Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Яна-God-Given, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Девочки принимайте в ваши ряды, меня зовут Оля, и мы ждем свою крошку к 8 июля, но думаю что будет пораньше, как и наш старший сыночек Ваня, ему 1.9 сейчас ) мечтаю о доченьке, но интуиция подсказывает, что будет опять сыночек. Полоски на тесте сравнялись, хгч в субботу был 904... Из симптомов пока ничего нет, но я и с Ваней без симптомов ходила. Поздравляю) у нас пдр в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Яна-God-Given, а ИИ была без стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня тест показал на 8ДПО видно прям было полосочку а на 15ДПО полосочки сравнялись по цвету вот жду когда на узи отправят, уж очень хочется посмотреть кнопочку мою P.S. Сонливость замучила днем, а ночью бессонница... Как так и не знаю даже, но если ночью в туалет проснусь все, усну часа через 2 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет, девочкки. Сегодня увидела 2 полосочки на тесте) - принимайте в свои ряды. Так получилось, что лялю ждем на день рождение моего сынишки - у него др 11.07.2012. Тесты заполосатились в один день с разницев в 3 года)) Как и в прошлый раз, я сразу почувствовала, что это свершилось. В первый раз я чувствовала ИЗ, а в этот ИЗ сопровождался очень резким падением иммунитета и сразу груди увеличились и стали очень чувствительными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет, девочкки. Сегодня увидела 2 полосочки на тесте) - принимайте в свои ряды. Так получилось, что лялю ждем на день рождение моего сынишки - у него др 11.07.2012. Тесты заполосатились в один день с разницев в 3 года)) Как и в прошлый раз, я сразу почувствовала, что это свершилось. В первый раз я чувствовала ИЗ, а в этот ИЗ сопровождался очень резким падением иммунитета и сразу груди увеличились и стали очень чувствительными. вот это конечно да!!!с одной стороны прикольно, а с другой я бы наверно ревновала если бы мое др с братом было в 1 день 20 июля) Девочки у меня все живот тянет как перед м. не сильно, но тянет... то-есть не сказать, что мне больно или что, но факт есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонФетиК 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, на счёт признаков: у меня где-то на 4-5 неделе начал появляться горький привкус во рту, в не беременном состоянии никогда такого не было... Я порылась в инете и вычитала, что это нормально и это является одним из признаков свершившегося чуда ;-)) и первым предвестником токса.... Может это и есть тот самый металический привкус о котором все пишут, даж не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Принимайте и меня в свои ряды. ПДР 05.07. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КонФетиК, У меня в прошлую беременность так было, как будто железа наелась, началось где-то на 6 недели, токс пришел в 13 недель. вот это конечно да!!!с одной стороны прикольно, а с другой я бы наверно ревновала если бы мое др с братом было в 1 день 20 июля) Я бы тоже не хотела в один день родить – может и раньше получится. Сына прям в день ПДР родила, хотя рожать начала еще 10 числа, но родила только 11. Со вторым надеюсь сутки мучиться не придется. У меня вся семья раков – мама, муж и сын – будем др всем скопом отмечать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 До сдачи крови на ХГЧ: тянуло низ живота, стала чувствительна к запахам (особенно стала различать парфюм и внезапно прекратила пользоваться духами сама), грудь налилась, за пару дней до анализа стала часто бегать в туалет. Сейчас (спустя несколько дней): состояние то же самое, добавилось: по вечерам пучит живот, частенько голова стала болеть, постоянно хочется пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КонФетиК, У меня в прошлую беременность так было, как будто железа наелась, началось где-то на 6 недели, токс пришел в 13 недель. Я бы тоже не хотела в один день родить – может и раньше получится. Сына прям в день ПДР родила, хотя рожать начала еще 10 числа, но родила только 11. Со вторым надеюсь сутки мучиться не придется. У меня вся семья раков – мама, муж и сын – будем др всем скопом отмечать)) Не тяжело с раками??)моя мама всю жизнь смеялась с ей со мной и моим отцом раками тяжко, слишком упертые,а щас получается и у меня пдр 16 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 kurara, Упертые еще какие!)) Но я за столько лет уже научилась с ними уживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А мы ж мужем тельцы будет у нас семейка упертых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kurara, Упертые еще какие!)) Но я за столько лет уже научилась с ними уживаться. у меня сестра рак-овца....это жесть .а тут мне тоже самое получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 vasjka84, )) я тоже рак и в год козы, и чувствую что как раз на день рождения себе подарочек сделаю ))))) и муж у меня в год козы, еще и овен....все упрямые до жути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ой, и здесь отмечусь. -) Всем привет! У меня тестик положительный! Я так рада. Первого сыночка планировали 3 года. А со вторым вот с первого цикла получилось. Сегодня на ХГЧ иду. Но электронный тест клеарблю показал 1-2 недели. Кстати, по ощущениям, вообще ничего. Ни грудь, ни каких-то ощущений. К вечеру немного тошнит и живот тянет, но я на днях отравилась, на это грешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 vasjka84, )) я тоже рак и в год козы, и чувствую что как раз на день рождения себе подарочек сделаю ))))) и муж у меня в год козы, еще и овен....все упрямые до жути... ни чего у меня мама овен а папа козерог-больше40 лет прожили,не перебодались... Ой, и здесь отмечусь. -) Всем привет! У меня тестик положительный! Я так рада. Первого сыночка планировали 3 года. А со вторым вот с первого цикла получилось. Сегодня на ХГЧ иду. Но электронный тест клеарблю показал 1-2 недели. Кстати, по ощущениям, вообще ничего. Ни грудь, ни каких-то ощущений. К вечеру немного тошнит и живот тянет, но я на днях отравилась, на это грешу. поздравляем ,добро пожаловать в наш домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки у меня вопрос, стала болеть поясница, аж ночью просыпаюсь из за боли чтобы перевернуться.. это нормально? Беременность первая, вот не знаю принимать как еще один признак или вдруг продуло хотя одеваюсь тепло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 sk@zka, У меня тоже болит. Когда совсем не комфортно становится, ставлю папаверин. В первую Б тоже поясница болела на протяжении всех 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 И у меня болит периодически. Сегодня прилично тянуло в течение дня. Насколько я понимаю, это норма. Но дискомфорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у меня поясница ныла после нагрузки физ, или когда понервничаю...поэтому я щас не напрягаюсь и все по фигу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы сегодня с мужем за продуктами ездили в Ленту)) И там салаты всякие продают)) Я как вкопанная встала напротив соленой капусты, и аж слюнки появились))) Никогда за собой ничего подобного не замечала)) И признаков то особо нет)) Так, что это правда, тянет на солененькое)) Хотя думала, что это сказки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Тянет, тянет. На соленую рыбу, икру, оливки. Хочется чипсов. Из разумных соображений заменила их на отечественный соленый картофель (менее вредный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У меня все еще тихо. Только к вечеру дико хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки у меня вопрос, стала болеть поясница, аж ночью просыпаюсь из за боли чтобы перевернуться.. это нормально? Беременность первая, вот не знаю принимать как еще один признак или вдруг продуло хотя одеваюсь тепло.. нормально это, у меня вообще в правый бок и спину справа отдавало- только спустя 2 недели прошло, хотя О в левом Я была Тянет, тянет. На соленую рыбу, икру, оливки. Хочется чипсов. Из разумных соображений заменила их на отечественный соленый картофель (менее вредный). .дддеееееееееееееевввввввввкииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! я всегда думала что беременные ведут себя как дуры и придумывают про огурцы и др. солености....... 3 дня с удовольствием достаю банку с корнишонами и меня прям отпускает!!!!!!прям как будто какую то редкую вкусняху съедаю.........это жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения