Перейти к публикации

Первые признаки свершившегося чуда

Camelina

Полезные сообщения

А у меня дня 3 болела поясница,особенно по утрам после сна.Я даже на неудобную кровать грешила. И начал болеть живот,но не так как перед М ноет, а где-то в районе матки ныло.Оказываются эти признаки свидетельствовали о гипертонусе. А токсикоза никакого нет,хотя уже 5 недель и 4 дня (по М).На соленое не тянет,запахи не раздражают.Единственное,что часто плакать хочется и какая-то я несобранная.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Беременяшки, у кого нет никаких признаков, что то появилось? А то у меня такая тишина, что всякие мысли в голову лезут :(

Tan4onok, У меня глухо, как в танке. В первые два дня задержки дико хотелось спать (так и в первую Б было). А потом все как рукой сняло.

У меня тишина. Грудь слегка чувствительна и все.

Tan4onok, у меня не то чтобы совсем никаких, но очень мало. Токсикоз посетил меня на 1,5 недели и опять исчез (УРА!!!). А так - пару раз в сутки бывает потягивает живот, да грудь на размер увеличилась и побаливает. БТ (базальная температура) держится, как прибитая, на 37.0. Ну и задержка, понятное дело :D .

Если б не знала, что беременная, так можно было бы подумать, что мастопатия прихватила и что-то долго не отпускает. Про температуру я знаю только потому, что меряю, а живот ощущается только если очень хорошо к себе прислушиваться.

Tairka, я БТ (базальная температура) не меряю. Грудь не увеличилась, сначала под вечер чуть были чувствительней соски, теперь тишина полная. Не тошнит, в туалет не бегаю, с аппетитом все как и было. Не тошнило еще ни разу. как дожить до среди до УЗИ не знаю(((

Tan4onok, главное, чтоб выделений подозрительных не было и живот не болел. И спокойствие, только спокойствие :smilie_girl_089:

А чтобы время быстрее проходило, я переключаюсь на что-нибудь. Мне еще 2 недели до приема у врача и УЗИ куковать :girl_in_dreams:

Tairka, Мне тоже 2 недели до узи. Но у меня срок маленький, на твоем сроке я бы уже побежала на узи-)

У меня к вечеру ощутимо грудь тянет.

SoulShe, у меня был ярко-положительный тест уже на сроке 3+5, в 4+2 я была у врача, она поводила внутривагинальным УЗИ, (ожидаемо) ничего не увидела, прописала прогестерон и отправила гулять еще 4 недели. С наказом, обращаться, если станет плохо (откуда между строчек читается обратное: если все хорошо, лишнего бегать не надо). Тут в заграничье не так все запросто, как в России и такой вольницы "захотел - заплатил - сделал" особо себе не позволишь.

Вот я и сижу, прислушиваюсь к своим ощущениям и к их динамике. Вроде с первых признаков до сих пор полет нормальный.

Думала, я одна такая, кто по нескольку раз на день проверяет, болит ли по-прежнему грудь, чтобы убедиться, что все в порядке - потому что больше особо ничего не чувствуется. Ан нет, оказалось, нас таких много :D

• Нравится 2

Всем привет девочки!

Не знаю, присоединюсь ли я к вашим Июлятам или нет, жду тестов, но пока результата нет((( Задержка уже 3 дня, молчат мои тестики...эхх)

К вечеру уже сильно ломит грудь.

Хоть какие-то ощущения-)

)Девочки, всем привет) Мне один раз поставили капельницу с глюкозой.. Сейчас ем сама) Рвет или утром разок или вечером, ничего с утра не помогает (это я про советы, что что-то попить-съесть не вставая с постели)) Но как-то то сейчас не так напряжно, как было перед капельницей) Больше переживала за бусинку свою, что нужных элементов для нее вдруг недостаточно будет, из-за такого питания...) Хотя на 5-й неделе думала, и чего это у меня признаков практически нет)) Радуйтесь)) Пусть наши малыши крепче за нас держаться)

p/s больше признаков нет) хотя на работе с таким токсом я конкретно спалилась(

А у меня грудь утром еще болела сильно, а сейчас опять перестала. Что ж такое!!!! -))

А я во сне музицировала и испытала оргазм. Что ж такое?! Кексу есчо 1,5 месяца не видать! :Crazy:

• Нравится 1

У меня кружится голова, практически постоянно. В 1 Б 1раз закружилась, меня аж отшатнуло и все, больше не было.Во 2 Б вообще не кружилась. А сейчас просто ужас

А я во сне музицировала и испытала оргазм. Что ж такое?! Кексу есчо 1,5 месяца не видать! :Crazy:

у меня почти каждую ночь оргазм ))
  • Нравится 2

А я своего мужа-бедолагу все достаю.... Громоотвод мой... Ничего не могу с собой поделать... Терпит, молчит....

Marusja84,  у меня в первую б так было, только уже на последних месяцах. Психовала по поводу и без.

У меня тоже грудь перестала так сильно болеть, я аж запаниковала, но потом решила что видно так ей надо) подташнивает периодически, и ужасный аппетит... все время есть хочу... так и сижу на фруктах между нормальными приемами пищи :m0591:

Девочки, у кого срок 6+, что с вашими сосками? Мне вот попадается периодически описание, что "на седьмой неделе ареолы молочных желез (пигментированные зоны вокруг сосков) могут потемнеть, это обычное явление при беременности"... Что-то не наблюдаю у себя этого явления.

Ну я бы не сказала что они прям сильно потемнели, стали чуть темнее, но не на много, а сами соски болят если потрогать :-(

У меня во время ГВ потемнели сильно. И так и остались темными, так что не знаю -)))

У меня в первую Б. только во втором триместре потемнели, пару месяцев назад опять посветлели, пока такие, не меняются. Это, наверное, как и полоска посередине живота, у меня в 12 недель появилась и до сих пор слабая есть, а у некоторых вообще не было.

Panter-ka, у меня ничего не потемнело, у кого как )

Девочки, у кого срок 6+, что с вашими сосками? Мне вот попадается периодически описание, что "на седьмой неделе ареолы молочных желез (пигментированные зоны вокруг сосков) могут потемнеть, это обычное явление при беременности"... Что-то не наблюдаю у себя этого явления.

это не обязательно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...