Перейти к публикации

Укол Хорагона перед пункцией

Полезные сообщения

Здравствуйте. Сейчас 8 день стимуляции. Сегодня было узи, врач сказала, что есть небольшая гиперстимуляция, увеличены яичники, много фолликулов. Назначили пункцию на среду. Сегодня укол Хорагона 1500 ед. К сожаления, связаться с врачом не могу, подскажите не маленькая ли это доза перед пункцией. Не мог врач ошибиться? Будет ли результат от такой маленькой дозы?

Да и еще врач назначил вместе с Хорагоном Диферелин 2 ампулу по 0,1. Прокомментируйте, пожалуйста, назначение.

Я не могу комментировать действия других людей. Диферелин назначен с целью замены триггера овуляции, зачем сейчас назначен ХГЧ сказать не могу. В этой ситуации его назначают после пункции для коррекции дефекта лютеиновой фазы. Назначения вашего доктора направлены на снижение риска гиперстимуляции, однако детали этих назначений лучше всё же уточнить у своего доктора, а пока действовать согласно его назначениям.

триггера овуляции

Спасибо, за пояснения. А подскажите, если перед пункцией был сделан укол диферелина, можно ли подсаживать эмбрионы или лучше уйти в КРИО. Или укол Диферелина не влияет на это?

Лучше уйти в крио, хотя в целом перенос также возможен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...