Перейти к публикации

Вперед за мечтой! Конец октября. Все, кто рядышком - прошу!

Полезные сообщения

Пункция получается на 11 день будет.

Как у меня, точь в точь. ;)

Девочки, привет всем! Какие у вас новости? pelmeshechka, ЯLo, как ваше самочувствие?

Прекрасно себя чувствую, как будто вчера не было ничего.

все будет хорошо, до переноса еще время есть эндик подрастить :) урожай будет очень хорошим!!!

Вообще не проблема, как оказалось. Помните я нескольско страниц назад писала, что у меня неожиданно замер на 5 см? 3 дня прогиновы и вуа ля, он дорос до нужного параметра, так что не боись@истБлизко, доктор нарастит

у нас похожая ситуация от первых браков есть детки. двоих хочется но страшновато...хотя мужу сегодня приснилось что он поймал две огромные рыбы )))

Ну всё, с вами всё ясно, вы попали :DМужикам рыба просто так не снится

еще эстрофем 2 раза в день. я сегодня проснулась в 4 утра и больше никак заснуть не могла, все думала, ведь там где-то в лаборатории наши детки... они ведь уже наши детки, несколько клеточек, но уже живые. и им плохо без мамы. ох, скорее бы завтра....

Ой какие мы всё таки одинаковые все мамочки :D . Я такая же. Не далее как вчера вечером рассуждала о том же мужу вслух. Что где-то там, в лаборатории, наши ляльки делятся, и моя душа болит как и что с ними.

Мы тоже не решили еще... муж вроде как склоняется к тому, что правильнее бы одного, во избежание всяких рисков, а я думаю что с подсадкой двух больше шансов что хоть один да приживется...

Вот-вот. Мой тоже склоняется к одному, а мне так не хочется больше протоколов что я готова рискнуть на двух... Мужчины - прагматики, мы - мечтательницы. Они сразу о будущем, о финансовой составляющей, а у нас романтичная картинка перед глазами. На самом деле двойня это вариант для тех, у кого вообще деток нет. Повторюсь, это очень тяжело для женщины.

Изменено пользователем ЯLo
  • Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как у меня, точь в точь. ;)

;):girl_bye:

Замечательно!!! Пусть и дальше все будет так легко, до самых родов! :yes:

Вообще не проблема, как оказалось. Помните я нескольско страниц назад писала, что у меня неожиданно замер на 5 см? 3 дня прогиновы и вуа ля, он дорос до нужного параметра, так что не боись@истБлизко, доктор нарастит

Да, конечно, вырастет обязательно! У тебя эндик сколько был на момент пункции, не помнишь?

У тебя эндик сколько был на момент пункции, не помнишь?

Вчера мне доктор сказал, что прогинова отменяется ввиду того, что за 3 дня эндометрий прилично подрос. Точный размер не сказал. Спрошу на переносе.

Ой, а уменя всего 150 :( И не чувствую ничего...Может, не растет ничего :(

Какой у тебя день стимуляции?

Пункция зависит еще от овули в ец.у меня на 16 день обычно овуля, конечно я боюсь,если она докторица хочет на понедел ник,то это прям к ец ,вдруг сама совулирует.....идеалтно на субботу или вск.буду завтра с ней говорить....

а мне приснились две красные медузы )))) интересно это считается? ))))

Мы тоже не решили еще... муж вроде как склоняется к тому, что правильнее бы одного, во избежание всяких рисков, а я думаю что с подсадкой двух больше шансов что хоть один да приживется...

у нас в первом протоколе два не прижились отличника... Не смотря на 14 мм пышный эндометрий...

Наверное возраст тоже имеет значение, главное качество не только эндика, но и самих эмбриончиков)

Какой у тебя день стимуляции?

сегодня пятый

у нас в первом протоколе два не прижились отличника... Не смотря на 14 мм пышный эндометрий...

Наверное возраст тоже имеет значение, главное качество не только эндика, но и самих эмбриончиков)

Вооот, я мужу тоже это говорю, что я не как 12 лет назад, не девочка. И что из 4-х посаженных в первый раз, было 3 отличных, результат ноль. Во второй раз сажали 8 эмбрионов, прижились 2. Так что шансы они такие... небольшие.

сегодня пятый

Ну пятый, не десятый. Я на пятый вечером только и начала ощущать что либо. Подожди, у всех по разному.

Вот-вот. Мой тоже склоняется к одному, а мне так не хочется больше протоколов что я готова рискнуть на двух... Мужчины - прагматики, мы - мечтательницы. Они сразу о будущем, о финансовой составляющей, а у нас романтичная картинка перед глазами. На самом деле двойня это вариант для тех, у кого вообще деток нет. Повторюсь, это очень тяжело для женщины.

Вот и я сейчас с небес на землю спускаюсь по-тихоньку, размышляю... Действительность от мечты, как правило, имеет значимые отличия... И даже, когда кажется, что решение осознанное, что оно в полной мере обдумано и согласовано, некий страх неизвестности присутствует... по крайней мере у меня так... :think1: :think1: :think1: Возможно, конечно, это прежде всего от неуверенности в себе, в своих силах и возможностях. Вырастить-то сможем, финансово потянем, да и строим большой дом, места всем хватит :D В первую очередь все-таки беспокоит то, что существуют риски при многоплодной беременности, и к сожалению, нередки случаи, когда могут погибнуть и все малыши...

А вообще девочки, к разговору о том, что у всех всё по разному протекает. вчера нас на пункцию было много, 14. И каждая перенесла по разному. Одни из наркоза мигом выходят, ни болей, ни стонов. 15 минут и она оделась и пошла. Кто-то разогнуться не может от боли, кто-то из наркоза выходит с воплями. Некоторые в крови приезжают, у кого-то ни капли. В частности у меня, ни капли крови, но зато так тяжко наркоз отходил, рвота, слабость и боли внизу живота до вечера.

Конечно, тут все играют важную роль... По поводу качества эмбриончиков: возраст и состояние здоровья сестры обнадеживает, и СГ мужа, тьфу-тьфу тоже, а вот эндик мой... он у меня всегда был тонюсенький :(

Во второй раз сажали 8 эмбрионов, прижились 2. Так что шансы они такие... небольшие.

Огогошеньки, 8 эмбриончиков? Не знала, что так бывает... Сейчас уже наверное такое количество не практикуется?
  • Нравится 1

сажали 8 эмбрионов, прижились 2.

восемь переносили!!!Ого! Не страшно было такое количество сразу ? Как потом эти два себя вели?

Подожди, у всех по разному.

подожду... Куда же мне теперь с подводной лодки деваться :D Изменено пользователем отч@явш@яся

Мне на УЗИ завтра

у меня длинный протокол и от левого яичника после лапары осталось 1*1,5 см думаю поэтому такая доза... у тебя какой день стимуляции???

Изменено пользователем besm-inna

Мне на УЗИ завтра

Раньше времени не волноваться! :Hello: В нашем случае тоже живот не болит, тьфу-тьфу-тьфу, только чувствительны Я, все признаки и ощущения индивидуальны!
  • Нравится 1

Огогошеньки, 8 эмбриончиков? Не знала, что так бывает... Сейчас уже наверное такое количество не практикуется?

девочки, так нельзя было и 12 лет назад, но центры репродукции только открывались, врачи бились за результативность и нарушали. Всем подсаживали всё, что получалось. То, что это нарушение проговаривалось шёпотом в кабинете. Но врачи экономили наши нервы и средства и нарушали. Спасибо им за это.

• Нравится 1

ого, как тебе хорошо!!! а я загибаюсь, живот болит. но зато после пункции была огурцом!! ни крови, ни головной боли, даже облегчение, как будто что-то большое из меня вытащили

я бы тоже как можно больше перенесла, только ведь это тоже не гарантия

восемь переносили!!!Ого! Не страшно было такое количество сразу ? Как потом эти два себя вели?

Не страшно, потому что не знали что такое гиперстимуляция. Сейчас уже конечно мозги другие.

Из этих двоих родился мой сынуля, второй плод, девочка, погиб в районе 20 недель. Донашивала тяжело, лежала в больнице 4 месяца, за это время ушёл муж, загулял как потом выяснилось, а преподнёс в другом виде, будто его нарочно моя семья планово лишила ребёнка. И в итоге я с сыном осталась одна, но это прошлое, надеюсь этот кошмар не повторится больше.

• Нравится 1

ЯLo, Мне так жаль....Плохое больше Не повторится, конечно! Ну и жук твой бывший.... зато сынуля радует, наверное)))

На этот раз уже с учетом пережитого и степени развития ВРТ будет все хорошо!

@истБлизко, спасибо, пробую не волноваться...

besm-inna, пятый укол сегодня

Не страшно, потому что не знали что такое гиперстимуляция. Сейчас уже конечно мозги другие.

Из этих двоих родился мой сынуля, второй плод, девочка, погиб в районе 20 недель. Донашивала тяжело, лежала в больнице 4 месяца, за это время ушёл муж, загулял как потом выяснилось, а преподнёс в другом виде, будто его нарочно моя семья планово лишила ребёнка. И в итоге я с сыном осталась одна, но это прошлое, надеюсь этот кошмар не повторится больше.

все будет хорошо, наше от нас не уйдет. конечно, не вовремя это все было, но такая вот проверка на вшивость видимо была нужна. пусть все идут в сад, главное, что сейчас с нами те, кто нас не бросит и не подведет. и плюс есть - сыночек остался :)

девочки, звонили из лаборатории, две мои малявочки завтра меня ждут в 17.00

• Нравится 4

ЯLo, Мне так жаль....Плохое больше Не повторится, конечно! Ну и жук твой бывший.... зато сынуля радует, наверное)))

Да, сыном меня Господь наградил чудесным. О таких детях мечтают. Роды за 20 минут, не болел особо ничем, спокойный по характеру, не капризный, с чувством юмора, очень вменяемый парень. Ещё одного такого же хочу.

Ой как классно!!! Значит у нас двойная надежда!!!

Девчонки, я забыла вчера крайнон поставить на ночь, как думаете это очень сильно может аукнуться?

Как, здорово! Время-то летит, оказывается! 3-дневочек получается будут в твой домик заселять? :)

Как, здорово! Время-то летит, оказывается! 3-дневочек получается будут в твой домик заселять? :)

да, трехдневочки, и еще раз мне перезвонили, трое есть :)

ЯLo, я не думаю, что это очень уж серьезно, после переноса наверное важнее будет. тебе еще не звонили из лаборатории?

• Нравится 1

Здорово, когда врачи звонят с такими приятными новостями! Пельмешечка, на завтра все кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ну а потом будет еще куча на полосатые тестики! А ты в свою очередь, первая нас тут всех обчихаешь!!!!!!!!

Девчонки, я забыла вчера крайнон поставить на ночь, как думаете это очень сильно может аукнуться?

думаю, не сильно...Но лучше не забывать)

ой, как здорово!!! Вот что значит - держать себя в руках и не волноваться!!! умнички)

Пельмешечка, поздравляю, ! Собираем тебе в путь кулачки@@@@@, чтоб все прошло благополучно,!

Яло.....грустная история,бывший,конечно, м-к...не представляю как после так тяжело доставшегося ребенка бросить беременную жену....слава богу сынуля у тебя замечательный!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...