Перчик ЧИЛИ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Natallka84, а у этого поставщика другие коляски по оптовым ценам купить можно?(у меня интерес на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, конечно, и не только у этого)) можешь посмотреть у меня на сайте, либо если что то нравится можно выйти в принципе на любых поставщиков и купить по взаимно интересной цене)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Natallka84, вот у нас Тутис точно в такой же комплектации и с такими характеристиками была - удобно. Мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девченки, а вы разве не в разных городах живете?)) Ну я в Москве работаю, а Юля вроде в Москве живет и работает да и магаз у них вроде один только на Савеловской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Filippok, посмотрела, тутис только потяжелее. Зато капюшон нормальный на прогулках, у этой мне не нравится, слишком маленький, если откинуть вообще как будто нет. Еще качество материала на вид как то не очень на фото. В живую правда не видела, у нас только привезли их на днях. Но думаю у колясок для двойни не может быть без недостатков)) мне предложили знакомые эммалюнгу для двойни, за полцены, они только на балконе гуляли. Но там такой танк, думаю нафиг. С такой до след.лета погуляем а там на трость поменяю. Еще понравились бреви ово твин, и Icandy twin. Но цена намного выше. Я лучше на няню потрачусь)) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, у кого-нибудь есть стиральная машинка с сушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ну я в Москве работаю, а Юля вроде в Москве живет и работает да и магаз у них вроде один только на Савеловской Аааа, ну теперь понятно, а то я смотрю Москва-Подольск)))Я кстати вот 14.11 была там проездом, так и не нашла их магазин, как дура с чемоданом по этому Савеловскому бегала, в модный зашла, потом в детский, поспрашивала никто не подсказал, расстроилась и поехала на Орджоникидзе в свой любимый центр, я когда в Москве бываю всегда стараюсь туда попасть, я в тот день чемоданом накачалась))) тем более до этого в икею заходила...%-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Аааа, ну теперь понятно, а то я смотрю Москва-Подольск))) Я кстати вот 14.11 была там проездом, так и не нашла их магазин, как дура с чемоданом по этому Савеловскому бегала, в модный зашла, потом в детский, поспрашивала никто не подсказал, расстроилась и поехала на Орджоникидзе в свой любимый центр, я когда в Москве бываю всегда стараюсь туда попасть, я в тот день чемоданом накачалась))) тем более до этого в икею заходила...%-)) А что за центр на Орджоникидзе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А что за центр на Орджоникидзе? Дисконт центр, мне очень нравится)) у нас дисконтов в городе можно сказать нет и то, что у нас новая коллекция уже есть в дисконте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Natallka84, близнецы обычно не крупные, думаю, вы первые месяцы в широкую люльку односпальную влезете, не? Одежды же почти не будет. А потом сразу по осени в сидячую разложенную можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Soninfo, думала об этом, но мне кажется не влезут в одну, да и будить будут друг друга. Ну разве что совсем вначале... надо в группе двойняшек спросить. а в кроватку планирую в одну сначала класть. Многие говорят так и делают, месяцев до 3х, а потом начинают друг другу мешать. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я сегодня купила себе беременные джинсики.....симпатичные и на весь срок ибо молния на джинсах родных уже давит и не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, где вы джинсы покупаете. Я в mothecare и в sweet mum ничего не понравилось совсем((((( все узкое, на животе болтается( не вставка. Пошла в спортмастер теплые брюки обычные купила и в золе просто брюки классические с дочкой ходить по кружкам. Из I love mum не подошли джинсы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Pukh, я брала в h@m, они правда так себе, тоненькие, но сидели хорошо, большой пояс для живота, и стоили недорого (в пределах 2000). Чего то правда последнее время не наблюдала там вещей для б-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, о новом годе думал кто-нибудь? Хочу платье найти красивое, праздничное, подскажите где такие найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, о новом годе думал кто-нибудь? Хочу платье найти красивое, праздничное, подскажите где такие найти? мне на I love mum понравились, там уже род пузики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я надеюсь на НГ еще не сильно будет виден пузик. Можно будет себя в обычную одежду втиснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я надеюсь на НГ еще не сильно будет виден пузик. Можно будет себя в обычную одежду втиснуть У кого как... сегодня собиралась в театр, всю цивильную одежду перемерила, а у меня уже пузо заметное во всех платьях, как тут шифроваться. В прошлую Б на НГ был такой же срок, живот был уже приличный. Но у меня конституция такая, что живот в Б большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сейчас все равно еще можно обычное платье купить, хотя бы прямого фасона, да хоть какое. Lenysia, в театр, круто)) я с рождения ребенка не была. Но на след.неделе иду на концерт Димы Билана)) решила надо и в театр сходить обязательно, а то с 3мя детьми потом никуда уже не сходить будет еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Lenysij, а какая у тебя конституция?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lenysij, а какая у тебя конституция?) Ну я такая не худенькая. Грудь 4-7 размера в зависимости от веса и кормления, попа не худенькая. Тут даже не вопрос веса, а именно распределения жировой ткани. Животик есть всегда, а стоит немного поправиться, все граммы - килограммы откладываются именно на животе, а потом только все остальное подтягивается. Стоит, правда отметить, что я с спорт залом никогда особо не дружила. Бывала ходила по несколько месяцев на фитнес, но абсолютно никакого эффекта не видела и бросала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lenysij, а я думала у так сложенных барышень наоборот не должно быть сильно заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 мне на I love mum понравились, там уже род пузики)) я очень худая, там от 42 размера в основном все идет((( думаю уже купить обычное и немного расклешенное, не могу нигде найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я в кенгуру купила себе беременные джинсики, леггинсы и колготочки, все очень-очень удобное и большой очень выбор - любой фасон и цвет! у них вообще такие вещи там милашные, прям была бы небеременная, тоже бы не устояла!! ))) мне, кстати, пришло только что соообщение от них, что только сегодня акция - плюс 20 процентов к скидочной карте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, у кого-нибудь есть стиральная машинка с сушкой? У меня стиралка с сушкой Канди. ОЧень удобно. Обожаю махровые полотенца после сушки - мягусенькие. Только стирку можно на 6 кг запихать, а сушка всего - 4. я думаю для детского будет супер. Особенно, когда осень зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения