vasjka84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пора уже переименовать и эту темку------например в самочувствие беременяшек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо, девуленьки, успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, уж не знаю, оно ли это. Но сегодня с утра подташнивает совсем чуть-чуть. Даже не ясно, это из-за того, что утром не успела поесть, повела сына в сад, или реально токс. Когда сынулей была Б, накатывало конкретно с первого дня задержки, еле скрывала на работе. А тут так, какое-то недоразумение. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ой, что то у меня сильно грудь болит,а в правой уплотнение не проходит.наверное придется к маммологу топать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vasjka84, а что за уплотнение у тебя? во время Б появилось? или было ДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 перед задержкой,начала грудь болеть и уплотнение в правой груди...давно был фам молочных желез,но вроде прошло.да и во время б первый раз грудь болит,раньше не болела,только с кормлением были проблемы-перегорало молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chealse 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 до задержки низ живота ныл немного. Слегка болела поясница в общем-то и всё. даже сейчас признаков не так много.разве что грудь стала болеть сильнее, соски стали болеть. Всё. сейчас задержка 8 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Були 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 у меня на 10дпо началась мазьня, это обычное дело за несколько дней до М последние 2 года, поэтому уже никаких надежд не испытывала. через два дня мазьня закончилась, что было очень удивительно для меня, в день Х я бегала в туалет каждые 15 минут, тянуло живот и казалось вот вот начнуться М, но они так и не начались сейчас из всех признаков только сонливость, больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 С первого-второго дня задержки начала болеть грудь,потом появилась сонливость, с 6 недели присоединился нарастающий токсикоз по утрам, сейчас 8 неделька пошла-все симптомы в полном разгаре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Легкая тошнота сопутствует на протяжении всего дня и даже ночью, вот уже несколько дней. Приходится все время чего то жевать. Стараюсь отвлекаться, чтоб не спровоцировать рвоту. Подружка-беремежняка посоветовала намиксовать курагу (без серы), сушеную клюкву и орешки и иметь всегда при себе в сумочке. Обязательно запасусь такой вкусняшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 И у меня появились легкие тошнотики в течении дня, я лимончик лопаю в таких случаях =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лимончик - это хорошо. А то я лопаю все подряд, и порции то не маленькие. Сейчас взвесилась, чуть не опупела - уже плюс 5 кг от нормального веса (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У меня сегодня уже 8+2, а я по-прежнему сижу дожидаясь приема у врача и ориентируюсь на ощущения... До врача и УЗИ еще 3 дня! Скорее бы!!! Тянущие ощущения в животе уже несколько дней как исчезли. Токс больше не навещает - но мне и 10 дней хватило, чтобы проникнуться сочувствием ко всем, кому с ним приходится дольше "общаться". Только грудь, как с самого начала была, налитая и болючая, да кажется еще и больше подросла. Пару дней назад БТ (базальная температура) скакнула резко вниз - до 36,8. Я страху натерпелась - особенно на фоне исчезнувших потягиваний внизу живота! Но потом опять вернулась к 37,1. Живот молчит, выделений нету. Вроде, поводов для беспокойства нет, а все равно постоянно спрашиваю себя: а все ли "там" в порядке? Хоть и говорят: меньше знаешь - спишь спокойнее, но мне уже так хочется наконец-то определенности, чтобы доктор посмотрел и сказал, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ах, у меня живот то тянет, то не тянет. Тянет - плохо, не тянет - плохо! Надо расслабиться и думать о хорошем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Panter-ka, не в бровь, а в глаз! Я так смеялась, когда прочитала: в двух словах все мои переживания за последние 4 недели. Буду расслабляться и думать о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения