анютик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас девчонки тоже кроме коляски еще ничего не куплено. Хотя, кроватку у подруги уже забрала))) Завтра вот собираемся комод купить, отложен был. И хотя бы собрать сумку в роддом...а остальное по-тихоньку докуплю в мае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Мне осталось пелёнки докупить и шкаф детям, чтобы комод с пеленальником освободить. Главное стирать/гладить надо собраться. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ох, надо тоже все перестирать и погладить, а ленннннннь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 я себе вчера в I love mum купила немного вещей. Качество довольно приличное, с той беременности еще ношу ночнушку, майку, платье. Еще белье купила и несколько маек. Ссылки скрыты. в роддом всякие штуки. Еще сосок решила взять сразу. В тот раз не давала, и Тема не брал потом, а детки надеюсь возьмут и будет маме полегче))\ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natallka84, красивые вещи) я тоже ничего вообще не подготавливала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ну мне через месяц на ДО ложиться уже. а возможно раньше поеду в РД. Так что решила уже пора. Детям купила только немного маленькой одежды, на 44-50-56. От сына очень много на размер от 62 осталось, меньше нет. Еще купила подушку для кормления, 2 конверта и коляску. все бу. И хватит с них)) Остальное все себе покупаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 и я еще ничегошеньки не собрала...планирую май для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я в мае хочу на дачу, у нас выходных куча будет. Постараюсь на следующей неделе уже пакеты собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я сегодня заказала подушку для кормления и одноразовые пеленки,должны на дом привезти,жду. Девочки, а памперсов сколько в роддом брать на 5 дней? И размер наверно 2 пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 expice, из рассчета 7-8 на день. Я брала 1 пачку 2-5 и 1 3-6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, а памперсов сколько в роддом брать на 5 дней? И размер наверно 2 пока? я изначально одну пачку маленькую прошлый раз брала и счас также положила, там 32 шт. Потом передадут родственники, когда еще надо понадобится. Главное, мужу дома запас сделать, чтобы знал где взять и не носился по магазинам))) сейчас взяла сразу размер 2, где от 3 до 5 кг, ориентируясь на сына, что он 4 кг родился, в прошлый раз брала 1-ку, тоже норм было. Потихоньку, как и вы, стала делать покупки и собирать сумку в роддом, что-то такой огромный баул получается))) Планирую докупить уже все необходимое, пусть лежит. Вещи малыша перестираю и переглажу попозже уже, в мае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ссылки скрыты. Заявка оставлена, вечером скажут когда ее доставят подруге в Москве))) у нас будет недельки через две. так как обещала, но факир оказался пьян и коляска teutonia Fun c мягкой сумкой , но и цветопередача с телефона не ахти, я бы сказала несколько светлее чем на самом деле, она не такая светлая,а более темно малиновая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 perelin//, спасибо большое))) красотка моя уже оплачена))) Круто и прогулки раскладывается идеально)) жду не дождусь ее Все убеждают меня что если вдруг родиться мальчик то цвет унисекс))) perelin//, какая на нее цена у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ой у меня тоже нечего не куплено в РД и не перестираны вещички! Надо в спальни ремонт делать , жду денюшку и приступим к ремонту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ремонт это дело тонкое))) у нас затянулся просто пипец. Надеюсь выходные майские будем перевозить вещи домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 perelin//, спасибо большое))) красотка моя уже оплачена))) Круто и прогулки раскладывается идеально)) жду не дождусь ее Все убеждают меня что если вдруг родиться мальчик то цвет унисекс))) perelin//, какая на нее цена у вас? мы свою купили онлайн Би ю в цвете city maze 2015 года ,с москитной сеткой,ручным тормозом, с жесткой сумкой ,которую потом можно будет использовать как покрывало для ножек в сидячей коляске ( не классической люлькой) плюс дополнительный год гарантии за 800 евро, вот этот экземпляр в магазине,что на картинке стоит всего лишь 400 евро, но как ты видишь это не би ю, а Фан, с мягкой сумкой черной, но экземпляр с витрины, то есть она не в фирменой упаковки и каждый покупатель её уже перещупал и т.д, но я когда увидела в середине беременности , подумала жалко что у меня не девочка будет, так как расцветка мне понравилась и запомнилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я с одним малышом очень хотела себе такую тевтонию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 perelin//, цвет и правда супер, нам она обошлась в 52 000, дороговато конечно, надеюсь она того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ИюльИюль, 52000 это еще хорошая цена, мы почти 3-и года назад тетонию брали за 52000, единственное у нас в коже они шли дороже и в максималке, сумка, чехлы на колеса, дождевики, москитка,тормоз, накладки на ручки, муфта это то, что я вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ИюльИюль, Вы капитальный делаете? Мы косметический только)) обои поменять и потолок обновить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 perelin//, цвет и правда супер, нам она обошлась в 52 000, дороговато конечно, надеюсь она того стоит но у тебя ведь би ю, то есть орентируйся больше на мою цену в 800 евро,а учитывая что курс еще пару месяцев назад подскакивал чуть ли не до 100 рублей за евро, ( ты ведь в Москве покупаешь), то и закупка в России была дорогая. хотя я себе до сих пор мозг грызу не слишком ли дорогую коляску выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Marichaa, это тоже полная комплектация, тормоз там вроде включен) и да в коже дороже, и это действительно нормальная цена тк, на остальных сайтах по 56-58. МамаСынишки в ожидании малышки, мы купили вторичку в прошлом году новую, старые хозяева сделали ремонт и пожили год, и мы пожили год в их ремонте, кухню и ванну полностью переделываем спалю с детской косметику делаем, но блин обнаружил ось что дом дал усадку, пришлось немного стены в комнатах переделывать. Так что как в конце ноября уехали к моим родителям так вернемся надеюсь на майские. Там блин еще с плиткой задержки была, ой долгая история, с не ответственными испанцами) perelin//, цена как я понимаю не разница в обще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ИюльИюль, У вас сколько комнат? Мы купили в новостройке квартиру так и живем в том ремонте после старых хозяев!!! Спальня и зал еще более менее, но вот коридор и кухня ужа, вот думаю сделаем кухню , коридор и спальню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, однушка 52 кВ. Мы квартиру купили у семьи молодых художников, на лоджии у них была мастерская, все стены забрызганы краской, прихожая рыже-красная, на кухне стена бледно желтойштукатурки все остальное бежевое, комната в спокойных тонах разделена была на две комнаты, детскую и спальню. Кухня 15 кВ. Так что использовать будем как гостиную. Естественно пожив год мы решили что все переделаем, и теперь у меня все в светлых тонах наконец то руками хорошего мастера а не самоделкина)))) Ссылки скрыты. пледик на выписку) Девочки хочу вместо ленты, сделать из бархатной ткани два банта и присобачить их как то на некое крепление которое сможет зафиксировать плед, думаю может обычные маленькие крабики купить, булавки боюсь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ИюльИюль, плед очень милый)) только ппц дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения