Конфетная Жрушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Не уверена я пока насчет слинга на кольцах, скорей всего буду брать обычный. А на лето есть хорошие тонкие и дышащие. Меня больше интересует вопрос соотношения цены и качества - кто что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Галина, а почему вам люлька не вариант? тягать ее тяжело, в лифт мы с детьми и люлькой не войдем, а по лестнице эту легче нести, в машине опять же не поместится, сейчас у нас третий ряд как багажник, а после рождения третий ряд будет использоваться по назначению. Подскажите - а кто-нибудь слинги будет использовать? Если да - то какие? у меня с кольцами, май слинг, шарф и фаст слинг. Больше всего нравится май (он месяцев с 2-х), первое время с кольцами буду использовать, хотя он мне не очень - тяжеловато. С шарфом намотки надо повспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 я на кольцах буду юзать,намотки не могу хорошо освоить.Пока слингнсультант рядом и под её подсказки мотаю получается хорошо,а один на один когда остаюсь-всё не очень получается. Подрастем когда пересядем в фаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 perelin//, у меня молокоотсос остался с того раза авент, поэтому и дальше его заказала, чтобы бутылочки к нему подходили. А молокоотсос ты не покупала? нет не покупала, у нас если молока не хватает можно электрический взять в аптеки, ну или куплю. но дело в том, что я покупала бутылочки из расчета если малышу молока хватать не будет, то надо будет докармливать. по опыту моих близких у них молока не хватало, а учитываю что у меня малыш крупный, то высока вероятность что мне тоже не хватит. но распаковывать бутылочки я не тороплюсь, если всё будет ок с гв, то продам как новые в упаковке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Галина, понятно, мы пока не знаем как их усаживать вдвоем в машину с автокреслами, сзади два кресла ставить и я между ними? или взрослую на переднее, а я с малышом сзади. У нас еще от коляски люлька пристегивается ремня и ребенок в ней, я не знаю даже как уместимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 на кольцах был - продала. Есть эргорюкзак, но он от 4-5 месяцев только. Не пошло у нас - малый за шиворот мне фонтаны срыгивал. Та и летом жарко со слингами. я себе еще в середине беременность эргрюкзак купила, написано что подходит и новорожденному, он тоненький из натуральных тканей, но с новорожденным я побоюсь пользоваться подожду когда головку будет сам держать и тогда буду смело пользоваться, надеюсь малышу понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Irina_aki, мы поначалу ездили - я между креслами сидела, где то с года сына пересела на переднее сидение, дети одни на втором ряду. Сейчас кого то из старших на третий ряд наверное пересадим, я снова между креслами на втором буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Irina_aki, вот и у нас такая же проблема теперь:как всем в машине разместиться.Старший уже в автокресле не ездит(кг и рост не позволяют)пристёгиваестя штатным ремнём+ накладка фест,средний в автокресле.Пока они сзади ездят,а потом куда всех посадить,когда лялька родится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я планировала сидеть на пассажирском сидении, а дети сзади. Когда я за рулем то малыша вперед. Слинг и кенгуру у меня были, но я носить не могла вообще, спина отваливалась. Ребенка поэтому вообще редко носила дома и на улице, только в коляске. Если закричит то максимум 5мин на руках. Спина перестала болеть только около года после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки доброе всем утро!!! Дайте пожалуйста совет по выбору коляски... что лучше 2 в 1 или 3 в 1? и по поводу фирмы... единственное что знаю-чтобы колеса были надувными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Имбирь, переношу твой вопрос в тему про покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Имбирь, Я бы брала 2 в 1, а какую тут сложно, такой разброс цен на коляски. Конфетная Жрушка, Сори, сори и мой ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Имбирь, мы купили 2 в 1,а чуть позже я к ней автолюльку подобрала.Вот жду,когда приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 по опыту моих близких у них молока не хватало, а учитываю что у меня малыш крупный, то высока вероятность что мне тоже не хватит. ты на себя опыт близких не примеряй ))) который кстати может быть далеко не достоверным, меня лично все эти советы про докорм и нехватку молока бесили прям, ребенок 4 кг родился, в первый месяц + 1,5 кг, и далее по 1 кг прибавлял, и это исключительно на ГВ, все у тебя будет хватать, грудь подстраивается под потребности молока, а вот если смесью кормить, то да, ребенок получается есть хочет, а ответная реакция в груди не вырабатывается, потому что малыша смесью кормят, прямой путь к переходу на смешанное вскармливание и сворачивание ГВ. мне одна родственница близкая, сильно умная, любила советы по поводу ГВ раздавать, что вот ему молока может не хватает? а счас хватает? а еще кормишь? бррр она сама первого ребенка грудью не кормила, потому что молока было мало, а второго не кормила, потому что молока было много))) ну как так, еще понимаю мало, но когда много)) это можно преодолеть и нормализуется все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 нет не покупала, у нас если молока не хватает можно электрический взять в аптеки, ну или куплю. но дело в том, что я покупала бутылочки из расчета если малышу молока хватать не будет, то надо будет докармливать. по опыту моих близких у них молока не хватало, а учитываю что у меня малыш крупный, то высока вероятность что мне тоже не хватит. но распаковывать бутылочки я не тороплюсь, если всё будет ок с гв, то продам как новые в упаковке))) ну чего ты сразу настраиваешься так - ребенок крупный, молока не хватит. Мало ли что у кого не хватало. Я воообще мелкая, груди можно сказать нет а молока было всегда залейся. А ребенок у меня был крупный и ел всегда огого. Просто бутылки удобно брать одной фирмы с молокоотсосом, чтобы они сочетались. April1985, ты меня опередила) просто обидно что столько гв загублено по неграмотности людей, и мед.персонала в том числе, которые тупые советы дают, и в итоге у мамочек молоко пропадает. Если бы я все эти советы слушала то точно бы к 1-2 мес гв наше закончилось. Хорошо мне грамотные девочки-консультанты попались, и помогли. Про машину - мы планируем 7-и местную покупать)). Ну либо одного младшего спереди, одногго сдази + старшего, и я между ними, если влезу... тк 3 кресла сзади точно не влезут.. Если бы 2е было то наверно я спереди а они сзади. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Если бы 2е было то наверно я спереди а они сзади. вот мы надеюсь будем так, хотя со страшим надо было рядом сидеть развлекать) а что поделаешь, надеюсь маленький привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня на кольцах слинг, Настю с рождения и до двух лет таскала. Покупала самый простой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Имбирь, переношу твой вопрос в тему про покупки ))))ОООО я думала мой вопрос исчез и его продублировала) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) perelin//, ты не подруг слушай, а штудируй сайты консультантов по ГВ, например akev.ru Или международная ла лече лига, вот в Германии Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я планировала сидеть на пассажирском сидении, а дети сзади. Когда я за рулем то малыша вперед. Слинг и кенгуру у меня были, но я носить не могла вообще, спина отваливалась. Ребенка поэтому вообще редко носила дома и на улице, только в коляске. Если закричит то максимум 5мин на руках. Спина перестала болеть только около года после родов я вот как раз хотела спросить, а зачем маме сидеть между кресел? что с малышом пристегнутым может произойти? Я вот за рулем, у меня хошь-не хошь один будет сзади частенько.. perelin//, ты прям себя настроила на крупного малыша по одним только узи...не факт, что он будет крупным и в дальнейшем...иногда маленькие недоношенные опережают через месяц своих крупных сверстников и по росту и по весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) NatalyaV, не, ну когда за рулем то да, ребенок сзади. а если ехать с папой то удобно бывает рядом с ребенком, отвлекать его когда капризничает, или покормить в дороге. Я когда спереди у меня иногда кривошея начиналась, приходилось постоянно назад оборачиваться к ребенку, то одно то другое дать. Пока Темик в переноске ездил задом наперед то обычно я с ним сзади ехала (если папа за рулем). А в 8 мес мы ему кресло другое купили, в котором он вперед смотрел, и тогда как то само собой удобнее стало спереди. Спереди никогда кресло не ставила тк подушки нельзя отключить. Изменено 8 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, у нас просто часто поездки не 10 минутные, родители живут далеко от нас, поэтому хочу быть возле малышки, подкормить, вытереть, пам проверить, бегать что ли машину останавливать каждые пол часа, когда едем 3, 5, например) а иногда и по 6 часов) а с Аксюшей где-то с мес 8-9 езжу впереди, она сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NatalyaV, у нас просто часто поездки не 10 минутные, родители живут далеко от нас, поэтому хочу быть возле малышки, подкормить, вытереть, пам проверить, бегать что ли машину останавливать каждые пол часа, когда едем 3, 5, например) а иногда и по 6 часов) а с Аксюшей где-то с мес 8-9 езжу впереди, она сзади а, ну это конечно...а то я думала, что тонкости какие-то есть, о которых я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас дочка истошно кричала по-первости в автокресле (в 4 месяца первый раз посадили), пока привыкла, я рядом сидела, как могла отвлекала. Ну и потом ребенку спокойней, когда я рядом. Сын привычный сразу был с рождения, не капризил, ездили часто на далекие расстояния, но я все равно рядом сидела. Как подрос, к году наверное его, я перебралась на переднее сидение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я с месяца начала где-то с Темой одна ездить за рулем, переживала сначала когда он плакал (ну я вообще плач не переносила по началу). Но выхода не было, и минут через 5-10 он всегда засыпал и дальше доезжали мы отлично. Так что главное было подгадать поездку под его сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения