Marichaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natallka84, Все подошло, я правда достала джинсы и говорю маме, ой какие большие, велеки будут, одела а они в самый раз))) Конверт piccolo angelo 111-K-S, я на сайте *** нашла. Лапси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 piccolo angelo 111-K-S красивущий! Но мне кажется во-первых жарко уже может быть, а во-вторых вещь одноразовая, не будете вы в нем гулять летом. Если б еще ближе к осени было.. он ведь из шерсти, написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, сладкое всё только когда дети сидят в колясках. Моя вчера на улице кувыркалась в комбенизоне, я уже боюсь что младшему не достанется (комбез унисекс). А сегодня я даже незнала во что одеть (жара 20градусов), красивые штаны небесного цвета измажет в миг. Вот не знаю что покупать ребенку который любит на земле валяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, сладкое всё только когда дети сидят в колясках. Моя вчера на улице кувыркалась в комбенизоне, я уже боюсь что младшему не достанется (комбез унисекс). А сегодня я даже незнала во что одеть (жара 20градусов), красивые штаны небесного цвета измажет в миг. Вот не знаю что покупать ребенку который любит на земле валяться. ребенку что-нибудь серое коричневое и побольше ))), а себе мороженко,чтобы нервы успокоить, на то они и дети пусть измазываются, станет подростком будет за собой следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, я уже закрыла глаза на все, главное чтобы без капризов. А вот в серое и одеваю. Сегодня новые ботинки розовые одели...домой пришли уже с какими то черными полосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natallka84, Вот я и думаю. Настёна-Аистёна-дважды Мама, Они же дети))) вспомни себя, я могу и белоснежное платье одеть, у нас практически и нет темных вещей, я сначала берегла вещи, а потом муж говорит, а ты для кого бережешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natallka84, Вот я и думаю. Настёна-Аистёна-дважды Мама, Они же дети))) вспомни себя, я могу и белоснежное платье одеть, у нас практически и нет темных вещей, я сначала берегла вещи, а потом муж говорит, а ты для кого бережешь. мне года в четыре купили платье, которое было с такой юбкой, которая кружится...время было такое...не сейчас, красивые платья часто нельзя было попросту урвать...так вот...счастью моему не было предела - я тут же вылетела во двор показать всем как оно кружится...а стояла жара и ребятня (раньше во дворах полно детей было) ковыряла разогретый асфальт, кто руками, кто палочками...Увлекательнейшее занятие!!! Я ест...но тут же забыла про платье и присоединилась к остальным...к вечеру платье годилось только на то, чтобы его выкинули - асфальт отстирать с него было нереально, особоенно в тех условиях...и знаете, меня и не ругали...я не помню во всяком случае...помню только, что очень жалко было платья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 NatalyaV, Моя сама тьфу,тьфу очень бережно к вещам относится стала. У меня у самой такая история была, только я в мазуте платье испачкала)))а потом с девчонками в пруду стирали, меня тоже не ругали, ругали что на пруд одни ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ну так я и не ругаю. У нас и кушать перестала со слюнявчиком (или как его там зовут). Есстественно футболка сразу на стирку, а каждое кормление и перекусы одевать одну какую то вещи у меня сил не хватит и времени. В перерывах между Б я уже привыкла все делать быстро, вдик вжик, а сейчас смотрю на всё происходящее....на улицу мы одеваемся больше часа. Даже не представляю то облегчение после родов, как помню я приехала домой и чуть ли не на следующий день по магазинам бегала))) такое невероятное чувство. В один день скинуть 20кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 хвастаюсь моей посылочкой, сумка для коляски и пару новых песочников, чепчиков ,ну и простынки на кроватку я уже фотографировать не стала. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне начинает казаться что я мало одежды купила малышке. Сегодня была у подруги у нее доче три недельки вещей прям много, она говорит что пользуется почти всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ИюльИюль, у меня зимний ребенок и я пользовалась только пеленками и пару бодиками, вот не понимаю как можно всем пользоваться? Ребенок у меня не срыгивал, из памперса ничего не вываливалось. Да и дергать ребенка постоянно чтобы переодеть я не хотела. Чесс слово не понимаю. Вот сейчас да у меня много стирки от дочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня в графике все что купила, хватит этого? Или до купить чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всегда по минимуму брала вещей, куда набирать - дети растут быстро. Дома в основном голопопили дети, вверх кофточка-распашонка, наряжать дома я не любитель. Да и пеленки в основном были в ходу первые месяцы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Галина, И я так же) Изменено 30 апреля 2015 пользователем "Angel" 1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 хвастаюсь моей посылочкой, сумка для коляски и пару новых песочников, чепчиков ,ну и простынки на кроватку я уже фотографировать не стала. Ссылки скрыты. сумка прям шикарная. Ну и одежки очень милые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Насчет белого - моя на прогулке) после двух дней надевания белого плаща - читсый, грязная шапка - руками трогала и колготы) хотя она в таком виде червяков всяких ищет, в земле ковыряется) ИюльИюль, не переживай, вам во-первых подарят еще друзья и родня, я уверена) во-вторых, докупишь по мере необходимости) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) сумка прям шикарная. Ну и одежки очень милые. в реальности она еще лучше, сделанна из плащевки ,но очень крепкой , большая,я специально на подушке фоткала, так как просто на фото смотрится как будтно маленькая на самом деле она больше формата А4, в наборе идет еще сумочка для бутылочки, подкладка для пеленания,и косметичка для мелочей. что еще понравилось, есть длинная ручка через плечо,а также специальные крепежки для ручки на коляске.п.с моя мама вчера услышала,что мне гулять теперь надо по минимуму, забежала в Н&M и докупила то что надо ))) и не только надо))) так что на месте ИюльИюль я бы подождала рождения ребенка, появится кучу желающих что-либо подарить Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2015 пользователем perelin// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ссылки скрыты. Ох столько писала и оказываешься не отправила! Девочки кто то писал про матрасик я вот сыну купила, скажу классная штука!!! ИюльИюль, Мне кажется достаточно!! Потом все докупишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 perelin//, хи, у нас костюмчик есть такой как у тебя на первой фотке. Может выписываться в нем будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Так как до года деткам много вещей ненужно))) и растут они быстро все не сносишь!!! Мне тоже кажется что балдахин это пылесборник, а вот бортики нужная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 perelin//, а нет, немного не такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у нас такой же матрац как у вас)))) Я не покупала никакх наматрасников что в 1ю что во 2ю Б, просто пленку не снимала с матраца, помыл его тряпкой и всё. При том что на этот матрац я еще положу одеяло, чтоб было мягко. Девоки не забудьте потом уже купить в ванну нескользящие коврики, у меня их два, получается на всю ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 perelin//, а нет, немного не такой Ссылки скрыты. но смысл почти такой же))) мы скорее всего тоже в одном из костюмчиков будем выписываться.как раз на не сильно жаркую погоду подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Как быстро уходит живот после родов? Летние вещи доставать из пакетов-нет?) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения