//Овсик-78// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ИюльИюль, все такое милое и нежное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ИюльИюль, а я говорила)))) и невестке говорю сейчас, у нее 21 неделька, ходит уже закупается) вещи прелестные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Спасибо девочки, будем значит пере одеваться почаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я сегодня такая счастливая))))) Купили сыночку колясочку, правда с рук, но можно сказать новая б/у 6 мес)) Купили Туттис Зиппи Спорт 2/1) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ИюльИюль, А ты переживала))) и еще надарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Zezina_olg, я тоже с рук Зиппи взяла, выглядит как новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сегодня коляску купили, в таком же цвете. Заявлена как от 0, спинка горизонтально раскладывается, есть спец вставка. Jetem Tourneo Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сегодня коляску купили, в таком же цвете. Заявлена как от 0, спинка горизонтально раскладывается, есть спец вставка. Jetem Tourneo Ссылки скрыты. у нее есть накидка на ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 NatalyaV, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Галина, хочешь сразу катать? я вот тоже про трость задумываюсь как второй вариант сразу, а не через год, с горизонтальным положением, а то моя коляска такая массивная оказалась... Думаю может прикупить трость и допустим 2 мягкие переноски туда ставить, чтоб детей спускать в них... Jetem для двойни тоже хвалят кстати. Только блин все равно весят они очень много, около 12 кг.. мы еще с девочками удивляемся, почему одинарная трость допустим весит 5 кг, а такая же для двойни 12, а не 10 хотя бы.. Привезли мне сегодня бутылочки. Решила 2 для начала маленькие взять, чтобы деток можно было оставлять с папой или бабушкой. Тема из бутылочки не ел и больше чем на 2 часа не получалось уходить. Купила авент Natural, 125мл. Для сравнения рядом - стандарт 260, заказала для подруги. Natural от стандарт отличается соской, заявлено что она антиколиковая, более удобная форма самой бутылочки и что меня больше всего сподобило на покупку - у них нет уплотнительного кольца, которое у меня вечно терялось. В итоге у меня остались бутылочки без колец, а использовать их нельзя, протекают. И те и те совместимы со всеми молокоотсосами авент, и старыми, и новыми. Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2015 пользователем Natallka84 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Все такие молодцы, девчонки! Все что-то покупают готовятся. А я чего-то ничего не делаю Даже вещи еще не стирала, а про покупки вообще молчу. Даже и не знаю, что покупать маленькому, только и думаю о летнем гардеробе для первого сына. Никак не могу определиться, что ему надо на лето купить и в чем он ходить будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, да, думаю сразу катать, на этикетке написано от 0, хотя на сайтах пишут с 6 месяцев. Не знаю как зимой она себя будет вести, но для лета думаю нормально - маневренная и легкая, 8 кг, я такую и хотела. Конечно с люлькой не сравнить, но в этот раз люлька не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, зимой да, вопрос... ну что-нибудь придумаете) а летом думаю вполне можно с рождения в трости, главное чтоб спинка откидывалась как можно горизонтальнее. В конце концов одеялко туда подстелить чтобы ровнее было. SBB, ну мне максимум через 3 нед ложится на пкс)) куда еще тянуть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, а почему вам люлька не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Забрал наконец муж люльку от коляски. Люлька пока одна только. Сидячие блоки убрала. Вот как это примерно выглядит. Такой огромной кажется.. Хотя, сравнила с другими, и даже со своей инглезиной софией, которая у сына была, оказывается она и не особо тяжелая. Шасси 9 кг, люльки от 3.5 до 5 в зависимости от года выпуска (мне попалась старая, тяжелая). Вторую буду знать какую покупать чтобы полегче. Сидячки там легкие, не знаю сколько весят, но не больше 1-1.5 кг. Решили все таки автокресла тоже к ней взять, можно за 2-3 тыс бу купить вполне приличные. Хотя эти люльки тоже в машине можно как автокресла использовать (спинка регулируется) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Галина, хочешь сразу катать? я вот тоже про трость задумываюсь как второй вариант сразу, а не через год, с горизонтальным положением, а то моя коляска такая массивная оказалась... Думаю может прикупить трость и допустим 2 мягкие переноски туда ставить, чтоб детей спускать в них... Jetem для двойни тоже хвалят кстати. Только блин все равно весят они очень много, около 12 кг.. мы еще с девочками удивляемся, почему одинарная трость допустим весит 5 кг, а такая же для двойни 12, а не 10 хотя бы.. Привезли мне сегодня бутылочки. Решила 2 для начала маленькие взять, чтобы деток можно было оставлять с папой или бабушкой. Тема из бутылочки не ел и больше чем на 2 часа не получалось уходить. Купила авент Natural, 125мл. Для сравнения рядом - стандарт 260, заказала для подруги. Natural от стандарт отличается соской, заявлено что она антиколиковая, более удобная форма самой бутылочки и что меня больше всего сподобило на покупку - у них нет уплотнительного кольца, которое у меня вечно терялось. В итоге у меня остались бутылочки без колец, а использовать их нельзя, протекают. И те и те совместимы со всеми молокоотсосами авент, и старыми, и новыми. Ссылки скрыты. а я в последний момент отменила заказ на набор авентовский и заказала томпи типе, не знаю почему то внешне их бутылочки мне больше понравились и самые маленькие у них побольше на 25 мл )))) , сегодня всё пишло из моего заказа полотенца с капюшончиками симпатичные, стерилизатор в микроволновку подошел по размеру, бутылочки вроде ничего в наборе две маленькие, две большие и поильник на постарше, плюс еще комплект сосок на все бутылочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 perelin//, у меня молокоотсос остался с того раза авент, поэтому и дальше его заказала, чтобы бутылочки к нему подходили. А молокоотсос ты не покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, где бутылочки заказывала? Сколько стоят? Там(в инетмагазе) есть стаканчики для заморозки молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, у своего поставщика брала. Да, вроде есть. Но я специально не смотрела. На авент наценка очень маленькая, почти как в обычном магазе, около 800р за 2 бутылки.. маленькие. А за большие дешевле, 650 или около того. Изменено 7 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, а то у нас в последнее время не попадаются мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, если хочешь могу помочь с ними, напиши в личку что тебе нужно. Есть еще томи типи, доктор браун, канпол.. но я кстати ловила эти бутылочки, с ними действительно напряженка какая то.. Изменено 7 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите - а кто-нибудь слинги будет использовать? Если да - то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите - а кто-нибудь слинги будет использовать? Если да - то какие? Буду. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня на кольцах есть. Посмотрим, может буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 на кольцах был - продала. Есть эргорюкзак, но он от 4-5 месяцев только. Не пошло у нас - малый за шиворот мне фонтаны срыгивал. Та и летом жарко со слингами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения