Дианa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ой, я тоже такой хочу...интересно хбшные бывают такие, не люблю синтетику а спорт все такие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я синтетику вообще не ношу,Я не знаю что за ткань, ярлычки отрезаю сразу) но его вообще на теле не чуствуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Я тоже в спортивном топе сплю) грудь болит невыносимо, налилась вся, не притронутся А больше пока никаких, чувствую только в низу живота какие то постоянные процессы и при резких движениях прихватывает, поэтому стараюсь теперь резко не двигаться от греха подальше... Изменено 2 ноября 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня появилось головокружение. Стоит встать с кресла, с дивана, приходиться секунд на 15-20 зависнуть.. Раньше такого не было.. А так кроме чувствительных сосков никаких признаков...Про свою забывчивость писала уже) Девочки, а с ранним токсикозом из нас еще никто не познакомился?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, а с ранним токсикозом из нас еще никто не познакомился?) меня тошнит каждое утро...и вкус к еде изменился ощущение поганоееее,ходишь как тошнотик какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 меня тошнит каждое утро...и вкус к еде изменился ощущение поганоееее,ходишь как тошнотик какой то... Сочувствую... Я по натуре тошнотик ужасный..Токсикоза как огня боюсь..Пока тьфу тьфу тьфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 oksana92, токсикоз это тошнота-рвота? или реакция на запахи тоже считается токсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Наверное тоже считается Ведь, как грится, от реакции на запах до рвоты - один шаг )) У меня никаких признаков до сих пор. 5 недель от начала м. Только грудь совсем слегка чувствительна, живот может изредка потянуть. Третью ночь просыпаюсь и не могу уснуть, могу вспотеть среди ночи как корова. Главный признак - нету М! И да будет так следующие 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А у меня грудь болит,тошнит,температура тела 37,2,спать хочется,и тест отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Serafima86, рано еще для теста, еще покажутся полосочки ) Panter-ka, меня на первых детей мутило, но рвоты не было...так я не поняла был у меня токс или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Дианa, Сегодня 11дпо,до задержки 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Дианa, Сегодня 11дпо,до задержки 5 дней у меня в это время тоже не показывал полоску Изменено 3 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у меня на мужа аллергия прям, не даю себя ни обнять ни поцеловать...даже близко не даю подойти, прям раздражает меня он )))))))+1000 у меня так же...даже стыдно как-то)ниче не могу с собой поделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Я сегодня ключи от машины потеряла. Приехала в магазин. Полчасика закупалась. Выхожу, ищу ключи от машины. Нету!?! Я в панике. Начала вспоминать где могла оставить. Пока вспоминала дошла до машина. Смотрю, а машина заведенная стоит и ключи внутри. Бери катайся. Я в шоке. Что дальше будет, если уже сейчас мозг пловно в живот стекает))))) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Дилька // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А я еще какая-то сентиментальная стала...прям гарри поттера смотрела последнюю серию и слезы навернулись Я сегодня ключи от машины потеряла. Приехала в магазин. Полчасика закупалась. Выхожу, ищу ключи от машины. Нету!?! Я в панике. Начала вспоминать где могла оставить. Пока вспоминала дошла до машина. Смотрю, а машина заведенная стоит и ключи внутри. Бери катайся. Я в шоке. Что дальше будет, если уже сейчас мозг пловно в живот стекает))))) главное чтобы на дороге тебя не клинило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Дианa, А на какой дпо у Вас тест заполосатился? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Serafima86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 главное чтобы на дороге тебя не клинило))))) Это точно))) стараюсь ездить медленне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Это точно))) стараюсь ездить медленне а ты до какого месяца планируешь ездить? я на своем т34 чувствую в роддом сама поеду муж без прав((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я до декрета точно кататься буду. Но на своём танке в роддом не поеду. Пусть папочка везёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марфа2589 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Привет ,девчата!История моя длинная,всего рассказывать не буду...Скажу,что с мужем шли к этому событию 3 года.Бесконечные анализы,походу по врачам,встали на учёт в ЦПСиР.Лапораскопия с удолением одной трубы,вторая под большим вопросом.Бесконечные попытки зачатия.Отчаяние.Слёзы.Нервы.Инсеминация и....Вчера призрачная вторая полоска .Сегодня утром ещё две простые две тест полоски с призрачными вторыми.Устала себя накручивать.Сегодня купила тест цифровой ,а там .ПДР 11.07.15. Страшно,что может пойти,что то не так. А вообще я до сих пор не верю,что это получилось.))))))))))))))))))))))) А признаков никаких не замечала.Только грудь налилась на сдедующий день после ИИ.А сегодня утром соски горели,к обеду всё прошло. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Яна-God-Given 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Дианa, А на какой дпо у Вас тест заполосатился? на 13 где-то, точно не могу сказать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет ,девчата!История моя длинная,всего рассказывать не буду...Скажу,что с мужем шли к этому событию 3 года.Бесконечные анализы,походу по врачам,встали на учёт в ЦПСиР.Лапораскопия с удолением одной трубы,вторая под большим вопросом.Бесконечные попытки зачатия.Отчаяние.Слёзы.Нервы.Инсеминация и....Вчера призрачная вторая полоска .Сегодня утром ещё две простые две тест полоски с призрачными вторыми.Устала себя накручивать.Сегодня купила тест цифровой ,а там .ПДР 11.07.15. Страшно,что может пойти,что то не так. А вообще я до сих пор не верю,что это получилось.))))))))))))))))))))))) А признаков никаких не замечала.Только грудь налилась на сдедующий день после ИИ.А сегодня утром соски горели,к обеду всё прошло. :flower: :flower: мои поздравления !!! такой долгий путь заслуживает большого уважения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки принимайте в ваши ряды, меня зовут Оля, и мы ждем свою крошку к 8 июля, но думаю что будет пораньше, как и наш старший сыночек Ваня, ему 1.9 сейчас ) мечтаю о доченьке, но интуиция подсказывает, что будет опять сыночек. Полоски на тесте сравнялись, хгч в субботу был 904... Из симптомов пока ничего нет, но я и с Ваней без симптомов ходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Maff, а на каком дпо у вас тест показал // Изменено 3 ноября 2014 пользователем Serafima86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Serafima86, если смотреть по графику, то на 8-9, но мне кажется овуляция была раньше и тест показал на 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения