Перейти к публикации

Наши покупочки. Для себя любимых и для сладких малышей.

Полезные сообщения

Natallka84, а у этого поставщика другие коляски по оптовым ценам купить можно?(у меня интерес на будущее)

Перчик ЧИЛИ,  конечно, и не только у этого)) можешь посмотреть у меня на сайте, либо если что то нравится можно выйти в принципе на любых поставщиков и купить по взаимно интересной цене))

• Нравится 1

Natallka84, вот у нас Тутис точно в такой же комплектации и с такими характеристиками была - удобно. Мне понравилось.

Девченки, а вы разве не в разных городах живете?))

Ну я в Москве работаю, а Юля вроде в Москве живет и работает :) да и магаз у них вроде один только на Савеловской

Filippok, посмотрела, тутис только потяжелее. Зато капюшон нормальный на прогулках, у этой мне не нравится, слишком маленький, если откинуть вообще как будто нет. Еще качество материала на вид как то не очень на фото. В живую правда не видела, у нас только привезли их на днях. Но думаю у колясок для двойни не может быть без недостатков)) мне предложили знакомые эммалюнгу для двойни, за полцены, они только на балконе гуляли. Но там такой танк, думаю нафиг. С такой до след.лета погуляем а там на трость поменяю. Еще понравились бреви ово твин, и Icandy twin. Но цена намного выше. Я лучше на няню потрачусь))

Изменено пользователем Natallka84

Девочки, у кого-нибудь есть стиральная машинка с сушкой?

Ну я в Москве работаю, а Юля вроде в Москве живет и работает :) да и магаз у них вроде один только на Савеловской

Аааа, ну теперь понятно, а то я смотрю Москва-Подольск)))

Я кстати вот 14.11 была там проездом, так и не нашла их магазин, как дура с чемоданом по этому Савеловскому бегала, в модный зашла, потом в детский, поспрашивала никто не подсказал, расстроилась и поехала на Орджоникидзе в свой любимый центр, я когда в Москве бываю всегда стараюсь туда попасть, я в тот день чемоданом накачалась))) тем более до этого в икею заходила...%-))

Аааа, ну теперь понятно, а то я смотрю Москва-Подольск)))

Я кстати вот 14.11 была там проездом, так и не нашла их магазин, как дура с чемоданом по этому Савеловскому бегала, в модный зашла, потом в детский, поспрашивала никто не подсказал, расстроилась и поехала на Орджоникидзе в свой любимый центр, я когда в Москве бываю всегда стараюсь туда попасть, я в тот день чемоданом накачалась))) тем более до этого в икею заходила...%-))

А что за центр на Орджоникидзе?

А что за центр на Орджоникидзе?

Дисконт центр, мне очень нравится)) у нас дисконтов в городе можно сказать нет и то, что у нас новая коллекция уже есть в дисконте))))

Natallka84,  близнецы обычно не крупные, думаю, вы первые месяцы в широкую люльку односпальную влезете, не? Одежды же почти не будет.

А потом сразу по осени в сидячую разложенную можно.

Soninfo,  думала об этом, но мне кажется не влезут в одну, да и будить будут друг друга. Ну разве что совсем вначале... надо в группе двойняшек спросить.

а в кроватку планирую в одну сначала класть. Многие говорят так и делают, месяцев до 3х, а потом начинают друг другу мешать.

Изменено пользователем Natallka84

Я сегодня купила себе беременные джинсики.....симпатичные и на весь срок ибо молния на джинсах родных уже давит и не комфортно.

Девочки, где вы джинсы покупаете. Я в mothecare и в sweet mum ничего не понравилось совсем((((( все узкое, на животе болтается( не вставка. Пошла в спортмастер теплые брюки обычные купила и в золе просто брюки классические с дочкой ходить по кружкам. Из I love mum не подошли джинсы(

Pukh,  я брала в h@m, они правда так себе, тоненькие, но сидели хорошо, большой пояс для живота, и стоили недорого (в пределах 2000). Чего то правда последнее время не наблюдала там вещей для б-х.

Девочки, о новом годе думал кто-нибудь? Хочу платье найти красивое, праздничное, подскажите где такие найти?

Девочки, о новом годе думал кто-нибудь? Хочу платье найти красивое, праздничное, подскажите где такие найти?

мне на I love mum понравились, там уже род пузики))

Я надеюсь на НГ еще не сильно будет виден пузик. Можно будет себя в обычную одежду втиснуть :)

Я надеюсь на НГ еще не сильно будет виден пузик. Можно будет себя в обычную одежду втиснуть :)

У кого как... сегодня собиралась в театр, всю цивильную одежду перемерила, а у меня уже пузо заметное во всех платьях, как тут шифроваться. В прошлую Б на НГ был такой же срок, живот был уже приличный. Но у меня конституция такая, что живот в Б большой.

Сейчас все равно еще можно обычное платье купить, хотя бы прямого фасона, да хоть какое.

Lenysia, в театр, круто)) я с рождения ребенка не была. Но на след.неделе иду на концерт Димы Билана)) решила надо и в театр сходить обязательно, а то с 3мя детьми потом никуда уже не сходить будет еще долго.

Lenysij, а какая у тебя конституция?)

Lenysij, а какая у тебя конституция?)

Ну я такая не худенькая. Грудь 4-7 размера в зависимости от веса и кормления, попа не худенькая. Тут даже не вопрос веса, а именно распределения жировой ткани. Животик есть всегда, а стоит немного поправиться, все граммы - килограммы откладываются именно на животе, а потом только все остальное подтягивается.

Стоит, правда отметить, что я с спорт залом никогда особо не дружила. Бывала ходила по несколько месяцев на фитнес, но абсолютно никакого эффекта не видела и бросала.

Lenysij,  а я думала у так сложенных барышень наоборот не должно быть сильно заметно))

мне на I love mum понравились, там уже род пузики))

я очень худая, там от 42 размера в основном все идет((( думаю уже купить обычное и немного расклешенное, не могу нигде найти(

я в кенгуру купила себе беременные джинсики, леггинсы и колготочки, все очень-очень удобное и большой очень выбор - любой фасон и цвет! у них вообще такие вещи там милашные, прям была бы небеременная, тоже бы не устояла!! ))) мне, кстати, пришло только что соообщение от них, что только сегодня акция - плюс 20 процентов к скидочной карте!!

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь есть стиральная машинка с сушкой?

У меня стиралка с сушкой Канди. ОЧень удобно. Обожаю махровые полотенца после сушки - мягусенькие. Только стирку можно на 6 кг запихать, а сушка всего - 4. я думаю для детского будет супер. Особенно, когда осень зима.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...