ИюльИюль 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natallka84, там скидка была 30% на все товары детям. А второй пледик он у меня в графике в обще получился 13 $ Да и выбора у нас нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ИюльИюль, может у нас из-за курса такие цены на них. Вязанный 3500 стоит, а такой второй не видела. но самый дешевый этой фирмы 1750. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natallka84, 3500 сколько в $, а второй фирмы есть дешевые, может к вам просто не привозят Мора с 30% получился мне 35$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Я сегодня гуляла по 2м детским магазинам, у них скидки, но я туплю хожу, немойму что мне надо купить, короче перебрала всё и ничего не купила вообще. Много курток весенних, штанишки платья, для мальчиком много красивого. Оставила я надежду что то выбрать, буду все после родов шопоголить Изменено 25 апреля 2015 пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ИюльИюль, 3500 по нынешнему курсу это 70$, а по старому вообще 100$.. а мне же еще все в 2м количестве покупать надо) так что авито теперь мой самый посещаемый сайт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TaisMK 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Сегодня совесть меня окончательно замучала)))) начала собирать сумку в роддом, прошлась по магазинам, купила бюст для кормления, сорочку, памперсы, кое-что для ухода за малышкой, на всякий случай соску...ну еще много всяких мелочей, из одежды ничего не выбрала ((((странно, раньше, когда выбирала вещи для сына, думала, что на девочнк столько красивого, сейчас все наоборот. ..Но самой главной нашей покупкой стала карета из эко-кожи))) муж пытался сопротивлятся, но мне так хотелось белую коляску... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сегодня совесть меня окончательно замучала)))) начала собирать сумку в роддом, прошлась по магазинам, купила бюст для кормления, сорочку, памперсы, кое-что для ухода за малышкой, на всякий случай соску...ну еще много всяких мелочей, из одежды ничего не выбрала ((((странно, раньше, когда выбирала вещи для сына, думала, что на девочнк столько красивого, сейчас все наоборот. ..Но самой главной нашей покупкой стала карета из эко-кожи))) муж пытался сопротивлятся, но мне так хотелось белую коляску... ну вот видишь один день по магазинам и почти все для роддома купила ))) а вот на белую коляску я бы не решилась, я даже от белых колёс отказалась, побоялась ,что только и буду их мытьём заниматься,но внешне коляска конечно очень красивая !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 perelin//, У нас тетония белая кожа, все ок))) очень легко все отмывается, тряпочкой протер и все, у подруги белая эмалюнга, 2-их на ней откатала, помыла ее она как новая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сегодня совесть меня окончательно замучала)))) начала собирать сумку в роддом, прошлась по магазинам, купила бюст для кормления, сорочку, памперсы, кое-что для ухода за малышкой, на всякий случай соску...ну еще много всяких мелочей, из одежды ничего не выбрала ((((странно, раньше, когда выбирала вещи для сына, думала, что на девочнк столько красивого, сейчас все наоборот. ..Но самой главной нашей покупкой стала карета из эко-кожи))) муж пытался сопротивлятся, но мне так хотелось белую коляску... Поздравляю с покупкой))) Очень классная коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Marichaa, это хорошая новость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 TaisMK, какая красота белоснежная. Поздравляю с покупкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня муж вчерп со словами:"я посмотрю, как ты ее отмывать будешь" сдался.вообще мы рассматривали другие варианты, но когда я увидила эту, влюбилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня муж вчерп со словами:"я посмотрю, как ты ее отмывать будешь" сдался.вообще мы рассматривали другие варианты, но когда я увидила эту, влюбилась обожаю белые коляски...и белые машины))) мы купили кофе с молоком, я до сих пор на нее гляжу и неудовлетворенность какую-то ощущаю...поторопились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 NatalyaV, у меня муж хотел зипи оранж с черным, а мне очень белые нравятся.ну и этих колясок я у нас не встречала, а зиппи очень много.а управлять ей одно удовольствие,вобщем это моя любовь с первого взгляда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 TaisMK, мне белая нравиться, но дочка руками перепачкает когда на братика глядеть будет. А в 1ю Б не стала брать потому что родила зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 TaisMK, Какая белая!!! NatalyaV, У меня так с первым сыном было , купила эту прего потом не нравилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) купила эту прего что купила? белая крутая, конечно! я б не решилась, люльку еще да, но не прогулку, там ребенок постарше, начинает сам лазить, есть , пить, у меня в прогулке эммалунге белые элементы, ох, как часто они становятся серыми девочки, а какой фирмы бюстики для кормления берете? я сегодня в mothercare смотрела, прошлый раз там брала, но тех, что мне нравились в первую Б. не было моего размера( в милавице такой выбор скудный, взяла только один более менее на пробу Изменено 27 апреля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, я не знаю какой бюст выбрать, так как лето жара, может куплю обычные кружевные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Ссылки скрыты. вот такую красоту купила))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 TaisMK, мы тоже купили белую эко кожу пег перега, многие говорят, что как раз за ней ухаживать проще, чем за материалом) тоже мечтала о белоснежной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ИюльИюль, такая нежность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 TaisMK, сама балдею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, ну вот и проверим)))) у меня даже мама от нее в восторг пришла, хотя она всю жизнь за практичность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки, а какой фирмы бюстики для кормления берете? я Фэст брала в прошлый раз и Меделу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 April1985, Мне очень нравятся Emma Jane, новые пока не брала с прошлого раза остались, но планирую парочку купить, для обновления гардероба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения