ольга sem 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 девочки всем с добрым утром.у меня есть сын,ему 11 месяцев.он очень любит стиральную машинку-автомат и во время отжима прижимается лбом к ней.щёки от вибрации трясутся ,гудит,а ему нравится.спрашивала у медсестры(врач на больничном)она говорит что всё в порядке,главное что не рывками а просто вибрация значит сотрясения мозга не будет.говорит что всё у малышей защищено.но меня берут сомнения...можно просто его не подпускать конечно,но это единственное что он действительно любит и я в это время занималась готовкой и уборкой.а свекровь когда увидела сказала что вроде на производствах с вибрацией за вредность платят...вообщем я незнаю что делать.в интернете не могу найти..там на слово вибрация для детей только про шезлонги пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhannetochka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А есть же специальные вибролюльки типа качелей с музыкой и игрушками.... Типа вибрация успокаивает малышей... Может, ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna754 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я бы не рискнила. Все таки вибрация стиральной машины слишком "грубая" для детской головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольга sem 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Я бы не рискнила. Все таки вибрация стиральной машины слишком "грубая" для детской головы пока не подпускаю.что то не верится уже про безопасность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Memomio 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки всем с добрым утром.у меня есть сын,ему 11 месяцев.он очень любит стиральную машинку-автомат и во время отжима прижимается лбом к ней.щёки от вибрации трясутся ,гудит,а ему нравится.спрашивала у медсестры(врач на больничном)она говорит что всё в порядке,главное что не рывками а просто вибрация значит сотрясения мозга не будет.говорит что всё у малышей защищено.но меня берут сомнения...можно просто его не подпускать конечно,но это единственное что он действительно любит и я в это время занималась готовкой и уборкой.а свекровь когда увидела сказала что вроде на производствах с вибрацией за вредность платят...вообщем я незнаю что делать.в интернете не могу найти..там на слово вибрация для детей только про шезлонги пишут. у моей тоже так было)))к году прошло, не переживайте, но смотрите чтобы сильно прям не бился во время вибрации головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт