Camelina 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Расскажите про свои первые признаки и ощущения. Еще до задержки и после нее. Расскажу и про свои. - Увеличилась грудь, притом как-то по другому, не как перед М - постоянно тянуло низ живота и было ощущение, что М уже идут, и это на 5-6 ДПО. Вот поэтому я и сделала тест уже на 8й день, хотя никогда до этого так рано не делала))) - стало очень жарко, невозможно спать под одеялом. А я мерзлячка по натуре Ну день Х у меня сегодня, так что признаков еще прибавится, думаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У меня на 15 ДПо стала расти БТ (базальная температура), я подумала что заболеваю и в течении 3х дней не ставила темпу, через 3 дня БТ так и расла а я так и не заболела и я выставила темпу, оказалось что О была уже три дня назад))) и мой цикл сократился на 10 дней)))) Из признаков: -грудь болела как всегда, но потом резко перестала на 10 ДПО стали болеть соски и грудь сверху -низ живота не тянул, тянуло по сторонам и не так как на М -стала очень рано просыпаться в туалет и покушать) Превый тест замочила на 9 дпо и там был призрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А я какая-то не такая... :not know: у меня вообще все как обычно: грудь болит и живот потягивает как всегда перед М. И вообще никаких измениний, поэтому когда на 13 ДПО я делала тест была уверена что ничего не увижу там как всегда, а там . Сдала ХГЧ на 14 ДПО результат 129,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 на 4 дпо стало покалывать в низу живота.на 6 дпо колол правый я где была о...а потом понеслось.грудь тошнота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня главный признак сонливость,больше ни-че-го)ну може грудь чуть более чувствительна,чем раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я уже не хочу верить, первый месяц планирования прям все признаки собрала-тянуло низ живота, тошнило, голова кружилась, жарко/холодно, нарушения сна. Дело в том, что никогда особо на здоровье не загонялась и поэтому во все признаки сразу поверила и зря. Так что сейчас тянет живот и опять же кружится голова,что впринципе за мной раньше не наблюдалось, но вспоминая прошлый месяц я уже не реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, и я к вам присоединяюсь)) Признаков наступившей беременности никаких)) 10 дпо)) единственное, нехарактерные для меня, белые выделения из влагалища..скажем так в средних количествах.. грудь болела сильно на 7дпо, всего 1 день.. потом перестала.. тест заполосатился вчера вечером, 9дпо... сегодня электронный показал +) 1-2)) и еви с хорошими полосками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 привет девочки! ну наконец то слава Богу свершилось чудо! спустя 3 года планирования - когда мы перестали думать об овуляции- я вдруг вспмонила, что скоро она должна случиться- померив БТ (базальная температура), я поняла что она уже произошла....))) скорее всего О была на 15 ДЦ хотя обычно 18-19 ДЦ. поэтому примерно на 11 ДПО тест слабо слабо заполасатился, и я почувствовала в этот день как живот начал ныть как перед М. вечером сделала эви- показал розовую полосочку и электронный клиарблу 1-2 недельки) на след. день т.е. на где то 12 .дпо сдала хгч- 9:))) через день сдала 24:))) Господи как же хочется чтоб все было хорошо!!! живот продолжал ныть 3 дня... соски болят, сама грудь(как обычно после овуляции) болеть перестала с боков, но чувствуется как плотнее что ли стала...Господи, слава Тебе!!!как же мы ждем нашу крошку!!! потом девочки понеслось... как заполасатился тест выскочил маленький герпес на губе. Обострился цистит через ару дней- пью бруснику помогло. вчера на 14 ДПО я отравилась творожком.... сегодня утром ставили капельницу( мы с мужем врачи) с физраствором для снятия интоксикации. Из ощущений сейчас на 15 ДПО(первый день задержки) тяжесть в желудке, тошнит немного... колит правый яичник часто, но не больно, как после овуляции, левый колит раза в 4-5 реже. Мои врачи сказали-это нормально. завтра опять пойду на хгч, на 9.11 записались на узишечку. 6 неделек будет. Дай Бог все будет хорошо!!! и еще девочки, не верьте тестам, они мне одинаково почти показывают сейчас и 4 дня назад., не смотря на почти утроенный хгч!!! привет девочки! ну наконец то слава Богу свершилось чудо! спустя 3 года планирования - когда мы перестали думать об овуляции- я вдруг вспмонила, что скоро она должна случиться- померив БТ, я поняла что она уже произошла....))) скорее всего О была на 15 ДЦ хотя обычно 18-19 ДЦ. поэтому примерно на 11 ДПО тест слабо слабо заполасатился, и я почувствовала в этот день как живот начал ныть как перед М. вечером сделала эви- показал розовую полосочку и электронный клиарблу 1-2 недельки) на след. день т.е. на где то 12 .дпо сдала хгч- 9:))) через день сдала 24:))) Господи как же хочется чтоб все было хорошо!!! живот продолжал ныть 3 дня... соски болят, сама грудь(как обычно после овуляции) болеть перестала с боков, но чувствуется как плотнее что ли стала...Господи, слава Тебе!!!как же мы ждем нашу крошку!!! потом девочки понеслось... как заполасатился тест выскочил маленький герпес на губе. Обострился цистит через ару дней- пью бруснику помогло. вчера на 14 ДПО я отравилась творожком.... сегодня утром ставили капельницу( мы с мужем врачи) с физраствором для снятия интоксикации. Из ощущений сейчас на 15 ДПО(первый день задержки) тяжесть в желудке, тошнит немного... колит правый яичник часто, но не больно, как после овуляции, левый колит раза в 4-5 реже. Мои врачи сказали-это нормально. завтра опять пойду на хгч, на 9.11 записались на узишечку. 6 неделек будет. Дай Бог все будет хорошо!!! и еще девочки, не верьте тестам, они мне одинаково почти показывают сейчас и 4 дня назад., не смотря на почти утроенный хгч!!! и еще я дико чувствую запахи и стала загоняться насчет микробов и еды)))) не специально!!! очень не внимательная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 привет девочки! ну наконец то слава Богу свершилось чудо! спустя 3 года планирования - когда мы перестали думать об овуляции- я вдруг вспмонила, что скоро она должна случиться- померив БТ, я поняла что она уже произошла....))) скорее всего О была на 15 ДЦ хотя обычно 18-19 ДЦ. поэтому примерно на 11 ДПО тест слабо слабо заполасатился, и я почувствовала в этот день как живот начал ныть как перед М. вечером сделала эви- показал розовую полосочку и электронный клиарблу 1-2 недельки) на след. день т.е. на где то 12 .дпо сдала хгч- 9:))) через день сдала 24:))) Господи как же хочется чтоб все было хорошо!!! живот продолжал ныть 3 дня... соски болят, сама грудь(как обычно после овуляции) болеть перестала с боков, но чувствуется как плотнее что ли стала...Господи, слава Тебе!!!как же мы ждем нашу крошку!!! потом девочки понеслось... как заполасатился тест выскочил маленький герпес на губе. Обострился цистит через ару дней- пью бруснику помогло. вчера на 14 ДПО я отравилась творожком.... сегодня утром ставили капельницу( мы с мужем врачи) с физраствором для снятия интоксикации. Из ощущений сейчас на 15 ДПО(первый день задержки) тяжесть в желудке, тошнит немного... колит правый яичник часто, но не больно, как после овуляции, левый колит раза в 4-5 реже. Мои врачи сказали-это нормально. завтра опять пойду на хгч, на 9.11 записались на узишечку. 6 неделек будет. Дай Бог все будет хорошо!!! и еще девочки, не верьте тестам, они мне одинаково почти показывают сейчас и 4 дня назад., не смотря на почти утроенный хгч!!! и еще я дико чувствую запахи и стала загоняться насчет микробов и еды)))) не специально!!! очень не внимательная!!! Поздравляю)3 года это такое терпение!Когда пдр>? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня тоже сонливость и низ живота потягивает. И простуда на губе вылезла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Поздравляю)3 года это такое терпение!Когда пдр>? а вот в Господа уверовали- и успокоились. Решили на эко не пойдем и точка. стали молиться и просить.Решили-на все воля Божья. И слава Богу свершилось!!! пдр у нас 7 июля У меня тоже сонливость и низ живота потягивает. И простуда на губе вылезла((( у меня герпес с губы уже ушел) но хорошо что совсем маленький очаг был - не беспокоил и всего на 3 дня задержался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Из первых пртзнаков - стала ну очень часто в туалет бегать, потом соски стали болезненными, а сейчас и вся грудь. Больше пока что ничего =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) а у меня первый признак появился через неск. часов после ПА )) проснулась в 8 утра (я сова и сплю до 11) и не хотела спать совсем, лежу жду пока все разойдутся по своим делам и чувствую что в животе что-то происходит...аж слышно было )) звук похож когда в животе урчит, но другой...у меня так бывает за неск. часов до М, а тут в середине цикла )) да, думаю это матка от радости что наконец-то за посл. 7 лет она сперму увидела ))) потом встала наконец и пошла пить чай...две чашки железно пью, а тут вторая не лезет в меня...чтобы я отказалась от чашки свежезаварен. чая??? ну а потом пошло -частые беганья в туалет -вдруг просыпается зверский аппетит -дети вдруг стали сильно пахнуть -сонливость -за 2 дня до задержки болел живот вечером и на след утро как при М+поясницу ломило...вот тогда я уже поняла что все, прикрепляется )) т.к еще и неск. капелек крови было -понижение иммунитета, учитывая что я эти дни сидела дома и домашние все здоровы...откуда-то подцепила насморк Изменено 29 октября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 да, думаю это матка от радости что наконец-то за посл. 7 лет она сперму увидела ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Дианa, ну про чай, наверное, больше психологическое)) Или просто совпадение)) А я пока ни в туалет не бегаю, ни аппетит у меня не повысился - ничего больше кроме груди и побаливания низа живота при активном движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у меня герпес с губы уже ушел) но хорошо что совсем маленький очаг был - не беспокоил и всего на 3 дня задержался. Вот и у меня уже сошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Свершилось)))) Как же я счастлива!!! Уже на 22 ДЦ заполосатил. Даже боюсь предположить. когда у меня была О. Из симптомов: Головная боль (а я скидку делала на мои 40 лет) . Аппетит повысился. особенно ночью. просыпаюсь от голода. Тянет низ живота. как будто сейчас начнутся М. Грудь болит. но не увеличилась. Слюновыделение. даже тошнота была 2 вечера. но потом прошло. Кишечник бурлит. Частые побеги в туалет. А ещё сон видела. как большого кита запускают в море.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Дианa, ну про чай, наверное, больше психологическое)) Или просто совпадение)) А я пока ни в туалет не бегаю, ни аппетит у меня не повысился - ничего больше кроме груди и побаливания низа живота при активном движении. ну не знаю, чай для меня это святое до сих пор не могу пить как раньше ) кстати груди у меня как раньше, ниче не болит...разве что пару раз было такое ощущение как будто молоко приливает...видимо процесс там уже пошел )) у меня в одной груди уплотнение небольшое, врач сказал ничего особенного...он у тебя от цикла зависит, я 3 цикла за ним следила-оно у меня ближе к М твердеет, а сразу после М мягкая совсем (даже нащупать трудно) вот я его сразу после О щупала каждый день, оно у меня так и осталось мягким...это для меня самый верный признак был...уж его то на самовнушение никак не спишешь надеюсь после ГВ рассосется совсем Изменено 30 октября 2014 пользователем Дианa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 а я забывчивостью стала страдать, всякие мелочи о которых всегда помню вдруг стала забывать (особенно что нужно закрывать двери)))... и сплю и сплю... с работы пришла спать, часов в 8 встала и в 22-23 опять отрубаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 а я забывчивостью стала страдать, всякие мелочи о которых всегда помню вдруг стала забывать (особенно что нужно закрывать двери)))... и сплю и сплю... с работы пришла спать, часов в 8 встала и в 22-23 опять отрубаюсь.. Интересно, а то что я последние раза три забываю плиту выключить - это забывчивость от беременности или просто совпадение?)) Ох, девочки, моя грууудь! Она больше стала, тверже и такая болючая! Спать невозможно! Я люблю спать на животе, а теперь так вообще невозможно лежать. Да что там... даже не спине и то больно. А еще жарко! Сегодня уснула кое как на боку из одеяла соорудив подобие лифчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Интересно, а то что я последние раза три забываю плиту выключить - это забывчивость от беременности или просто совпадение?)) Ох, девочки, моя грууудь! Она больше стала, тверже и такая болючая! Спать невозможно! Я люблю спать на животе, а теперь так вообще невозможно лежать. Да что там... даже не спине и то больно. А еще жарко! Сегодня уснула кое как на боку из одеяла соорудив подобие лифчика)))) Про жарко тоже)) ТТ 36,6, а ощущение, что горю вся) Щеки горят, тело горит, а ноги ледяные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Про жарко тоже)) ТТ 36,6, а ощущение, что горю вся) Щеки горят, тело горит, а ноги ледяные)) Ночью мужа решила приобнять, к нему под одеяло залезла. Он там лежит потеет, а мне кажется, что он хороший такой, прохладненький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 у меня на мужа аллергия прям, не даю себя ни обнять ни поцеловать...даже близко не даю подойти, прям раздражает меня он еще истерический смех нападает на меня из-за ерунды хохочу как ненормальная и не могу остановиться, муж грит я такой смех видел только в фильмах про сумашедших 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Camelina Я сплю в топике для тренировок) тока он спасает ночью) Ссылки скрыты. а раньше вообще не могла в лифе дома ходить и тем более спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Дианa, у меня такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения