Перейти к публикации

Первые признаки свершившегося чуда

Camelina

Полезные сообщения

пора уже переименовать и эту темку------например в самочувствие беременяшек...

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:) Спасибо, девуленьки, успокоили.

Девочки, уж не знаю, оно ли это. Но сегодня с утра подташнивает совсем чуть-чуть. Даже не ясно, это из-за того, что утром не успела поесть, повела сына в сад, или реально токс. Когда сынулей была Б, накатывало конкретно с первого дня задержки, еле скрывала на работе. А тут так, какое-то недоразумение. -)

ой, что то у меня сильно грудь болит,а в правой уплотнение не проходит.наверное придется к маммологу топать..

vasjka84, а что за уплотнение у тебя? во время Б появилось? или было ДО?

перед задержкой,начала грудь болеть и уплотнение в правой груди...давно был фам молочных желез,но вроде прошло.да и во время б первый раз грудь болит,раньше не болела,только с кормлением были проблемы-перегорало молоко...

до задержки низ живота ныл немного. Слегка болела поясница

в общем-то и всё.

даже сейчас признаков не так много.разве что грудь стала болеть сильнее, соски стали болеть. Всё.

сейчас задержка 8 дней.

• Нравится 1

у меня на 10дпо началась мазьня, это обычное дело за несколько дней до М последние 2 года, поэтому уже никаких надежд не испытывала. через два дня мазьня закончилась, что было очень удивительно для меня, в день Х я бегала в туалет каждые 15 минут, тянуло живот и казалось вот вот начнуться М, но они так и не начались :) сейчас из всех признаков только сонливость, больше ничего :sorry:

С первого-второго дня задержки начала болеть грудь,потом появилась сонливость, с 6 недели присоединился нарастающий токсикоз по утрам, сейчас 8 неделька пошла-все симптомы в полном разгаре:)

• Нравится 1

Легкая тошнота сопутствует на протяжении всего дня и даже ночью, вот уже несколько дней.

Приходится все время чего то жевать. Стараюсь отвлекаться, чтоб не спровоцировать рвоту.

Подружка-беремежняка посоветовала намиксовать курагу (без серы), сушеную клюкву и орешки и иметь всегда при себе в сумочке. Обязательно запасусь такой вкусняшкой!

И у меня появились легкие тошнотики в течении дня, я лимончик лопаю в таких случаях =)

Лимончик - это хорошо. А то я лопаю все подряд, и порции то не маленькие. Сейчас взвесилась, чуть не опупела - уже плюс 5 кг от нормального веса ((

У меня сегодня уже 8+2, а я по-прежнему сижу дожидаясь приема у врача и ориентируюсь на ощущения... До врача и УЗИ еще 3 дня! Скорее бы!!!

Тянущие ощущения в животе уже несколько дней как исчезли. Токс больше не навещает - но мне и 10 дней хватило, чтобы проникнуться сочувствием ко всем, кому с ним приходится дольше "общаться". Только грудь, как с самого начала была, налитая и болючая, да кажется еще и больше подросла.

Пару дней назад БТ (базальная температура) скакнула резко вниз - до 36,8. Я страху натерпелась - особенно на фоне исчезнувших потягиваний внизу живота! Но потом опять вернулась к 37,1. Живот молчит, выделений нету.

Вроде, поводов для беспокойства нет, а все равно постоянно спрашиваю себя: а все ли "там" в порядке?

Хоть и говорят: меньше знаешь - спишь спокойнее, но мне уже так хочется наконец-то определенности, чтобы доктор посмотрел и сказал, что все хорошо!

Ах, у меня живот то тянет, то не тянет. Тянет - плохо, не тянет - плохо! Надо расслабиться и думать о хорошем.

• Нравится 2

:girl_haha:Panter-ka, не в бровь, а в глаз! Я так смеялась, когда прочитала: в двух словах все мои переживания за последние 4 недели.

Буду расслабляться и думать о хорошем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...