WETCAT 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня дня 3 болела поясница,особенно по утрам после сна.Я даже на неудобную кровать грешила. И начал болеть живот,но не так как перед М ноет, а где-то в районе матки ныло.Оказываются эти признаки свидетельствовали о гипертонусе. А токсикоза никакого нет,хотя уже 5 недель и 4 дня (по М).На соленое не тянет,запахи не раздражают.Единственное,что часто плакать хочется и какая-то я несобранная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, привет! Беременяшки, у кого нет никаких признаков, что то появилось? А то у меня такая тишина, что всякие мысли в голову лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tan4onok, У меня глухо, как в танке. В первые два дня задержки дико хотелось спать (так и в первую Б было). А потом все как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У меня тишина. Грудь слегка чувствительна и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tan4onok, у меня не то чтобы совсем никаких, но очень мало. Токсикоз посетил меня на 1,5 недели и опять исчез (УРА!!!). А так - пару раз в сутки бывает потягивает живот, да грудь на размер увеличилась и побаливает. БТ (базальная температура) держится, как прибитая, на 37.0. Ну и задержка, понятное дело . Если б не знала, что беременная, так можно было бы подумать, что мастопатия прихватила и что-то долго не отпускает. Про температуру я знаю только потому, что меряю, а живот ощущается только если очень хорошо к себе прислушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tairka, я БТ (базальная температура) не меряю. Грудь не увеличилась, сначала под вечер чуть были чувствительней соски, теперь тишина полная. Не тошнит, в туалет не бегаю, с аппетитом все как и было. Не тошнило еще ни разу. как дожить до среди до УЗИ не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tan4onok, главное, чтоб выделений подозрительных не было и живот не болел. И спокойствие, только спокойствие А чтобы время быстрее проходило, я переключаюсь на что-нибудь. Мне еще 2 недели до приема у врача и УЗИ куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tairka, Мне тоже 2 недели до узи. Но у меня срок маленький, на твоем сроке я бы уже побежала на узи-) У меня к вечеру ощутимо грудь тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SoulShe, у меня был ярко-положительный тест уже на сроке 3+5, в 4+2 я была у врача, она поводила внутривагинальным УЗИ, (ожидаемо) ничего не увидела, прописала прогестерон и отправила гулять еще 4 недели. С наказом, обращаться, если станет плохо (откуда между строчек читается обратное: если все хорошо, лишнего бегать не надо). Тут в заграничье не так все запросто, как в России и такой вольницы "захотел - заплатил - сделал" особо себе не позволишь. Вот я и сижу, прислушиваюсь к своим ощущениям и к их динамике. Вроде с первых признаков до сих пор полет нормальный. Думала, я одна такая, кто по нескольку раз на день проверяет, болит ли по-прежнему грудь, чтобы убедиться, что все в порядке - потому что больше особо ничего не чувствуется. Ан нет, оказалось, нас таких много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет девочки! Не знаю, присоединюсь ли я к вашим Июлятам или нет, жду тестов, но пока результата нет((( Задержка уже 3 дня, молчат мои тестики...эхх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 К вечеру уже сильно ломит грудь. Хоть какие-то ощущения-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 )Девочки, всем привет) Мне один раз поставили капельницу с глюкозой.. Сейчас ем сама) Рвет или утром разок или вечером, ничего с утра не помогает (это я про советы, что что-то попить-съесть не вставая с постели)) Но как-то то сейчас не так напряжно, как было перед капельницей) Больше переживала за бусинку свою, что нужных элементов для нее вдруг недостаточно будет, из-за такого питания...) Хотя на 5-й неделе думала, и чего это у меня признаков практически нет)) Радуйтесь)) Пусть наши малыши крепче за нас держаться) p/s больше признаков нет) хотя на работе с таким токсом я конкретно спалилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А у меня грудь утром еще болела сильно, а сейчас опять перестала. Что ж такое!!!! -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А я во сне музицировала и испытала оргазм. Что ж такое?! Кексу есчо 1,5 месяца не видать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня кружится голова, практически постоянно. В 1 Б 1раз закружилась, меня аж отшатнуло и все, больше не было.Во 2 Б вообще не кружилась. А сейчас просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А я во сне музицировала и испытала оргазм. Что ж такое?! Кексу есчо 1,5 месяца не видать! у меня почти каждую ночь оргазм )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А я своего мужа-бедолагу все достаю.... Громоотвод мой... Ничего не могу с собой поделать... Терпит, молчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Marusja84, у меня в первую б так было, только уже на последних месяцах. Психовала по поводу и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня тоже грудь перестала так сильно болеть, я аж запаниковала, но потом решила что видно так ей надо) подташнивает периодически, и ужасный аппетит... все время есть хочу... так и сижу на фруктах между нормальными приемами пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, у кого срок 6+, что с вашими сосками? Мне вот попадается периодически описание, что "на седьмой неделе ареолы молочных желез (пигментированные зоны вокруг сосков) могут потемнеть, это обычное явление при беременности"... Что-то не наблюдаю у себя этого явления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну я бы не сказала что они прям сильно потемнели, стали чуть темнее, но не на много, а сами соски болят если потрогать :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня во время ГВ потемнели сильно. И так и остались темными, так что не знаю -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня в первую Б. только во втором триместре потемнели, пару месяцев назад опять посветлели, пока такие, не меняются. Это, наверное, как и полоска посередине живота, у меня в 12 недель появилась и до сих пор слабая есть, а у некоторых вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Panter-ka, у меня ничего не потемнело, у кого как ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, у кого срок 6+, что с вашими сосками? Мне вот попадается периодически описание, что "на седьмой неделе ареолы молочных желез (пигментированные зоны вокруг сосков) могут потемнеть, это обычное явление при беременности"... Что-то не наблюдаю у себя этого явления. это не обязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения