Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

девочки я такая довольная была, что заказала малышу комбезик на выписку, а вчера пришли за него деньги назад, наверное его не было в наличии или брак, теперь в прострации ,что надеть на моего малыша на выписку :think1: что -то я совсем растерялась, кто что планирует ? про бодик плюс штанишки или ползунки понятно, шапочка, царапалки, а вот что сверху, вдруг холодно будет ????!!!!

perelin//, у нас будет хб человечек, сверху флисовый человечек и тонкий плед. Царапки не планирую. Если жарко, то один человечек хб и плед. Шапочки приготовлю две, на разную погоду. Все равно до машины 3 минуты. Торжественную выписку не планирую.

Изменено пользователем //Овсик-78//

perelin//, у нас будет хб человечек, сверху флисовый человечек и тонкий плед. Царапки не планирую. Если жарко, то один человечек хб и плед. Шапочки приготовлю две, на разную погоду. Все равно до машины 3 минуты. Торжественную выписку не планирую.

в точности, как ты планирую)))

• Нравится 1

А мы планируем, хб слип, хб шапка, хб плед, если прохладно то пеленки под плед, до машины 3 минуты, плюс пара фоток. Думаю в июне не будет очень холодно

Не пеленки а пеленка

в точности, как ты планирую)))

и я
  • Нравится 1

perelin//, у нас будет хб человечек, сверху флисовый человечек и тонкий плед. Царапки не планирую. Если жарко, то один человечек хб и плед. Шапочки приготовлю две, на разную погоду. Все равно до машины 3 минуты. Торжественную выписку не планирую.

ок буду искать флисового человечка :D , торжественную выписку я тоже не планирую, надуюсь свой плед шерстяной к родам довяжу :malicious:
  • Нравится 1

Девочки, думаю взять вот такой конверт, он шерстяной а внутри хлопковая подкладка, пледа который мне понравился не нашла, как вам???Фото не вставляется(((

ок буду искать флисового человечка :D , торжественную выписку я тоже не планирую, надуюсь свой плед шерстяной к родам довяжу :malicious:

дай себе установку - пока не довяжешь, не родишь))). Я так доставку своих вещей жду, как приедут, пойду рожать. Хотя, кто нас спрашивать будет.

Девочки,что-то фотки не вставляются(((

Я ничего покупать не буду, вот в такое байковое одеяло завернем, но еще завернут в пеленку, на нем ажурный уголок. Бодик, чепчик тонкий, шапочку тонкую, байковую пеленку. Красивый желтый бант.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девчат, а во сколько недель оптимально кроватку мужу сказать собрать, не хочу,Чтобы он потом как белка в колесе крутился, тем более я хотела застелить, недель в 35 нормально или рано?))

Изменено пользователем eskadka

Мы будем в 34-35

А я думала платье красивое чепчик и носочки на выписку и конверт(он тонкий, но на флисе внутри).похоже я собралась заморозить свою кроху ((((хотя конец июня...

TaisMK,  я не думаю что будет холодно, я писала выше в чем мы будем забирать. Думаю этого достаточно, везде в книжках написано что лучше прохладно чем жарко.

Marichaa, как вещички с Asos, по размеру подошли? Может разорюсь потом платьице куплю, понравилось очень там одно.

Напиши как называется конверт

Ну вот и наши первые вещички))) с сыном у меня на этом сроке все уже было купленно аж до 68 размера))))

И еще такое

post-96565-0-61142900-1430228110_thumb.jpg

post-96565-0-40594200-1430228246_thumb.jpg

• Нравится 8

eskadka, да конечно нормально! мы ее собрали в нед 30 где то и она стояла, а застелила в нед 37-38

TaisMK, красотень какая!!!!!!

• Нравится 1

дай себе установку - пока не довяжешь, не родишь))). Я так доставку своих вещей жду, как приедут, пойду рожать. Хотя, кто нас спрашивать будет.

:D ты смотри мне так сильно захочется пораньше родить, так я в ударном режиме вязать начну )))

на выписку присмотрела спортивный костюмчек их H&M , думаю если одеть на бодик или слипик будет самое то в зависимости от погоды.

Ну вот и наши первые вещички))) с сыном у меня на этом сроке все уже было купленно аж до 68 размера))))

И еще такое

какое же девачковое все сладкое ))))
  • Нравится 1

perelin//, это точно)))

Девочки, вы бортики в кроватку купили? Нужны они? И балдахин?

Аксюшка,  балдахин точно не буду. Про бортики думаю. Но может после родов уже куплю. Пока не планирую. Пока они не будут поворачиваться не нужны мне кажется особо. Думала самые простые из икеи.

Я купила комплект в кроватку, балдахин там тоже есть, не решила пока вешать его или нет

Приехала наша коляска)) она ОЧЕНЬ красивая) убрали в гараж будет ждать хозяйку)))

Балдахин вешать я не буду на кроватку, мне абсолютно все говорят что это пылесборник, а бортики вешать буду

• Нравится 3

вот и мы бортиками пользовались, но попозже действительно, как переворачиваться начали, до этого удобней следить за кроваткой без бортиков + опять же постоянно стирать надо, чтобы пыли не было, а они особо и не нужны, хотя сначала я тоже их надела. Балдахин повесили - и сняли на след день, если только сфоткать для красоты

Мы бортики вешали дочке, толку ноль - в кроватке не спали. Балдахин - пылесборник, не накрывали.

В ту Б кроватку собрали в 35 недель, застелила в 38. В эту Б кроватку собрали когда купила (наверное 28нелель было, я фото выставляла). А заправлю в 37-38недель (да и то боюсь дочка будет вынимать всё). Может просто положу в уголок в шкаф (риготовлю), а после выписки быстро заправлю.

Сегодня вышла на лоджию, окна открыть жара (у нас не утепленная лоджия), посмотрела на колеса коляски - они в идеальном состоянни, такое чувство что ее дома катали (куптла ее с рук на авито).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...