Галина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Долго он его носил? Или только на одну зиму хватит? до сих пор носит))) штаны коротковаты, но там резинки цепляются за подошву и натягиваются, вверх не задираются штанины. На эту зиму взяла Хуппу, но еще не одевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки! Нужен совет. Надо покупать автокресло, но есть сложности. У меня двое мальчиков. На сегодняшний день старший 2.2 (вес 12,5 кг) ездит в кресле группы 1 (до 4 лет = 18 кг), а младший 6 месяцев (вес 9 кг) ездит в кресле группы 0+ (до 13 кг). Сложность в том, что младшего в лучшем случае через три-четыре месяца придется пересаживать в кресло категории 1, а старший вряд ли через три месяца будет весить 15 кг, чтобы пересадить в группу 2/3. Что делать? Купить старшему новое кресло группы 2/3 и пересадить на свой риск, или младшему купить новое кресло группы 1-2-3 (до 12 лет)? Правда читая отзывы о группе 1-2-3, что-то не вериться, что в этом кресле можно до 12 лет ездить. Плсоветуйте, что делать? Не хочется много денег тратить на автокресла. Да и имеющееся у старшего кресло хочется по возможности по дольше использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки! Нужен совет. Надо покупать автокресло, но есть сложности. У меня двое мальчиков. На сегодняшний день старший 2.2 (вес 12,5 кг) ездит в кресле группы 1 (до 4 лет = 18 кг), а младший 6 месяцев (вес 9 кг) ездит в кресле группы 0+ (до 13 кг). Сложность в том, что младшего в лучшем случае через три-четыре месяца придется пересаживать в кресло категории 1, а старший вряд ли через три месяца будет весить 15 кг, чтобы пересадить в группу 2/3. Что делать? Купить старшему новое кресло группы 2/3 и пересадить на свой риск, или младшему купить новое кресло группы 1-2-3 (до 12 лет)? Правда читая отзывы о группе 1-2-3, что-то не вериться, что в этом кресле можно до 12 лет ездить. Плсоветуйте, что делать? Не хочется много денег тратить на автокресла. Да и имеющееся у старшего кресло хочется по возможности по дольше использовать. А как часто вы куда то ездите, далеко? Мы вот далеко не ездим, в поликлинику, в магазин, к свекрови поэтому у нас кресло простое идет от 0-25, хотя если честно слабо представляю что 25 туда влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zezina_olg, достаточно часто ездим, как минимум каждые выходные за город. Для меня тема очень актуальная, потому что я постоянно на машине езжу и детей с собой вожу. У моих только прабабушка и ей 80 лет с двумя правнуками трудно ей одной сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 SBB, мы старшую пересаживали в кресло большей возрастной категории, но она по кг подходила. сейчас она вообще в бустере, а сын снова в ее кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения