Perelin 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у меня такой, мне нравится, думаю и с молочком моя грудь туда поместится и будет комфортно)) всё уговорили, заказала себе на пробу, на размер по чашкам побольше думаю будет самое то . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 поговорили про летнюю одежду, одела сегодня я бриджи, которые еще месяц назад мерила и они были как раз, по крайней мере под пузом я могла их застегнуть, а сегодня одела и обалдела - она не только не застегнулись, но и на попу ели влезли...короче отправилась я в магазин для беременных, товара тьма, выбор ноль...такая хрень!!!Хотела платье, не смогла ничего подобрать, все китайско-вьетнамский ширпотреб мерзкого качества и совсем даже не дешевый, брюки говно, юбки даже смотреть не стала...продавец пореомендовала мне леггинсы с туникой, к слову - леггинсы не носила никогда, не приходилось...померила...я в шоке! в них ж..па как у коровы...блин, у меня такой задницы никогда не было...и когда я в них стояла, ощущение было, что я в неглиже по улице иду, а то и вовсе голой...так ничего и не купила...а у нас жара, а мне носить совсем нечего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, посмотри одежду в обычных магазинах, трикотажные платья, тунички с лосинами, которые закрывают попу) я вот спортивный костюм сейчас ношу, обычный, там резинка широкая, под пузом не мешает. Еще много платьев, у которых срез талии под грудью, а от груди клешеные) оч даже ничего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, посмотри одежду в обычных магазинах, трикотажные платья, тунички с лосинами, которые закрывают попу) я вот спортивный костюм сейчас ношу, обычный, там резинка широкая, под пузом не мешает. Еще много платьев, у которых срез талии под грудью, а от груди клешеные) оч даже ничего)))) я уже тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, посмотри на вайлдбериз Прикупила сегодня льняные свободные брючки с небольшой трикотажной вставкой и завязками, попробую после Б носить. И еще маечку. Хочется красивой ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 perelin//, ну тебе ответили уже) Я такие не покупала, купила в каком то мамском магазине два штуки, и вумен сикрет один, думаю хватит, а я вот в мазекее смотрела и что то там все лифы, чашка под подбородок, ничего себе не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 NatalyaV, посмотри на вайлдбериз да,там есть из чего выбрать, я там платюшко себе выбрала, носю радуюсь)) как-нить зафотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 да,там есть из чего выбрать, я там платюшко себе выбрала, носю радуюсь)) как-нить зафотаю я туда каждый день захожу...честно говоря, не знаю что мне надо...покупать на месяц платье, которое потом не оденешь, нет смысла, да и бюджет не позволяет..чего-то универсального не нахожу...и потом я в основном всегда за рулем...обожаю платья в пол и сарафаны, но на сейчас это тоже не мой вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я осенью купила платье и юбку для Б и все, потом брала обычные трикотажные платья. На лето у меня юбки на резинках, топы и майки обычные - пока влезаю в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Конфетная Жрушка, Я купила он немного в чашечке свободный, но это как раз был самый маленький размер))) молоко прибудет будут как раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 NatalyaV, верх я бы искала модели те, которые и кормящим подходят, где грудь легко открывается )))) чтоб не на месяц только понадобилось, а потом еще при кормлению грудью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 сегодня ходила в ТВОЕ, перемерила кучу маек, леггинсов...в результате кое-что выбрала, так у них терминал, что по б\н расчитывает, не работал, а наличку не взяла с собой...прям невезуха какая-то...вообще мне на себе леггинсу нравятся, с ногами вроде все ттт, но все равно остается ощущение, что я в нижнем белье))) подумала, что все равно куплю, потом дома изношу...кстати, раньше у меня низ был 42 размер, в 44 пролетала не расстегивая, что в брюки, что в юбки...тут мерила 48!!! И он оказался впору! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Поделюсь покупками для дочи Ссылки скрыты. Это я вот такой себе купила с сыном такие же были удобно мне в них белый и беж Мой бандаж суперский фирму не помню(( он чисто черный что фото засуетилось немног Соса для дочи и шампунь с мылом взяла этой же фирмы Блин фото не перевернулись Еще градусник и ножнички и все такое по мелочи)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, я такие же подгузники взяла. А салфетки фирмы памперс мне почему то не понравились, не помню причину, брала хаггис. Но недавно подруге подарила набор, там были салфетки хаггис, после открытия они так извиняюсь, воняли. А это бандаж послеродовый? Девочки не берите бюстгалтер из тонкого трикотажа и чтоб еще он отстегивался. Растянется за месяц. Я в кораблике присмотрела бюсты из плотного трикотажа, незнаю брать не брать. Что то в эту Б я более расхлябана((( молокоотсос не куплен, вспомнила что и мочалку для малыша не купила, бюсты не могу никак купить...список приличный написан, а руки и ноги не доходят до магаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, А мне наоборот подруга посоветовала их, с сыном я тоже хаггис брала!!! Да послеродовой клевый такой и утягивает хорошо!!!! А вот с сыном беру я самая лучшая малышка , тоже клевые ))) приедем дома их испробуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привезли вчера матрасик Осталось купить для себя сорочку и халат для роддома и пару кормительных лифонов Ну и парочку слингов (для дома и улицы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я вчера подупила остатки:пампы и влажные салфетки в РД ,детский крем,детское мыло,подмывалку "Моё солнышко",перекись для обработки пупочка.Себе прокладки Молимед Премиум и компрессионные чулки. Вечером за матрасом поедем и конверт на выписку от рукодельницы забрать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 и мы сегодня с обновками, только что из магазина,купили кроватку, ванночку на ножках и с сливом( у нас нормальной ванны нет, только душевая кабина) матрасик для передевания и смены памперсов, соски на всякий случай в коробочке в которой можно стерилизовать , градусник для ванны))))) воообще все еле донесли, у меня сил нет, сейчас поем и буду лежать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а я лифчик для кормления купила, на вайлдберрисе, заказывала несколько штук, хотела взять хотя бы парочку, но все сидят как-то ...грудь расплющивает...вобщем впору оказался D, я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я вчера сыну летний гардероб на нексте пополняла, и подумала, что маленькому в животике ничего не купила еще новенького и заказала бодики с коротким рукавом. Какие же они миленькие - эти вещички маленького размера Кровать новую сыну купили, будем его переселять от нас в другую комнату до конца мая. А в нашей комнате раскладывать все снова для малыша нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, а салфетки влажные для ребенка нужны в роддом и где их покупать ? В аптеке? Где лучше покупать памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, а салфетки влажные для ребенка нужны в роддом и где их покупать ? В аптеке? Где лучше покупать памперсы? салфетки влажные обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Аксюшка, Я салфетки брала в р/д больше для себя, ребенка лучше лишний раз подъмою, ими пользовались только в поездках и сейчас на прогулках, а купить да в любом детском магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а мне неудобно было в этих лифах для кормления. у меня один был, одела один раз и все(( я полюбила маечки-топы тока обязательно, чтобы лямочки были на резиночке. мне было удобней, сняла лымку и покормила... тока у меня было их триштуки и все уже износились((( теперь найти не могу такие же.... я тоже пошопилась немного,хоть у меня одежки от старшего осталовьс вагон и маленькая тележка, но все равно купила пару бодиков, новую бутылочку (на всякий случай), соску Ссылки скрыты. сама теперь ношу такие вот лифы спортивные... очень в них удобно мне и хожу и сплю внизу там два лака,будет сегодня у мамы маникюрчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Аксюшка, Конечно нужны ))) я в супермаркете взяла !!! Мне тоже для дочи пришел комплект с некста Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения