вас сынок Федя? Как характер? Мы тоже так хотим мальчика назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я сегодня посылочку получила, заказывала в I love mum 12.11.14... Качество понравилось, кто нибудь куртки у них заказывал, как у них с размерами на верхную одежду?! Вот эти еще Халатик для дома. И такая же черная пойду тоже гляну чего-нить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Залезла на их сайт - оказывается, у них открылся розничный магаз прям в 2х шагах от моей работы. Зайду-померю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А с таблицами на сайте совпадают размеры по верхней одежде? У меня вверх 46 сейчас стал, а попень уже на 48 отъела, жуть... гадаю какой брать?! Птярочка, ой у вас сынок Федя? Как характер? Мы тоже так хотим мальчика назвать) Света, шилопоп) в детстве совсем был беспокойным и очень ручным, сейчас банда и шило в одном месте. Очень четко знает что хочет и на все свое мнение, часто расходящееся с мнением родителей) Общительный, хотя предпочитает не ровесников, а детей постарше или родствнников/друзей родителей взрослых. Вот так) но я не знаю, где тут влияние имени, а где возраста (привет трехлетки) и гороскопа (Водолей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Блин)) мне на шилопопов везет, сейчас двое и оба егозы)) старший тоже водолей, но сейчас вырос намного спокойнее стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Залезла на их сайт - оказывается, у них открылся розничный магаз прям в 2х шагах от моей работы. Зайду-померю) Это ты про I love mum? Я тоже не далеко работаю, жду когда токс закончиться что бы наконец то сходить померять. В обычных платьях мой живот стал виден. Вчера на работе меня мальчик спросил когда я в декретный, говорит что уже видно. А я то наивная думала никто не замечает, у меня в комнате в основном мужики, кроме меня олна девочка, но она тактично молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Это ты про I love mum? Я тоже не далеко работаю, жду когда токс закончиться что бы наконец то сходить померять. В обычных платьях мой живот стал виден. Вчера на работе меня мальчик спросил когда я в декретный, говорит что уже видно. А я то наивная думала никто не замечает, у меня в комнате в основном мужики, кроме меня олна девочка, но она тактично молчит Да,про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Конфетная Жрушка, , предлагаю скооперироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Конфетная Жрушка, , предлагаю скооперироваться Можно поробовать) я как только с больничного выйду, хочу зайти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Можно поробовать) я как только с больничного выйду, хочу зайти) Девченки, а вы разве не в разных городах живете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А меня бесит кормительная и беременная одежда,и фасон, и качество, и цены(( хочу по максимуму обычную носить, ну разве что брюки и джинсы придется покупать. Меня она конкретно достала пока Тему кормила, он сисечник был и вся одежда была с рассчетом что надо будет где то кормить. А в какой то момент я поняла что жутко себе в этом не нравлюсь, и все выкинула. Купила обычную)) и как то жизнь наладилась)) Про что и сколько покупать - у меня был план и брала все по нему. Вообщем то угадала, разве что 56 размер практически не пригодился, сын родился 55 и через 2 недели все было мало. Костюм на выписку еле застегнули)) я попозже выложу свои списки, как оклемаюсь, надеюсь будут полезны)) Filippok, да, посудомойка главный друг женщины)) Вот такую коляску присмотрела, fd design zoom. Что приятно уже входят в комплект крепления для автокресла макси кози, одно от старшего осталось нужно будет одно только докупить. Люльки и блоки можно крепить в разной последовательности. И самое приятное - могу ее у поставщика по оптовой цене купить)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения