Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

Natallka84,  там скидка была 30% на все товары детям. А второй пледик он у меня в графике в обще получился 13 $

Да и выбора у нас нет(

ИюльИюль, может у нас из-за курса такие цены на них. Вязанный 3500 стоит, а такой второй не видела. но самый дешевый этой фирмы 1750.

Natallka84, 3500 сколько в $, а второй фирмы есть дешевые, может к вам просто не привозят

Мора с 30% получился мне 35$

Я сегодня гуляла по 2м детским магазинам, у них скидки, но я туплю хожу, немойму что мне надо купить, короче перебрала всё и ничего не купила вообще. Много курток весенних, штанишки платья, для мальчиком много красивого. Оставила я надежду что то выбрать, буду все после родов шопоголить

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

ИюльИюль,  3500 по нынешнему курсу это 70$, а по старому вообще 100$.. а мне же еще все в 2м количестве покупать надо) так что авито теперь мой самый посещаемый сайт))

• Нравится 1

Сегодня совесть меня окончательно замучала)))) начала собирать сумку в роддом, прошлась по магазинам, купила бюст для кормления, сорочку, памперсы, кое-что для ухода за малышкой, на всякий случай соску...ну еще много всяких мелочей, из одежды ничего не выбрала ((((странно, раньше, когда выбирала вещи для сына, думала, что на девочнк столько красивого, сейчас все наоборот. ..Но самой главной нашей покупкой стала карета из эко-кожи))) муж пытался сопротивлятся, но мне так хотелось белую коляску...

ну вот видишь один день по магазинам и почти все для роддома купила ))) а вот на белую коляску я бы не решилась, я даже от белых колёс отказалась, побоялась ,что только и буду их мытьём заниматься,но внешне коляска конечно очень красивая !!!!
  • Нравится 1

perelin//, У нас тетония белая кожа, все ок))) очень легко все отмывается, тряпочкой протер и все, у подруги белая эмалюнга, 2-их на ней откатала, помыла ее она как новая.

• Нравится 1

Сегодня совесть меня окончательно замучала)))) начала собирать сумку в роддом, прошлась по магазинам, купила бюст для кормления, сорочку, памперсы, кое-что для ухода за малышкой, на всякий случай соску...ну еще много всяких мелочей, из одежды ничего не выбрала ((((странно, раньше, когда выбирала вещи для сына, думала, что на девочнк столько красивого, сейчас все наоборот. ..Но самой главной нашей покупкой стала карета из эко-кожи))) муж пытался сопротивлятся, но мне так хотелось белую коляску...

Поздравляю с покупкой))) Очень классная коляска!
  • Нравится 1

Marichaa, это хорошая новость)))

TaisMK, какая красота белоснежная. Поздравляю с покупкой.

• Нравится 1

У меня муж вчерп со словами:"я посмотрю, как ты ее отмывать будешь" сдался.вообще мы рассматривали другие варианты, но когда я увидила эту, влюбилась

• Нравится 1

У меня муж вчерп со словами:"я посмотрю, как ты ее отмывать будешь" сдался.вообще мы рассматривали другие варианты, но когда я увидила эту, влюбилась

обожаю белые коляски...и белые машины)))

мы купили кофе с молоком, я до сих пор на нее гляжу и неудовлетворенность какую-то ощущаю...поторопились...

NatalyaV, у меня муж хотел зипи оранж с черным, а мне очень белые нравятся.ну и этих колясок я у нас не встречала, а зиппи очень много.а управлять ей одно удовольствие,вобщем это моя любовь с первого взгляда)))

TaisMK,  мне белая нравиться, но дочка руками перепачкает когда на братика глядеть будет. А в 1ю Б не стала брать потому что родила зимой

TaisMK, Какая белая!!!

NatalyaV, У меня так с первым сыном было , купила эту прего потом не нравилась((

купила эту прего

что купила?

белая крутая, конечно!

я б не решилась, люльку еще да, но не прогулку, там ребенок постарше, начинает сам лазить, есть , пить, у меня в прогулке эммалунге белые элементы, ох, как часто они становятся серыми

девочки, а какой фирмы бюстики для кормления берете?

я сегодня в mothercare смотрела, прошлый раз там брала, но тех, что мне нравились в первую Б. не было моего размера( в милавице такой выбор скудный, взяла только один более менее на пробу

Изменено пользователем April1985

April1985,  я не знаю какой бюст выбрать, так как лето жара, может куплю обычные кружевные.

TaisMK, мы тоже купили белую эко кожу пег перега, многие говорят, что как раз за ней ухаживать проще, чем за материалом) тоже мечтала о белоснежной)

ИюльИюль, такая нежность))))

TaisMK,  сама балдею))

Irina_aki, ну вот и проверим)))) у меня даже мама от нее в восторг пришла, хотя она всю жизнь за практичность)))

девочки, а какой фирмы бюстики для кормления берете?

я Фэст брала в прошлый раз и Меделу

April1985, Мне очень нравятся Emma Jane, новые пока не брала с прошлого раза остались, но планирую парочку купить, для обновления гардероба)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...