МамаСынишки и доченьки малышки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Да вот надо было тоже так же сделать, мы сыну будем брать взрослую кровать и с него тоже не буду снимать салафан Конфетная Жрушка, Я сына родила в апреле , но влезла в свои вещи только к зиме )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Как быстро уходит живот после родов? Летние вещи доставать из пакетов-нет?) у кого как, я достала Тут даже не в животе дело, в тазу могут не налезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Конфетная Жрушка, У меня с дочкой сразу ушел, муж вечером приехал и спросил а куда живот делся)))надеюсь сейчас так же будет, это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Конфетная Жрушка, живот ушел, но на 1размер была больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Конфетная Жрушка, у меня живот месяца 2 уходил да и сиси раздуло.В вещи добеременные через полгода влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Как быстро уходит живот после родов? Летние вещи доставать из пакетов-нет?) ну это от лишнего набранного зависит :-)Я год с лишнем скидывала. +8 было. Первые месяцы специально худеть не стоит (риск аллергии, от того, что скопилось в жирах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 я все с кроваткой парюсь...как-то себя без нее не подготовленной чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, Почему не можешь определиться? У меня обычная фото есть в графике номер 3 ))) она как качалка и можно колесики прикрутить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, Почему не можешь определиться? У меня обычная фото есть в графике номер 3 ))) она как качалка и можно колесики прикрутить! сын спал со мной, у сестры тоже простояла пустая...вот и думаю все - погодить может, не покупать...а то потом думай, куда ее сплавить...места мало, хрущовка...с другой стороны днем в ней безопасно -не выпадет...вот может родить, посмотреть недельку-другую - надо мне ее или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, да, днем удобно класть туда малыша, мне кажется все-таки нужна кроватка, все равно потом покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Irina_aki, у меня днем спала под грудью 10мин, в кроватке не спала вообще, только преложу и сразу глаза открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Irina_aki, У нас тоже в кровати не спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, я уже определилась...однозначно со мной будет спать, а потом манеж-кровать куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 вот я и думаю...успею купить к тому времени, когда переворачиваться начнет старший ленивый был, стал переворачиваться уже после пяти месяцев...правда потом быстро сел, вставать стал и пошел в 9 месяцев с копейками...а до пяти месяцев лодырь лодырем - валялся как бревно, кулаки сосал да орал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 у меня ночью с нами, а днем в кроватке спала) У подруги сыночек спит в кроватке с рождения, причем до сих пор она его просто кладет и просто уходит)))) такое счастье,для нас нереальное, до сих пор "укладываю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 у меня ночью с нами, а днем в кроватке спала) У подруги сыночек спит в кроватке с рождения, причем до сих пор она его просто кладет и просто уходит)))) такое счастье,для нас нереальное, до сих пор "укладываю" я такой была быстро засыпала в своей кроватке, без нытья и т.д , но у меня мама была молодой и строгой, она рассказывала мне годик был и как то после недельки у бабушке( а та меня наверное баловала и к себе брала) ,я родителям истерику устроила ,что хочу к ним в кровать, так эти садисты меня в стульчик для кормления посадили, типо спать не хочешь, значит сиди, через пару минут я в свою кроватку попросилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, Мой сынок до 11 мес спал в своей кроватке, пока не стала отучать от качания и так привык со мной и отучила вместе спать только в года 2 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 у меня ночью с нами, а днем в кроватке спала) У подруги сыночек спит в кроватке с рождения, причем до сих пор она его просто кладет и просто уходит)))) такое счастье,для нас нереальное, до сих пор "укладываю" неужели такие дети бывают а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, Я тоже знаю очень много таких деток))) мой сынок днем качала, а на ночь 8 часов дожила в кроватку он крутился и засыпал))) а потом в 8 мес перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, Я тоже знаю очень много таких деток))) мой сынок днем качала, а на ночь 8 часов дожила в кроватку он крутился и засыпал))) а потом в 8 мес перестал фантастика! Может у меня второй такой будет? Вот бы а... мне Григория хотелось в окно выбросить после пятичасовых ораний и укачиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, ты не одна такая....мне Климентия в космос запульнуть хотелось от его круглосуточного нытья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У меня сын с грудью усыпал.не качала ни разу, после стал с бутылочкой засыпать.а сейчас слушает скпзку и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 вообще, как мне кажется, чем меньше народу взрослого дома, тем спокойнее малыш...никто с рук на руки не хватает, рядом не крутится, маму не злит своими советами, не раздражает...у нас сроду бабки-дедки-тети-дяди тусились, всем его потютюшкать хотелось, а как орать начинал, так все испарялись, я одна с ним воевала...уууууу...сейчас никого не пущу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Irina_aki, у подруги ребенок с рождения в детской кроватке, дочке сейчс 3года и она так там и спит. До 5мес ГВ было, потом ИВ. perelin//, у меня сестра днем дочку просто клала в кроватку и уходила мз комнаты. Когда та подросла то сестра так же не укладывала спать ребенка, племяша сама засыпала когда хотела, шла в комнату мультики смотреть и засыпала. В 2 года ходила уже в садик и в выходные дома в обед уже отказывалась спать. У свекрови сын (мой муж) спал в кроватке, но в год он уже отказался от дневного сна и она его не укладывала, в садике днем тоже не спал. неужели такие дети бывают а? такие родители наверное бывают))) директор ателье у кого шторы заказывала говорит что ее дочь спать ее внучку не укладывает вообще, с рождения кладет в кровать, выходит из комнаты и там ори не ори, а спать придется. Девочки у меня когда крыша ехала от ора ребенка, я ее оставляла на 2 мин в комнате орущую, сама шла умываться, отдышать и снова в бой. Качать перестала с 3-4мес когда колики прошли, ложилась рядом и грудь давала. Но когда доча стала чуть по старше то у груди крутилась, спать отказывалась, укладываешь по 2 часа, сама думаешь Боже когда это ребенок уснет чтобы самой отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Irina_aki, у подруги ребенок с рождения в детской кроватке, дочке сейчс 3года и она так там и спит. До 5мес ГВ было, потом ИВ. perelin//, у меня сестра днем дочку просто клала в кроватку и уходила мз комнаты. Когда та подросла то сестра так же не укладывала спать ребенка, племяша сама засыпала когда хотела, шла в комнату мультики смотреть и засыпала. В 2 года ходила уже в садик и в выходные дома в обед уже отказывалась спать. У свекрови сын (мой муж) спал в кроватке, но в год он уже отказался от дневного сна и она его не укладывала, в садике днем тоже не спал. такие родители наверное бывают))) директор ателье у кого шторы заказывала говорит что ее дочь спать ее внучку не укладывает вообще, с рождения кладет в кровать, выходит из комнаты и там ори не ори, а спать придется. Девочки у меня когда крыша ехала от ора ребенка, я ее оставляла на 2 мин в комнате орущую, сама шла умываться, отдышать и снова в бой. Качать перестала с 3-4мес когда колики прошли, ложилась рядом и грудь давала. Но когда доча стала чуть по старше то у груди крутилась, спать отказывалась, укладываешь по 2 часа, сама думаешь Боже когда это ребенок уснет чтобы самой отдохнуть! ну знаешь судя по опыту моей мамы ,это тоже нечто из серии "воспитания-дрессировки" не укаждого нервов на это хватит, не может ребенок с рождения к этому привыкнуть. просто у меня родители на тот момент были счастливые люди им после свадьбы досталась однушку от прабабушке вроде, и мной занимались только они, бабушки видели меня по выходным или отпускам, так что основы вкладывала мама , так что я получилась из тех легендарных детей, которые и засыпают быстро и на горшок рано просятся. боюсь своего малыша я так воспитать не смогу, а уж про мою маму в роли бабушки вообще молчу, они уже с папой придумывают как внука избаловать можно ,тем более это будет первый мальчик за долго время ,у нас в основном девочки все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения