/konfetka/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 узнала - нормальные анализы, все в норме. хз че это за лимфоузел был?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 /konfetka/, наверно слишком тяжелая пища была (рыба), у нас точно такая же реакция на банан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Blange, маш,как кашель ваш,прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 эта лиарни даже меня зацепила тупостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 писать в тему "вопросы",всё равно,что голую опу в речку с пираньями совать.сожрут на фиг до гланд обгладают. все только и ждут там сидят,кто что спросит,чтоб набросится. узнала - нормальные анализы, все в норме. хз че это за лимфоузел был?? ответная реакция лимфотической системы на воспалительный процесс в организме.вот было воспаление у него какое то.анализ крови должен был показать..гемоглобин в горме был? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) писать в тему "вопросы",всё равно,что голую опу в речку с пираньями совать.сожрут на фиг до гланд обгладают. все только и ждут там сидят,кто что спросит,чтоб набросится. ответная реакция лимфотической системы на воспалительный процесс в организме.вот было воспаление у него какое то.анализ крови должен был показать..гемоглобин в горме был? да, не знаю сколько сейчас, но за 2 недели до лимфоузла был 135 медсестра сказала все показатели в норме Изменено 9 февраля 2015 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Свет ты лично видела показатели или тебе медсестра сказала что норма? Я вот пойду ща спрошу про зубы и чистку, пираньям корм подкину неадекватным)) Лиарни свет не тупая, нормально она пишет просто она никогда не отступит если куда то понесла мысль она может две недели с вами там переписываться но не отступит Я не водитель но могу себе представить что и как и то что пишет она у меня вызывает недоумение Свет я лично против и считаю мать должна выдеть анализы сама. Я не доверяю медсестрам в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ян мне одной кажется разговор с лиарни как в сумасшедшем доме с наполеоном?? Я в шоке...человек отрицает элементарные и очевидные вещи...И вообще, я поняла, что она супермен или человек-паук, все она видит и углы обзора у нее везде шикарные, с одного взгляда может оценить ситуацию на дороге, кто сейчас поедет, кто затормозит, у кого тормоза не сработают, что творится на обочине и при этом следит за непристегнутым ребенком в коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 mamaxima, Саша, я не видела этот анализ, предыдущий за 12 января видела лично. я бы тоже не доверяла если бы антибиотики не пили. а так - какая разница что там лейкоциты например повышены немного, все равно курс антибиотиков пропит уже. муж приедет, я обязательно загляну в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 alen ka, спасибо, Ален! Прошел за неделю. Антибиотики не пили. Скиньте хоть ссылку что ли почитать что там за лиарни такая )) в вопросах что-то не нахожу. Нашла, ща почитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет. Девочки, может у кого так было. Ромка днем в сон спит только с титькой во рту. Реально не выпускает ее, забираю, так сразу ор и крик. При чем знаю, что не голодный. Что это? Зубы? Так может и днем просить грудь, так сосет долго, отойдет, поиграет минут 5 и опять... Я вешаюсь от такого уже. Еще, почитала вопросы Сашины)) Про пристегивание в коляске, я пристегивала Рому лишь внизу, плечи нет, т.к. орал.Сейчас иногда забываю, но у меня еще накидка сверху. Но стараюсь не забывать. Еще прочитала вопрс про оставление ребенка одного. Веру никогда не оставляла, всегда с собой таскала. А когда переехали сюда, попали в больницу, выписались и муж уехал, оставив нас одних. Ходили вместе за продуктами, мусор вместе выносили. Но... тут Рома заболел опять, а дома у меня не было лекарств для ингалятора. Тащить Рому в дождь не могла. В общем в их сон дневной на свой страх и риск ушла, не было меня минут 15. Больше не уходила и не уйду. Но, тут я считаю, был просто такой случай. К приезду мужа мы были практически без продуктов,т.к. Рома болел и не выйти было никуда. Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Я не читаю...что-то сил у меня спорить нет. На БП в В-О лишь бы "титьками" помериться, а вот я, а я...но никто никогда не признает, что это просто не безопасно. Свет, как у вас разовая акция закончилась? Как дела? Лена что-то не отписывается и Альфия, Девочки, как у вас делищи? Изменено 9 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А я назаказывала Лизке книжек и букварей для обучению чтению...вот думаю не рано ли? ей 3,5 года, но читаю, что у многих дети уже в 4 читают. Единственное, в книжке написано, что на момент обучения лучше, чтобы ребенок не знал букв, а она у меня все знает уже давно и даже на клавиатуре текст набирает под диктовку по буквам))) А вот как складывать слоги не может понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, мамы 2 леток) не тяжело ребенку ходить зимой в слитнике 300 гр или 240? Ответьте плиз, хочу сегодня заказать... и какой рост взять, если в год 78 были? ЗЫ решила задать вопрос в этой теме, здесь больше народа) Пошла в В-О спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 наша разовая акция так и была разовой, ттт. сегодня вел себя как обычно. единственно вечером отказался от кефира. у нас сейчас переход на один сон, с кормлениями пока задница непонятная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Изощренность, Яна, я тоже назаказывала, вот должны прийти. У меня моя букв не знает, ленится учить, сколько не пытаюсь с ней, не учит. Может я как то неправильно объясняю? Вот всякие логические задания любит выполнять, а учить буквы - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tati@nka, Тань, вот вам и не нужны буквы, сейчас детей учат сразу звукам и слогам. Мы купили Букварь Жуковой, все советуют....но мы вот буквы знаем, спасибо планшету, не знаю как у нас пойдет обучение с этим букварем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Изощренность, Ян, помню ты писала про объём парацетамола и нурофена, скинь если не трудно. Мы в рядах болеющих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Изощренность, я тоже его заказала, да еще какой то один. А у меня че то и на планшете она не выучила, хотя я ей скачивала приложения такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Изощренность, Ян, Надю именно по этому букварю научили читать, причем, легко так получилось и дошло до нее быстро именно с ним. А так - буквы с 2-х лет знала, а в слоги-слова складывать не доходило никак. Ну вот, отчитываюсь, как у нас первая чистка зубов прошла. Чистить понравилось, а сплевывать - еще больше. Мне показалось, что вкус пасты ему не особо понравился, прям зажал рот, -говорю-плюй. Поплевался, воды дала, опять поплевался, посмеялся. В общем-то, все через смех и прошло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, мамы 2 леток) не тяжело ребенку ходить зимой в слитнике 300 гр или 240? Ответьте плиз, хочу сегодня заказать... и какой рост взять, если в год 78 были? ЗЫ решила задать вопрос в этой теме, здесь больше народа) Пошла в В-О спрошу) люд,моему однолетке в слитнике 300гр.очень легко ещё с 11 мес. почему слитник на следующую зиму хочешь? я б и на эту раздельный взяла,но уже что есть,то есть.в помещении тяжелее раздеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Радуга_Счастья, а моему прям нравится вкус пасты, он прям щетку сосет как соску)))) у нас дракоша грушевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) люд,моему однолетке в слитнике 300гр.очень легко ещё с 11 мес. почему слитник на следующую зиму хочешь? я б и на эту раздельный взяла,но уже что есть,то есть.в помещении тяжелее раздеться. Ален, есть раздельный) 180, 92+6, в наши покупки сбрасывала, ты лайкнула) http://www.babyplan.ru/forums/topic/45823-nashi-pokupki/page__st__3940__p__14162892#entry14162892 Изменено 9 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ты его купила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 /konfetka/, а Дракоша от года? Безопасная тоже? А я взяла рокс в наборе, вроде сливочный какой-то вкус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения